ID работы: 9691824

What's my name!

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Аластор уже подходил к своему дому. Шёл он с широкой улыбкой, а в глазах был азарт от ожидание, но чего? Пока он шёл, то на поляне увидел молодую пару. Девушку лет семнадцать и парня, лет девятнадцать. В карманах он сжал кулаки, то-ли от зависти, то-ли ему хотелось их убить. — «Не тот день, не те люди» — мысленно проговорил Аластор и разжал кулаки. Позже ему крикнули те самые люди, чтобы поздороваться, на что он просто улыбнувшись ещё шире помахал рукой и пошёл дальше. Зайдя в дом парень положил свой чемоданчик и повесил пиджак. После включив везде свет, подошёл к двери подвала.

***

      Шарлотта шла вместе с Вегги домой. Так как Черри и Энджел ушли по другой дороге, то девушки решили просто посидеть и посмотреть кино, с попкорном и всякими вредными напитками. — Эй, Чар, а ты точно уверена на счёт работы в этом радио. — спросила Вегги и тревожно посмотрела на блондинку. — Да Вегги, я точно уверена. Плюс на телевидение меня там многие недолюбливали. Особенно Кэти. Ох, наверно эта сучка опять с кем-то веселится и изменяет своему мужу. — усмехнувшись, произнесла Шарлотта. — Да, но, а как-же Вокс? — Ты про деректора? А что он? — Он же любил тебя. — Слушай, подруга, из-за него я и ушла с работы. Плюс там работает мой бывший Севиафан, так что у меня много было причин уйти оттуда. — пожав плечами, ответила девушка. — А что он тебе сделал? Я про Вокса. — искренне не доумевала Вагата. — Он до меня домогался, я дала ему пощёчину, написала заявление по собственному желанию и собрав вещи, ушла. — Ладно, но учти, если тебе что-то сделает этот Аластор, — произнесла Вегги и скривила гримасу, передразнивая голос радио ведущего, а после продолжила. — Я лично откручу ему голову. — Ох, Вегги, ты не исправима. — улыбнувшись, сказала Чарли и девушки пошли дальше.

***

      Аластор открывал дверь подвала. За дверью послышались шорохи, на что парень усмехнулся. Открыв дверь, оттуда показалось девушка. Длинные, кудрявые, густые, растрёпанные, чёрные волосы. Серые, испуганные глаза. Грязно-белая майка с небольшим вырезом в районе спины и декольте, открытые плечи. Грязно-синие джинсы. Девушка была вся в порезах, одежда порвана в клочья. На лице девушки были синяки, разбитая губа и разбитый нос. Глаза были красные и опухшие от слёз. Сама она забилась в угол от страха и что-то тихо шептала. — Ох, как же весело наблюдать за испуганно жертвой. — сказала Аластор, а после рассмеялся как психопат. — З-зачем ты это делаешь? П-почему я? — у девушки из глаз полелись слёзы, на что Аластор просто усмехнулся. — Не знаю, просто нравится и всё. — пожав, плечами произнёс парень. — Полиция найдёт тебя и накажет. Ты бесчеловечный ублю… — не успела договорить девушка, как получила пощёчину. — Знаешь, Вики Уокер, полиция тебя уже ищит целую неделю и не может найти. Ты думаешь ей есть до тебя дело? Ха-ха, моя дорогая, ты ошибаешься. Мою убитую мать искали точно также, как и тебя, но я её нашёл уже мёртвой, а тебя никто не найдёт. — сказал парень и встав, подошёл к какой-то полке. Вики округлив глаза, смотрела на всё это со страхом затаив дыхание, ожидая, что будет дальше. Так как она была связана, то не могла встать, но она пыталась поднять голову выше. Аластор увидя это, только растянул свой оскал больше. — Что ты там ищешь? — спросила Вики, но ответа не последовало. Аластор просто проигнорировал вопрос, до сих пор ища что-то на этой полке. — Эй, ответь мне! — требовала ответа девушка, но опять последовала тишина. Через минуту парень повернулся к ней лицом с какой-то железкой в руке. Из-за слёз в глазах было плохо видно, что это. — Моя дорогая, ты же знаешь, что это? — неожиданно добро спросил радио ведущий, на что он получил отрицательный ответ головой. — Хм, либо я ошибся в твоём интеллекте, либо из-за твоих слёз в глазах плохо видно. Ну чтож, может, это даже лучше. — сказал парень и стал ближе подходить к девушке, предварительно спрятав ту железку за спину. Девушка стала ползти назад, но дальше был тупик. Она забилась в углу как настоящая жертва, на которую идёт хищник. Аластор усмехнулся, присел к ней и взял её за подбородок. Девушка посмотрела на него круглыми глазами. — Хочешь узнать, что у меня за спиной. — потом она почувствовала на своей щеке что-то холодное. — Это же…— не успела договорить девушка как за неё продолжили. — Да дорогуша, это медицинский скальпель. Он острее, чем хорошо наточенный нож. Я ведь прав? — проговорил парень и порезал ей щёку. Девушка невольно дернулась, от чего Аластор задел другую сторону щеки. — Ха, я впервые вижу, чтобы жертва мне помогла убить себя. Ну что же, раз ты хочешь быстрее умереть, то значит я сам это сделаю. — сказал Аластор и провёл ножом по шее, задев сонную артерию, из-за чего она стала задыхаться и истекать кровью. — Т-ты… Будешь… Ха… Гореть в Аду… Уёбок. —  сказала девушка последние слова на выдохе. — Ха, дорогая моя, я уже в Аду.  Ах-ха-ха-ха. — рассмеялся парень и убрав скальпель, вышел из подвала.

***

      Девушки уже были в доме Шарлотты и смотрели фильм «Достать ножи.» Фильм уже шёл к концу, как и бутылка дорогого, красного вина. После, поддатые особы стали обсуждать фильм. — Ну слушай, фильм не плохой, особенно дедектив, вообще кайф, но есть одно но. — начала говорить Чарли. — Ты про ту девушку, у которой аллергия на ложь? Как там её… — спросила Вегги, а после стала щёлкать пальцами, вспоминая имя девушки. — Марта! Во точно. — крикнула девушка, а после продолжила слушать подругу. — И про это я тоже сказать хотела. Я думала, она будет с тем красавчиком, ну, который оказался в конце злодеем. — А, я тоже так думала. Они так классно смотрелись. Вообще отпад. — Как и ты с Валентино. — сказала Шарлотта и хитро усмехнулась, ударив подругу локтём в бок. — Ну слышь подруга, как ляпнешь, так хоть стой, хоть падай. Не неси чепухи. Он не в моём вкусе. — сказала Вегги и дала лёгкий подзатыльник блондинке. — Ладно, ладно. Давай спать, а то я думаю, что ещё одна бутылка будет лишней. — сказала Чарли и встала с кровати, чтобы убрать всё. — Ты права, я щас помогу тебе. — сказала Вагата и встав на ноги, стала помогать подруге.

***

      Аластор сидел на кухне и пил кофе с довольной улыбкой на лице, с окровавленными руками и с такой же одеждой. Он был доволен тем, что убил очередную жертву и спрятал её труп в лесу. После он сходил в душ, бросил одежду в стирку и лёг спать, думая, какая очередная душа окажется у него в подвале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.