ID работы: 9691824

What's my name!

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Аластор опять сидел за своим столом и настраивал аппаратуру, чтобы начать эфир. Поправлял микрофон, наушники, нажимал какие-то кнопки, настраивал звук. Пока он занимался делами, ему на стол бросили газету с свежими новостями. На первой странице, большими буквами было написано об очередном убийстве. — Твоих рук дело? — спросил высокой мужчина лет 30, с седыми волосами и чёрными бакебардами. Голос его был грубый из-за того, что любитель выпить, а также покурить. — Что же ты, конечно нет мой друг. Я обычно своих жертв оставляю в лесу, а тут ясно написано. — ответил ему парень лет 25-ти со своей привычной улыбкой на лице. — «Убита девушка. Труп нашли в доме хозяйки, убийцу не нашли, но есть подозреваемый, её молодой человек. » — зачитал Аластор первые строки из газеты. — Видишь Хаск, я тут совершенно не причём. — невинно поморгав, произнёс парень. — Ты же понимаешь, если найдут трупы в лесу и догадаются кто убийца, то тебя отправят на смертную казнь. — сказал Хаск и достал из кармана фляжку, после этого сделал глоток и убрал обратно. — Друг мой, пока тела не найдены, то волноваться не о чем. А сейчас позволь мне всё настроить, а потом прочесть газету, чтобы рассказать об этом случае в эфире. — сказал Аластор и отвернулся от друга. Хаск что-то проворчал и вышел из кабинета.

***

      В своей комнате сидела обворожительная девушка с белой, как молоко кожей, прекрасными длинными, цвета пшена волосами, с прекрасной фигурой и пышными формами. Да, это мечта любого парня. Шарлотта Магне знаменитая ведущая новостей по ТВ, но сегодня она оттуда уволилась из-за того, что к ней начал домогаться директор. Несмотря на то, что её родители очень влиятельные люди, и также самые богатые из Нового Орлеана, то живёт отдельно от них, в своём двухэтажном доме. Шарлотта сидела и слушала радио на её любимой волне. — И снова здравствуйте, с вами ваш любимый радио ведущий Аластор Нильсен! — прозвучал голос по радио. Шарлотта этого парня слушала лишь из-за интересных новостей или же из-за его голоса. Включив радио погромче она начала готовить себе обед, пока радио говорило. — У нас для вас несколько радостных и не очень новостей. — прозвучал женский голос. — Вы правы Мимзи! Столько новостей за один день очень много, особенно для нашего городка. — произнёс парень, на что Шарлотта усмехнулась. — Чтож, давайте тогда начнём! Первая новость будет не очень радостной, но всё же рассказать нам надо. — произнесла Мимзи. — Сегодня утром было найдено тело двадцати летней девушки в её же доме. Как её убили подробного описания нет, но нам стало известно, что сначала был сильный удар по голове, а потом избивали ногами по телу, что могут доказать множество гематом на теле, также было внутреннее кровотечение. Подозрения упали на её молодого человека, которого нашли сегодня под накротическими веществами. — говорил своим обычным голосом Аластор. — Очень жестоко, но что поделать, если бы не наша способность, то нечего бы не было. — грустно произнесла Чарли, продолжая слушать радио. — Господи, как же мне жалко девушку, вся жизнь у неё была в переди. — все слова этой ведущей девушки были ложью, что Магне младшая невольно скривилась от отвращения. — Согласен моя дорогая, но на этом плохие новости не заканчиваются. Пропала девятнадцатилетняя девушка. Девушку звали Вики Уокер, отец подал в розыск, но полиция уже неделю не может её найти. — Ну чтож, надеюсь на этом плохие новости закончились, потому что сейчас будут хорошие, я бы сказала потрясающие новости этого дня. — воскликнул женский голос. За это время Шарлотта уже приготовила обед и села за стол. — Хм, какие же новости тебе известны Мимзи? — наигронно спросил Аластор. — А вот какие. Через неделю в Новом Орлеане будет выступать знаменитая певица Лилит Магне! Выступление пройдёт в ресторане «Люцифер». Билеты пока стоят дёшево, но скоро они буду стоять бешеных денег, так что советую поторопиться с покупкой. — А какая вторая новость дорогая моя? — также наигранно спросил парень. — А вторая новость о том, что в нашей радиостанции появилась вакансия на радио ведущего по утрам. Чтобы лучше узнать об этом вам надо всего лишь набрать в интернете «www.Радио Нового Орлеана.ru» там вы и узнаете номер директора. В данный момент мы с вами прощаемся. С вами была Мимзи. — И Аластор. Хорошего наласлождения музыки и отличного дня. — произнёс парень и заиграла музыка. Но Чарли уже было всё равно. Она быстро подошла к ноутбуку и стала смотреть вакансию. Найдя сайт и номер директора, нашла телефон и стала звонить. Приложив телефон к уху стала ждать ответа. Через несколько секунд длинные гудки прекратились. — Вас слушает директор Радио станции Новго Орлеана, Вы что-то хотели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.