Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9691637

Сон в летнюю ночь...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ах ты,ты... крашенная стерва! - крикнула Света, ошарашенно оглядывая себя. -Мои волосы, ты хоть знаешь сколько стоило сделать т-а-к-у-ю стрижку у личного парикмахера, а одежда, да только этот прикид стоит больше чем вся твоя одежда вместе взятой, а туфлииии, - уже перешла на визг. Он был такой громкий и настолько противный, что все невольно закрыли уши. Катя отстранилась от сумасшедшей, как она посчитала, девушки, немного смеясь над ситуацией, но от истерики. Сейчас ей явно будет невесело, от слова совсем. -Так, я выше того, чтобы унижаться так же, как и ты, с оскорблениями. Не смей на меня повышать голос и не визжи так, на тебя люди смотрят. Ты не звезда, так что спустись с небес на землю. Парни сзади присвистывали девушке, некоторые даже захлопали, ну а девушки мысленно сочувствовали Кате, потому что понимали что её ждёт, некоторые даже на собственном опыте. Катя сама не поняла, как у неё отказали словесные тормоза и куда делся инстинкт самосохранения, но она явно знала, что эта девушка ещё как подпортит ей летние каникулы, в глубине души надеясь, что Москва большая и вуз, где обучается эта «моделька» не тот, в который она хочет поступать. А то эта мстительница на шпильках будет глумиться года три так точно. «Кажется, пора поверить в бога и начать молиться, авось повезёт и эта фурия в Прадо до меня не доберётся», - подумала про себя девушка. -Света, - к девушке вдруг подбежал Максим, уводя её за собой. -Пойдём, сейчас все исправим. - И они покинули столовую. Катя сжала руки в кулачках, сжав от обиды. Почему он пошёл успокаивать эту ненормальную, а не встал на её защиту? «Катя, спокойно, ты просто эгоистка, сама нагнетаешь ситуацию. Обняла парня, затем сбежала, а вот теперь видите ли Катеньку обидели и не защитили, ты ещё расплачься. Само собой он мог уже встречаться с другой, да пусть даже с этой выдрой. Что теперь делать. Каждому же своё. Но с этой?!», - девушка попыталась успокоиться, но ничего не выходило. Пока она была в раздумьях, она словно находилась в трансе и не замечала что сзади стояла её лучшая подруга и подбадривающе хлопала по плечу. -Катюн, - наконец сказала Катя, айда в комнату, -взяла её за руку и повела за собой. Девушки вышли на улицу. Лица приятно обдувал свежий ветер. Обед у них был довольно таки поздний, поэтому уже немного стемнело, подходило время к закату. До чего же это прекрасное время суток. Пока они лежали на согревшейся за день полуденным солнцем травке, народ из столовой начал разбредаться по комнатам, чтобы отдохнуть и подготовиться к завтрашнему раннему подъёму. Кате вовсе не хотелось идти в душную комнату и сидеть до утра в четырёх стенах и уговорила подругу пойти с ней и немного пройтись. Вечерняя прогулка должна была поспособствовать лучшему засыпанию, да и Юля не могла отказать подруге под её щенячьи глазки и жалостливый голос. Подруги зашли в парк, что находился на территории лагеря, благо он был хорошо освещаемый. Рыжеволосая вдруг заметила небольшой домик неподалёку, фонари там не горели, и потому его было сложно заметить. Подойдя ближе, она заметила, что скорее всего он либо полузаброшенный, либо он уже не используется, однако свет в окне говорил об обратном. Сердце девушки забилось как бешеное, на душе стало тревожно, в воздухе повисло напряжение. Но она преодолела себя и подошла к окну сбоку, мало ли кто там. Она посмотрела через стекло и то что она увидела заставило ее заплакать. Несмотря на то что дом казался таким неказистым снаружи, внутри было довольно уютно. На большой кровати распластались два тела. Девушка снизу, которая была Светой, извивалась под парнем, волосы и телосложение которого были так до боли знакомы Кате. Звуки конечно были приглушены, но можно было догадаться, как этим двоим хорошо сейчас. И она побежала прочь оттуда, не в силах там находиться ни одной секунды больше. «Я.... я больше не люблю его ни одной миллионной частичкой своего разбитого сердца! Как он мог? Он даже не сказал, что они вместе! Как бы я хотела запомнить это лето, но вот явно не так. Это должны были быть мои самые лучшие каникулы перед учебой. Не нужно было сюда приезжать... Но я не могу здесь оставить Юлю, она так хотела, чтобы мы вместе провели совместное лето. Все таки мы потом будем меньше видеться из-за учёбы», - девушка вздохнула, отдышавшись от бега и уже спокойно дошла до здания. Поднявшись по лестнице, она наконец зашла в комнату, вскоре пришла её подруга, она без слов подошла к ней, усадила на кровать. -Чшшшшшш... - приговаривала она, обнимая Катю. -Ты же такая крутая, да это парни будут плакать, что такая красавица не с ними. Но эту дружескую идиллию прервал стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.