ID работы: 9691436

Наруто против всех

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребят простите что главы не выходил так долго жду от вас большой актив и много лайков  20 лайков и выходи новая часть просто хочу посмотреть на вашу активность и интерес Ладно не будем тянуть кота за яйца с вас лайк с меня интересная часть истории поехали.. Вот Наруто бежит в сторону порта чтобы бы взять корабль и по плыть на остров где жил его клан По рассказам курамы его клан был не из земли и у его клана было много геномов  и мирный договор с мудрецом шести путей(если хотите то я могу одну часть сделать про клана Узумаки)и вот мы уже в порту и мы пошли в кафешку которая находилась возле порта Мы подсели к одному из моряков Наруто.. извините вы на можете добраться до этого острова Наруто показала остров на карте Моряк..извини пачан но что ты показал на карте нету та острова нету за то есть урагана гром и молний который бьют по кораблям но есть легенда что там живёт чудище которая уводит корабли под воду вместе с людьми Подсознание Наруто Курама.. Наруто это кажись трехвостый исобу Наруто... почему ты так думаешь Курама.. потом 100 лет назад исобу пытались взять пол контроль один из учих но не подалеку от того место проходил один из клан он увидел что хотел сделать этот мужик из клана Учиха и он запечатал исобу в себя чтобы не взяли под контроль исобу а исобу по клялся защищать остров на котором находился  клан Узумаки Наруто.. понятно и что мы будем делать Курама..надо запечатоть исобу в тебя потому что исобу не захочет в другого он сильно привязался к клану Узумаки он почувствует в тебе гены клана Узумаки Наруто..но как я запечатаю исобу если не владею фуиндзюцу Курама..и не надо исобу почувствовает в тебе меня и сам себя запечатает в тебя Наруто.. хорошо Наруто вышел из подсознании Наруто..я вам обещаю что то чудище не нападет Моряк.. ладно вечером отплываем В больнице в конохе Уже прошло уже два дня как Наруто изгнали в больнице лежал Саске а возле него сакура Мысли Саске Черт как мог проиграть этому Наруто ведь у меня были проклятая метка и трёхтомойныйшаринган и чидория проиграл Наруто но за то эта дура сакура поверила что я влюблен в нее она нужна мне только для мангеке Шаринган Конец мыслей Саске Сакура уже проснулась Сакура.. милый что то случилось Саске..нет милая просто думаю как же Наруто одолел Сакура..аа это демон он хотел убить тебя но Слава богу его изгнали конечно его могли убить Но в следующий раз мы с тобой убьем его когда мы его встретим Где-то другом измерении За круглом столе сидели десять человек это Ашина хагорома хамура Кагуя шинигами Зевс Аид Посейдон один арес Ашина..черт возьми что с этими смертными они изгнали моего внука из своей же деревне ведь Наруто он должен стать новым богом который должен быть равен нам высший Кагуя..Ашина успокоися ведь все мы знаем что у Наруто есть брат которого мы запечатали в другом измерение но же хотел уничтожеть наш Ашина..да знаю кушина и Минато меня не простили за это но я не хочу чтобы мои внук пошел по той же ступеньки Шинигами..но давайте что мы не будем спорить мы не должны вмешиваться в дела этих двоих братьев все мы знаем что есть второе пророчества и он гласить так что два правнуки основателя клана Узумаки менма присоединяйться к Наруто что спасти все миры либо Наруто присоединиться к менма уничтожить все миры и нас ведь нам не одолеть их двоих если они будут против нас вместе... Ждите продолжение....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.