ID работы: 9691323

Соевое молоко 15 процентное с злаками

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусно

Настройки текста
Обычный вечер после тренировки.Макото, как самый настоящий спортсмен соблюдает свою диету, в рацион которой, входит его излюбленное молоко.Ему нравятся все его разновидности, но больше его любимое – соевое.Он человек современный, и не хочет чтобы бедных коровок мучали, из-за того, что ему захотелось молочка, да и быть веганом нынче модно. Вернувшись домой, он снял верхнюю одежду и оставил её в коридоре.После такой тяжёлой тренировки как сегодня, он всю дорогу не мог дождаться, когда уже сможет принять душ.Сделав все свои дела, Макото пошёл на кухню чтобы сделать себе протеиновый коктейль.Недавно, в интернете он прочитал, что если вместо воды, смешать протеин с молоком – мышцы начнут рости интенсивнее.Смешав коктейль, он выпил всё залпом и внезапно почувствовал невероятный прилив сил, и странное напрячь свои мышцы снова. Войдя в спальню где сидела Киригири, он набросился на неё и начал насиловать.Все его мышцы работали хорошо, он чувствовал как банки становятся больше.Закончив акт, он пошёл одеваться и перед выходом из дома сказал: "Я забыл кое-что в спортзале, я скоро вернусь." На улице уже было темно и холодно, и он понял, что ему нужно согреться.К счастью неподалёку была квартира Хинаты и Нагито.Похоже, у них до сих пор горел свет, а от их жилища доносилась громкая музыка и их крики.Он направился прямо к ним и постучав в дверь без разрешения вошёл внутрь. Внутри он увидел такой знакомый срачь, который никогда никто не уберёт.Так же он увидел Хинату с штанами на голове, который стоял на стуле и пел, даже не стараясь хотя бы попадать в слова.Нагенц же сидел и наблюдал за этим зрелищем подбадривая друга. На Хинате штанов небыло, и перед Макото предстала невероятная картина в виде задницы парня.На момент он забылся.Хлебнув коктейль он подошёл з Хинате, схватил его бельё и порвал одним движением. Внезапно, тот замолк, и почему-то не решил прикрытия.Пьяный в стельку Нагенц захлопал в ладоши и подошёл к Хинате спереди.И вот, теперь, два парня обступили его сзади и спереди.И похоже, не совсем в адеквате. Внезапно Нагенц засосал Хинату, а Макото не медля ни секунды начал насиловать его сзади. Закончив и с этим, он почувствовал что ему стало тепло от такой тренировочки.Он поблагодарил парней которые уже лежали на полу, продолжая совокуплятся и вышел из квартиры. На улице он встретил ещё несколько людей, которые стали жертвами ненасытного Макото, который хочет накачать самые большие в мире банки.Они кричали в панике, но его было не остановить. В конце месяца он узнал, что от него беременно пол села, а другая половина жалуется на порваное очко. Вот так Макото понял, что нужно перестать быть вегетарианцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.