ID работы: 9690637

Скажи мне "нет"

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Ты превратила меня в монстра. Каждый мой поступок после встречи с тобой губил меня. Ты болезнь, от которой невозможно избавиться. Ты врываешься, как метеор, взрывая все на своем пути. Ненавижу тебя, Кэтрин, ты даже не осознаешь как сильно. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Но отпустить меня у тебя никогда не станет решимости. Ты зависим от меня, Роман. Ну, же, оттолкни меня, заставь меня уйти, убей меня в конце концов. Сделай хоть что-то. Нет? Тогда поцелуй меня. ㅤ ㅤ ㅤㅤЖелание укусить, подчинить, сделать своим — вот с чего началось их знакомство. Кэтрин Пирс переехала в новый город и первым человеком, который сумел заинтересовать, был Годфри. О нем говорили все. Загадочный, опасный, привлекательный, что еще нужно женщине? ㅤ ㅤ ㅤㅤОни выпили, поговорили, занялись сексом, и все это в одну ночь. Просыпаясь утром, мисс Пирс оказалась одна. Было забавно и неожиданно, ведь именно она всегда уходила. Интерес на одну ночь превратился в манию. Месть. ㅤ ㅤ ㅤㅤОни встретились на следующую ночь. Все шло по плану. Алкоголь, танцы, разговоры, поцелуи, которые продолжились в той же комнате, что и накануне. Пара не могла оторваться друг от друга. Казалось, что их целью было не оставить ни миллиметра кожи без исследования. Но утром Кэтрин опять проснулась одна. ㅤ ㅤ ㅤㅤТретья встреча проходила по тому же сценарию, но только утром Роман все так же лежал в постели рядом с ней. Белые простыни стали красными от крови. ㅤ ㅤ ㅤㅤОн стал таким же, как и она. Годфри сначала был в восторге от новых возможностей, от своей силы, но всему когда-то приходит конец. Они уничтожали друг друга. ㅤ ㅤ ㅤㅤПросыпаться вместе утром стало для них ритуалом. Больше Роман не уходил. Кэтрин наслаждалась парнем. И она видела в его глазах страсть, вожделение, любовь. Но со временем начали проявляться и другие чувства. Злость, ненависть, отвращение. Все это смешалось. Он хотел её, но в то же время презирал. Он защищал её, но сжимал горло так, что если бы она была обычным человеком, то была бы мертва. ㅤ ㅤ ㅤㅤОн порывался уйти, но всегда возвращался. Она отталкивала, но всегда целовала. Когда-то они смогут расстаться. Когда-то смогут перебороть эту тягу друг к другу, но сейчас это кажется невозможным. Они связаны не только кровью, но и душой. Даже если и не верят в ее существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.