ID работы: 9690287

Зубы, виски, два крыла

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боги поясняют

Настройки текста
Фуджин, Нитара и Лю Кан дошли до Небесного Храма, где оба младших бога переоделись в свою привычную одежду. Нитара отказалась переодеваться в одежду, которая была в храме, предпочтя оставаться в джинсах, майке и кожаной куртке, слегка порванной на спине, чтобы крыльям было комфортно. НИТАРА: [весело] Ну всё!... добрались... пошлите теперь бухать! ФУДЖИН: [вполголоса] Что ты собралась праздновать? Мы даже ещё ничего не сделали, чтобы помочь нашей беде! ЛЮ КАН: [вполголоса] Да, Нитара, возьми себя в руки. У нас много работы. НИТАРА: [с усмешкой] Что за пати? ФУДЖИН: [со вздохом] Ты знаешь историю о Кожаной Двери? НИТАРА: [с усмешкой] Воу! Что это за БДСМ? ЛЮ КАН: [сдвинув брови] По слухам за этой дверью хранится мощный артефакт, который дарует своему обладателю силу. ФУДЖИН: [обеспокоенно] Из храма была украдена рубиновая эмблема дракона. Всего таких три и одна была здесь на хранении у Рейдена... пока он не умер, конечно. НИТАРА: [в непонятках] А причём тут дверь из таинственной залупы и ваши цацки? ЛЮ КАН: [хмуро] Хватит так выражаться... ФУДЖИН: [спокойно] Эти эмблемы служат ключами к той двери. НИТАРА: [вполголоса] Аа, вот в чём дело. А кто спи*дил эмблему, вам известно? ФУДЖИН: [со вздохом] Ниндзя с серебряными поясами... НИТАРА: [с усмешкой] Хорошо хоть не трусами, а то было бы с чего поорать! ЛЮ КАН: [сердито] Дело серьезное, Нитара! Завтра двинемся в императорский город и попросим у императрицы помощи... нам нужны ещё люди, чтобы противостоять этой банде. Нитара задумалась. НИТАРА: [в непонятках] Какая ещё императрица? ФУДЖИН: [спокойно] Императрица Синдел, Нитара. Сейчас она правит Внешним миром. НИТАРА: [радостно] Ахринеть!! Это же самая сексуальная бабушка во Внешнем мире!!! ЛЮ КАН: [устало] Охх...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.