ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
3:32. Наконец-то в замочной скважине поворачивается ключ и дверь открывается. Через пару минут Тодороки заходит в спальню, он видит Мидорию, который на первый взгляд мирно спит. Обладатель двух причуд садиться на кровать и гладит плечо Деку. - Шото...?- тихо пробормотал зелёноглазый. - Изуку, прости... Мидория садиться на кровать и крепко обнимает обладателя двух причуд. - Шотооо....- жалобно протянул Изуку и на его глазах появились слёзы, которые, как будто рекой, стекали по щекам. - Изуку... Изуку, прости меня...- с виной сказал сын героя номер один, и тоже обнял Деку. - Я волновался за тебя...- тихо сказал мальчик с веснушками. - Я знаю... Тодороки гладит большим пальцем по щеке и веснушкам Изуку. Он смотрит в зелёные глаза наполненные слезами, и в этот момент в сердце, что-то очень сильно болит. Просто невыносимо смотреть, как твой любимый человек плачет из-за тебя. Мидория утыкается носиком в плечо героя и продолжает плакать, если честно, сам не понимая, почему, просто все эмоции в один миг вырвались наружу. - Не плачь, Изуку, тем более у меня, для тебя, кое-что есть. Деку поднимает голову и смотрит на Шото. - Что...? Тодороки выходит из комнаты, но скоро возвращается. - Кто это?- спросил Мидория. В руках Шото держал маленького серого котёнка. - Я нашёл его по дороге домой,- объяснил обладатель двух причуд. Изуку встаёт с кровати и подходит ближе, котёнок сразу же смотрит на него. - У него такие же зелёные глаза, как у тебя,- говорит Тодороки. - Да...- говорит Деку и гладит их нового члена семьи по голове. - Он очень милый. А как мы его назовём? - Я даже не задумывался над этим... Может, назовём его Изуку? - Нет, думаю два Изуку в доме не нужны. - Хи, ладно. Тогда, что предлагаешь ты? - Ну, может быть, Айко или Айми, Хоси или Юки. - Хоси, очень милое имя. - Хорошо, давай покормим Хоси и будем уже ложиться спать. - Угу. 3:47. Изуку сейчас лежал головой у Шото на груди. Даже не так, он полностью на нём лежал. А Тодороки обнимал его за талию со спины и тяжело дышал над ухом. И котёнок, которого принёс сегодня Шото, уже мирно спал рядом с ними на кровати. - Я очень переживал за тебя, Тодороки-кун. Я уже думал, что с тобой случилось, что-то страшное. У Мидории на глазах опять появились слёзы, конечно же, когда ты не знаешь, где твой любимый человек, и неизвестно жив ли он вообще. - Всё хорошо, Изуку. - Сейчас, да... Но, тогда...- слёзы потекли по щекам, и их стало ещё больше. Сын героя номер один перевернулся на бок, тем самым это сделал и зелёноглазый. Обладатель двух причуд положил свою руку на затылок Деку и прижал его к себе. - Мне плохо, когда ты плачешь,- сказал Тодороки гладя затылок Изуку. - Прости... - Тебе лучше б уже спать в такое время. - ... Мидория поднял голову и посмотрел на обладателя двух причуд. - Шото... - М? - Обещай мне, что никогда не перестанешь любить меня. Тодороки смотря на милые веснушки и глаза изумрудного цвета, будто бы это были два изумруда, сказал: - Обещаю, если я перестану любить тебя, я снова влюблюсь в тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.