ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Изуку, к тебе кое кто пришёл,- сказала Инко обращаясь к сыну. - Я постою за кассой, иди поговори с ним,- продолжила женщина взглядом показывая на Шото. - Л-ладно,- сказал Мидория и вышел из стойки для продавца, куда после зашла его мама. - Тут слишком много людей. Пойдём поговорим на складе,- безэмоционально сказал Деку, даже не посмотрев на Тодороки. Сын пламенного героя молча кивнул и пошёл за зелёноглазым. Минута, а они уже стоят на складе. - Тодороки-кун, ты хотел что-то сказать?- тихо спросил Мидория смотря в пол и облокотившись об стену спиной. Его вид явно был поникшим, а настроение грустным. - Да. Изуку, я пришёл поговорить с тобой о нас. Деку поднял голову и посмотрел на Шото. - О нас? - Да. Я поступил ужасно тогда, я не сказал и не сделал ничего, что б ты не уходил. Может быть, ты как раз и ждал моей реакции на твой уход, но её не последовало, прости... - Нет!- крикнул Мидория, но потом все же тише сказал: - Ты не так всё понял, Тодороки-кун. Я не ждал никакой твоей реакции, и тебе не за что извиняться. Я. *вздох* - Я сейчас всё объясню. Понимаешь, Тодороки-кун, такому популярному герою как ты, который дебютировал в агентстве героя номер один, не стоит жить непонятно с кем, вроде меня. - Изуку, всё совсем не так! - Нет. Тодороки-кун, я понимаю, что должен знать своё место, но... - А знаешь, ты прав, но... Изуку, я не хочу чтобы человек, в которого я влюблен говорил такое. Ты единственный кого я люблю. Ты замечательный человек, Изуку. - Если бы я был таким, может тогда я мог оставаться с тобой и дальше. - Это бессмысленно. - ? - Бессмысленно, то о чём ты сейчас сказал. Какая разница, что у нас разный социальный статус, это не имеет значения в отношениях. Не найдя, что сказать на это Изуку снова опустил голову. С Тодороки бесполезно спорить, поэтому Деку просто молча стоял, ожидая непонятно чего. Он не понимал чего ждёт Шото и почему сейчас так холодно и что-то болью отдает в грудной клетке. Очень странное состояние, зелёноглазого трясёт то ли от холода, то ли от этих чувств, а ещё почему то, сейчас хотелось просто расплакаться от настолько непонятной ситуации. Обладатель двух причуд увидев это, подошёл к Деку и обнял его, ложа левую руку на талию, а правую на затылок. - Изуку, если ты не любишь меня, скажи, не нужно придумывать оправданий. - Нет!- уже заплаканным голосом сказал Мидория. - Я люблю тебя, Тодороки-кун. - Я тоже люблю тебя, Изуку. *Всхлип* - Ты вернёшься?- спросил сын героя номер один. - Т-Тодороки-кун, знаешь, ты единственный человек которого я встречал в своей жизни, который так хорошо относится ко мне, и который волнуется и заботиться обо мне так сильно. (Имеется ввиду не родной). Мне это сложно принять, потому что раньше меня никто не замечал и ни кто не обращался так, как ты. Прости, я не могу... Прости.... меня, Тодороки-кун... - Тебе не за что извиняться передо мной,- сказал Шото роясь в волосах Деку. - Ты вернёшься ко мне? - Я.... Я не знаю, Тодороки-кун. Мидория поднимает голову, смотрит на обладателя двух причуд и продолжает говорить. - Есть ли в этом смысл? - Да.?- вроде бы и вопросом, а вроде бы и утверждением сказал сын Старателя. - Н-нет, Тодороки-кун,- сказал Деку отталкивая Шото от себя. - Я всё сказал, наверное, ты просто не понимаешь. - Я понимаю, поэтому и спрашиваю. Ты вернёшься ко мне, Изуку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.