ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"На улице ярко светит солнце, видимо оно тоже хочет поздравить Изуку."- подумал Тодороки стоя у входной двери дома Мидории. Ещё только 9:38, а обладатель двух причуд уже стоит напротив входной двери с подарком и гелевыми шариками. Шото постучал в дверь, никакого ответа не было. Он решил повернуть ручку двери, она повернулась и дверь открылась. Странно, а может быть он просто накручивает себя. Сын Старателя заходит в дом, он был тут всего-то один раз, и то он просто заходил за Изуку что б они пошли гулять. Поэтому Шото знал где находится комната Деку. Сын героя номер один открывает дверь в комнату Мидории. Шото видит как на кровати под одеялом мирно спит Изуку, было видно только прекрасные зелёные волосы. Тодороки сел рядом на кровать, предварительно оставив все вещи при входе, и немного убрал одеяло с лица Мидории, какой же он всё-таки милый. И что же ему сейчас делать? Разбудить эту кроху или что ему сделать? Но, солнечные лучи решили всё за него, попав первыми на глаза зелёноволосого. Чихнув ещё с закрытыми глазами и открыв их Изуку быстро заморгал. - Изуку? - То-Тодороки-к-кун? Что ты здесь делаешь? - Просто дверь была открыта и я... - А, понятно...- сказал Мидория явно вспоминая что-то. - Перед тем как уйти мама сказала закрыть дверь, видимо я забыл и уснул...- стыдливо сказал Деку. После этого была какая-то странная пауза, потому что никто не знал говорить что-то или нет. - С днём рождения, Изуку,- с улыбкой сказал Шото. Мидория сел рядом с начинающим героем на кровати. - Спасибо, Тодороки-кун,♥️- сказал зелёноглазый и обнял одну из рук обладателя двух причуд, которая была с его стороны. - Изуку, ты просто чудо... "Эта самая искренняя любовь во Вселенной"- наверное так подумают многие. Так и есть. Это настолько тёплое чувство, которое нельзя описать словами, всех слов на планете будет мало. Шото поднимается с кровати. - Подожди,- говорит он. Сын Старателя выходит из комнаты и заходит туда уже с шариками и с той самой коробкой, которую сам так старательно обклеивал. У Деку просто округлились глаза от такой картины, раньше он никогда даже не мог подумать о таком. - Что это?- спросил Мидория. Обладатель двух причуд отпустил шарики, ведь от сюда они точно никуда не улетят и с коробкой подошёл к зелёноволосому давая ему в руки эту коробку. - Это тебе,- ответил Шото. - ?- Изуку посмотрел на него удивлёнными и непонимающими глазами. - Просто открой. Деку так и сделал, он открыл коробку и увидел всё, что там лежало. - Спасибо, Тодороки-кун,- сказал Деку осмотрев уже всё. - Ничего такого, Изуку. С днём рождения,- сказал Шото и поцеловал его солнышко в лобик. Хотя ЕГО, наверное слишком смелое слово. - Только, можешь померить кофту, просто я не знал какой размер ты носишь и я не уверен до конца. - Хорошо. Через несколько минут Деку уже был в кофте, и Тодороки всё-таки немного ошибся и кофта правда была немного велика, разрез для головы чуть ли не оголял плечи, и только кончики пальцев виднелись из больших рукавов. Это немного расстроило Шото, он не смог даже угадать размер одежды, и Мидория заметил изменение в настроении. - Тодороки-кун, не расстраивайся, я не смотря ни на что благодарен тебе. Деку обнял сына Старателя за торс. - Пойдём я сделаю нам завтрак. - Хорошо. - Ты любишь что-то конкретное? - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.