Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 11 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мини экстра о ВанСянях.

Настройки текста
- Лань Чжань, Лань Чжань, как думаешь, куда снова пропал Цзян Чэн? - Нудит Вэй Ин. Лань Ванцзи бросил взгляд на своего возлюбленного и пожал плечами - Нам стоит присмотреть за А'Юанем и А'Линем, - снова говорит Вэй Ин, на что получает кивок. - Лань Чжань! Как думаешь, у него будет мальчик или девочка? - Весело спрашивает Вэй Усянь и садится рядом с возлюбленным. - Мгм. - Так не интереснооо! - Стонет Вэй Ин, - я вот хочу девочку. Будет интересно посмотреть как А'Юань будет папой, а А'Лин мамой малютки. - Снова впал в мир грёз А'Сянь. - Глава Ордена Цзян вернётся с лекарством раньше. Как молодой глава Ордена Ланьлин Цзинь Цзинь Лин должен быть более ответственным, ему будет не до ребёнка. - Эээ... - разочаровывается тот. - Лань Чжань. - Говорит Усянь и тянется за поцелуем. Лань Ванцзи отвечает ему на поцелуй, обхватывая руками его талию. Их языки сплетаются в парящем танце. - Я сейчас, - говорит Усянь и с улыбкой куда-то убегает. Спустя несколько минут он приходит и они идут в спальню. (То что щас всего-то ближе к пяти вечера, не мешает) Вэй Ин ложится и снимает с себя верхние ханьфу, выставляя на показ идеальную талию, красивую, едва покрасневшую шею и ключицы. Также снимая с себя ханьфу Гусу, Лань Ванцзи оставляет только налобную ленту. Примкнув к Усяню, он нежно целует его губы, слегка прикусывая в конце, проводит языком по шее, от чего другой зарывает руками в волосы. Изящными движениями касается покрасневших сосков на теле Усяня. Легонько лаская их и одаривая тело маленькими засосами, сжимая талию и притягивая к себе, слушая нежные, словно музыка стоны. Вэй Ин стонет, совсем не стесняясь, наоборот, делает стоны как можно громче, в очередной раз нарушая правила Ордена. Он наблюдает за тем, как изящные руки Второго Нефрита касаются его кожи, заставляя дыхание сбиваться, а тело дрожать. Как от совсем маленьких засосов кожа краснеет, как Лань Ванцзи одаривает каждую часть его тела своим взглядом. Как его дыхание сбивается, как слегка краснеют мочки ушей, как достоинство мужа подымается. Всё это безумно возбуждает Вэй Ина. Идеальная нефритовая кожа, изящные пальцы, которые он тут же берёт в рот и посасывает, от чего слышет едва заметный приглушённый стон, грудь к которой он так любит примкнуть и пройтись языком по ключицам, орган, который тут же откликается и становится всё больше. Облизывая свои губы, Усянь становится на колени, берёт в рот огромный член мужа, кидает озорной взгляд на Ханьгуан цзюня и дразня посасывает головку члена. Сначала только дразня, потом берёт всё больше, заглатывая, водит языком по кругу, замечая как пульсирует член у него во рту. Отстраняется. Он берёт масло и позволяет себя растягивать. Стон срываются с его губ, когда пальцев внутри становится уже три. - Мх... П-подожди, - дрожа всем телом произносит он, - Ченьцин... Я хочу попробовать с флейтой. Лань Ванцзи бросает вопросительный взгляд на мужа, сразу переключая внимание на лежавшую на тумбочке флейту, понимая его, он берёт флейту. - Лань Чжа!.. Ах! - стонет Вэй Ин. Ловкими движениями Ханьгуан цзюнь связывает руки Усяня лобной лентой. Обмакивая флейту в масло, кладёт на спину Усяня, ещё раз надавив на простоту внутри него, вставляет флейту. Плавными движениями, покручивая её туда-сюда. - Ах!.. Крутя флейту туда-сюда и заставляя Вэй Ина всё больше и громче стонать, Лань Ванцзи смотрит на каждый дюйм его тела. На идеальную талию, которую он с лёгкостью может обнять. На покрасневшие глаза, из которых капают слёзы удовольствия, на припухшие от поцелуев губы, из которых срываются громкие стоны, на едва покрасневшие ключицы и припухшие соски. И наконец на орган, из которого потихоньку течёт сперма. Всё это принадлежит ему. - Ах!.. Лань Чжань... Мнгх.. хватит, - стонет Усянь, - я хочу т-тебя... В следующую секунду из него вытаскивают прохладную флейту, тут же входя горячим органом, от чего Вэй Ин снова стонет и прижимая к себе Лань Чжаня шепчет слова любви. Пульсирующий орган толкается в него с новой силой, заставляя умолять доставить удовольствие ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.