ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующий же день Кефер забрал теперь уже своего жениха к себе домой. Так как Лео закончил школу ему нужно поступать в университет, но Кефер категорически против потому, что омега беременный. Спорили альфа и омега довольно долго, но Кеферу удалось настоять на своём. Ещё Кефер нашёл работу тренером в спорт зале. График работы был очень удобный и платят хорошо.

***

Сегодня истинные собрались в больнице к омемологу(p.s: я не знаю как правильно, если что пишите) Встав пораньше пара позавтракав отправилась в больницу. //В больнице// Альфа омега подошли к регистратуре и спросили в какой и им кабинет и получив инструкцию отправилась в указанное место. Дождавшись своей очереди и постучав, пара зашла в кабинет. -Здравствуйте- поздоровались они одновременно - Здравствуйте, чем могу помочь?- спросила женщина омега - Я беременный и мы хотели узнать все ли хорошо. -Тогда ложитесь на кушетку- омежка послушно лёг туда куда ему указали - Подними футболку- поговорила врач и когда Лео сделал то что от него требовалось женщина намазала его живот специальной жидкостью и стала водить прибором внимательно смотря в монитор. -Беременность протекает прекрасно, третья неделя, плод развивается без отклонений(p.s: как вы понимаете врач из меня так себе) Врач ещё пару минут высматривала что-то на экране, а потом посмотрев ра Кефера сказала: -Идите сюда. Вот вилите- она ткнула в чёрную точку на экране- это ваш ребенок Кефер как и Лео счастливо смотрели на экран. Врач сделала снимок и подала Лео салфетки. -Значит так алкоголь не употреблять, не курить, питаться правильно и если что-то хочется то не нужно себе отказывать- говорила врач и писала что-то на листке, а потом протянула его Кеферу- тут витамины которые нужно принимать. Как и по сколько я написала на листочке. Следующий приём через 2 месяца если что-то беспокоит приходите. У меня все. -Спасибо- проборматал Лео и потянул застывшего Кефера на выход. А знаете почему застыл Кефер? Потому что вместе со списком витаминов врач отдала снимок ребёнка. Прежде чем идти домой пара решила прогуляться по парку. Они гуляли около получаса пока Лео не увидел ларёк с мороженным -Кефер я хочу мороженное -Хорошо, малыш, какое? -Шоколадное...нет мятное, а лучше клубничное или -Может ассорти? -Точно...давай Они подошли к ларька и попросили одно ассорти -А ты не будешь?- спросил омега -Нет, солнце, не хочу -Мммм Расплатившись за покупку они отправились на лавочку, сидя на которой Лео уничтожали мороженное. Но неожиданно телефон Кефера зазвонил и Кефер не отходя от Лео поднял трубку //Разговор// -Да -... -Хорошо -... -Мы сейчас в парке. Приходите через полчаса -... -Пока //Конец// -Кто звонил?- спросил омега сразу же как Кефер положил трубку -Марта, у неё какие-то дела и она просила посидеть Элис. Они придут через полчаса -Мммм...тогда пошли домой- пара встала со скамейки и отправилась на выход из парка. Минут через 15 они были уже дома. Быстренько переоделись и Лео начал готовить обед. Через 10 минут в дверь позвонили -Я открою- сказал Кефер и отправился к двери. Следующее что услышал Лео было громкое "ПАПА" омежка улыбнулся. Скоро и у них с Кефером будет малыш, который будет бегать боевыми ножками по полу и играть вместе с родителями. За своими мыслями омега не заметил как в комнату зашёл Кефер с ребёнком на руках -Привет, Лео- поздоровалась Элис -Привет- ответил Лео- давайте вы пока поиграйте в гостиной, а я закончу обед -Помощь не нужна?- спросил альфа -Нет, я справлюсь -Хорошо- ответил старший и поцеловав омегу в щеку удалился в гостиную. Доготавливая обед Лео часто слышал детский смех, что вызывало у него улыбку. Когда обед был готов Лео накрыл на стол и позвал всех кушать. Элис и Кефер уже сели за стол, но Лео захотел хлеб с сахаром поэтому встал за сахаром. -Лео, а в этом супе есть лук? -Нет- на автомате ответил омега так как сахар был в глубине полки и Лео пытался его достать. Справившись с этим заданием омега развернулся к столу и уже хотел сесть как услышал возмущённый голос девочки -Ты соврал! Это лук- Элис ткнула в кусочек лука -Эм... ты не ешь лук?- спросил омега -Да -Солнце садись и кушай, а я разогретую ей лазанью- сказал Кефер и посадил Лео за стол. Альфа быстро разогрел лазанью и поставил ее на стол, но как только Лео почувствовал ее запах убежал прикрывая рот ладошкой. Испугавшись за свою омегу Кефер отправился следом. Он хотел зайти в ванну за дверью которой скрылся младший, но дверь была заперта. -Малыш, все нормально?- спросил Кефер постучавшись в дверь. Но ему никто не ответил, а за дверью был слышен лишь шум воды -Солнце? Лео? Лео!? -Да, не переживай, я скоро выйду- из ванны донесся тихий и хилый голос -Солнышко, открой дверь -Кефер, со мной правда все в порядке -Лео, сейчас же открой!- строго проговорили альфа и через 2 минуты тишины раздался щелчок замка на двери. Кефер быстро зашёл в ванну и увидел Лео, который полоскал рот водой из под крана. Он подошёл к омеге сзади о охватил его талию руками. -Все хорошо?- альфа решил спросить ещё раз -Я же уже говор...-договорить Лео не успел тк у него начался ещё один приступ рвоты. Омега быстро подбежал к унитазу и стал опустошать содержимое желудка. Подойдя к Лео альфа начал сглаживать спину и держать волосы, которые лезли в глаза. Когда Лео наобнимался со своим белым другом на ближайшие месяцы Кефер помог ему встать и сполоснуть рот. -Лео, тебе плохо?- спросила девочка стоя в дверной проёме - Сейчас уже все хорошо- сказал омежка -А почему тебе было плохо? Ты болеешь?- продолжала допрос Элис -Нет, принцесса- сказал Кефер- просто скоро у нас с Лео будет малыш поэтому Лео и было плохо -Ясно- сказала девочка и немного покраснела - Элис, ты не рада?- спросил Золотой фараон - Рада, просто теперь ты не будешь любить меня, а будешь любить вашего с Лео малыша, да? - поговорила девочка и в ее карих глазах начали собираться слёзки. Лео стоял в шоке, а вот Кефер быстро с ориентировался и ответил: -Элис, ты моя дочка и я в любом случае буду любить тебя очень сильно,- альфа подошёл к девочке и присел на корточки взяв в свои руки ее маленькие ладошки- ты же папина принцесса и всегда ей будешь. -Правда?- спросила Элис -Правда- ответил фараон и стерв слезы с лица ребёнка обнял ее, но продлилось это не долго так как отец и дочь услышали всхлипы и одновременно посмотрели на Лео, который глотает слезы. -Малыш, а ты чего плачешь? - спросил альфа -Вы такие милые "всхлип" я не могу- отец и дочь переглянулись и Кефер подняв на руки Элис подошёл к омеге и заключил его в объятия. Постяв так не долго они отправились доедать обед. В целом их день прошёл не плохо, после ужина Элис забрала Марта, которая выглядела грустной, а ее лицо было заплаканным, но все попытки истинных узнать что случилось провалились. Вечером альфа и омега обсуждали свадьбу, подготовкой которой занялись родители Лео, но некоторые вопросы все же решали истинные. Приняв перед сном совместный душ пара легла в кровать. Кефер поумилялся с пижамы своего омеги, которая была с рисунком динозаврика. -Спокойной ночи- проговорили уже сонный Лео -Спокойной, сладкий- ответил альфа и убедившись что его омега спит сам закрыл глаза и провалился в царство Морфея.

***

Среди ночи Кефер почувствовал, что его кто-то толкает и зовёт -Кефер...ну Кефер- ныл Лео и тыкал пальцем в бок альфы - Мффф что случилось, хороший- поговорил сонной Кефер и только потом до него дошло, что с его малышами могло что-то случится и от этой мысли он резко открыл глаза и испуганно посмотрел на омегу- все хорошо? Тебе плохо? Что-то с ребёнком? Лео нахмурился от количества вопросов, но потом вспомнил что хотел и начал говорить: -Все нормально, я просто очень хочу понюхать Эксатона -Ну слава Ра...СТОП! Кого ты хочешь понюхать? -Эксатона -Малыш- альфа глянул на часы- сейчас ТРИ ЧАСА НОЧИ, давай утром?- Кефер с надеждой посмотрел на Лео, по омега молчал, а потом резко начал - Я всегда знал, что ты нас не любишь. Действительно зачем мы тебе с крохой нуж... -Так стоп!- Кефер перебил омегу, который нёс бред- Я тебя люблю и если ты хочешь понюхать Эксатона, мы пойдём нюхать Эксатона -Ура!!! Пошли - Ты так идти собрался?- альфа оглядел омегу который был в коротких шортах и футболке с короткими рукавами. -Ну да -Ладно, только дай я оденусь- проговорили Кефер и кое как встав с кровати пошёл к шкафу. Ему было лень выбирать поэтому он схватил первые попавшееся спортивные штаны и чёрную футболку. Переместившись в Египтус пара отправилась к покоям Эксатона и его супруги. По дороги они не с кем не встретились чему был рад Кефер. Подойдя к покоям Эксатона Кефер остановил Лео -Малыш, я сам зайду и выведут его сюда, ладно? -Угу Кефер тихонько зашёл в комнату и подошёл к кровати. В ней он увидел истинных и трехлетнюю Мию(дочь Эксатона) Альфа аккуратно потряс брата и тот медленно разделил глаза и тут же из выпучил увидев Кефера -Ты что здесь делаешь посреди ночи?- спросил шёпотом Эксатон в его голосе были нотки злости и удивления -Давай выйдем?- Темный фараон медленно поднялся и отправился на выход с братом. Как только они вышли на Эксатона накинулся Лео и начал жадно вдыхать запах яблока. Старший сын Ра удивлённо посмотрел на Лео, а потом на Кефера требуя объяснений -Он беременный- сказал Кефер и лицо Эксатона вытянулось, а затем он улыбнулся- и в три часа ночи он захотел понюхать тебя -Поздравляю, ну если захотел, то ладно. Какой срок? - Спасибо, три недели. -Отец знает? -Неа, не говори пока, ладно -Хорошо, но вы не затягивайте- посоветовал Эксатон медленно гладят Лео по спине. -Всё- сказал Лео отстранившись от Эксатона и подошёл к Кеферу- хочу домой и спать -Пошли- сказал Кефер улыбаясь. Попращявшись с Темным фараонов пара пришла домой и сразу же легла в кровать. Глаза альфы уже начали закрываться как он услышал шёпотом под боком -Кефер?- Лео сел на кровать и уставился на альфу -М?- промычал Кефер и открыл глаза смотрю на Лео -А ты меня любишь?-спросил омега -Конечно, солнышко -Нет, скажи, что любишь!- потребовал омега -Маленький мой, я тебя очень сильно люблю и нашего с тобой кроху люблю- сказал Кефер пголаживая пока ещё плоский живот Лео, затем альфа уложил омегу на кровать и обнял- спи, солнышко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.