ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Подожди ДОЧЬ!? И ты мне не сказал!? - Прежде чем начать кричать, дай мне объяснить,- попросил Кефер. - Ну попробуй. - Моей дочке 5 лет, её зовут Элис. Мы с её мамой были друзьями и переспали всего раз по пьяни. После того как родилась Элис, я отправил их на землю подальше от войны... - Ты бросил её с ребёнком? - Нет, мы никогда не любили друг друга,- безэмоционально ответил Золотой фараон.- Да, она родила мне ребёнка, но между нами ничего нет. - Я... мне нужно подумать над этим,- сказал Лео и начал подниматься на вверх по лестнице. - Маленький, я люблю тебя, только тебя! - Я тоже люблю тебя, но я хочу побыть один,- Кефер на это лишь кивнул. До вечера Лео не выходил из комнаты. Всё это время Тоби и Джульетта были с Кефером. И вот наконец-то пришли родители Лео, и альфа решил поговорить с омегой. Он медленно поднялся на второй этаж, нашёл нужную дверь, потянулся к ручке и замер. *А стоит? Он же сказал, что хочет побыть один. Надеюсь, всё будет хорошо, но я ужасно боюсь, что он накрутит себе что-нибудь по этому поводу* - подумал Кефер и всё же нажал на ручку двери и медленно зашёл в комнату. Свет был выключен, а сам хозяин комнаты сидел на подоконнике возле окна. Омежка обернулся на шум, и Кефер увидел на его глазах слезы. - Маленький...- Кефер громко вздохнул. - Кефер, я запутался,- начал Лео, постоянно всхлипывая.- Она твоя дочь, и ты должен быть рядом с ней, но ты МОЙ альфа. Я чувствую себя тварью, которая рушит семью,- он зарыдал, а Кефер в тут же секунду оказался рядом со своей омегой и обнял. - Солнышко, это не так. Во-первых, мы никогда не любили друг друга, во-вторых, я рядом со своей дочерью, когда ей нужен, ну и в-третьих, Элис и Марта, её мама, знают о тебе и ждут не дождутся, когда я тебя с ними познакомлю. - Правда?- хлопая ресницами, спросил омега. - Конечно, правда,- сказал Кефер и большими пальцами начал вытирать слёзки с лица Лео. - Но почему ты до этого не говорил мне об Элис? Ты мне не доверяешь? - Доверяю, а не говорил потому, что думал ты не захочешь быть со мной,- Лео сидел несколько секунд с серьёзным лицом, а потом тихонечко рассмеялся. А вот Кефер растерялся: он не понимал почему смеётся омега. - Что смешного? - Ты дурак, раз думал, что я оставлю тебя из-за дочери. - Зато твой,- прошептал Кефер в самые губы Лео, а затем накрыл их своими.

***

Всю неделю Кефер рассказывал о своей дочери, и кажется, что омега уже знал о ней всё, но сейчас, стоя перед квартирой, в которой жила Элис, он сильно сжимал руку Кефера потому, что боялся. -Маленький, ну ты чего? - А вдруг я ей не понравлюсь? И она будет ненавидеть меня за то, что я с тобой встречаюсь? - Не говори глупостей, солнце. Такой милаха, как ты, просто не может не понравится,- как только омега хотел возразить, Кефер нажал на звонок. - Не-е-ет, я не готов!- пропищал омега. - Не переживай так сильно,- сказал Кефер и ободряюще сжал маленькую, по сравнению с его, ладошку. Тут из квартиры послышались шаги и громкое "Иду!", а затем щелкнул замок. Дверь открылась, а на пороге появилась женщина, которая для своих лет выглядела прекрасно, с красивой девочкой на руках. У неё были тёмные короткие волосы, большие карие глаза, которые достались малышке от отца, а ещё маленький миленький носик и пухленькие розовые губки. Девочка улыбнулась Лео — омежка ответил ей такой же улыбкой, а ещё отметил что улыбка у неё тоже от Кефера. -Здравствуй, Лео, я Марта, а это наша с Кефером дочь, Элис,- сказала старшая омега. - Здравствуйте, приятно познакомится,- сказал омежка, почти уверенно и не заикнувшись, чему сам удивился. -Может мы зайдём?- спросил Кефер. -Ох точно- воскликнула хозяйка квартиры- что это я, прошу прощения- продолжала извиняться женщина одновременно освобождая проход чтобы гости могли войти. Разувшись все прошли в гостиную. В комнате была неуютная тишина, которую никто не хотел нарушать. - Меня Элис зовут,- подала голос до этого молчавшая девочка- а ты очередной омега папы? -Элис!- воскликнули оба родителя - Ну что!? Так мама сказала, когда говорила по телефону. --Марта!- воскликнул Кефер- Элис послушай, Лео-альфа за руку притянул к себе фараона Земли и приобнял за талию - мой омега, мой истинный и я его люблю!- Кефер немного зло зыркнул на Марту - Лео, я прошу у тебя прощения, просто я знаю Кефера довольно давно и вокруг него всегда было много омег, готовых по щелчку пальца прыгнуть к нему в кровать, а Кефер и не отказывал- виновато сказала женщина - Эм...я... ничего страшного я понимаю, наверно- тихонько сказал омега. На самом деле Лео было безумно обидно, дочь Кефера приняла его за шлюху. Прекрасное начало! - И ты типо выйдешь замуж за папу- спросила девочка презрительно оглядываясь Лео, а омежка стушевался, он совершенно не знал, что ответить девочке. Но в разговор влез Кефер, который и ответил на вопрос своей дочери. - Да, Элис, совсем скоро Лео станет моим мужем, а после у нас с ним появятся детки, твои младшие брат или сестра- щеки Лео заалели от смущения - Кефер прекрати меня смущать- прошептал омега пытаясь выглядеть возмущённо, что было безумно мило и смешно и Кефер не сдержал смешка за что получил кулаком в грудь -Ра всемогущий ты так мило злишься - пропищала Марта, этой фразой она заставила покраснеть Лео ещё больше. - А кого ты любишь больше меня или его?- спросила девочка И тут Кефер понял что попал, он не мог сказать что любит больше Лео обидится Элис, с если скажет, что больше любит дочь обидеться его омега. Марта лишь ухмыльнулась и взглядом дала понять, что помогать Кеферу не будет. Но альфа все же нашёл, что сказать любимому омеге и любимой дочке. -Принцесса, я не могу сказать - Почему? - Потому, что Лео я люблю как свою омегу, а тебя как дочь. Я просто не могу сравнивать. - - А ладно- тут же сказала Элис и отвлеклась на мультик, который шёл по телевизору, а Кефер облегчённо вздохнул. В гостях истинная пара провела около 3 часов за это время Элис стала относится намного лучше, чему очень был рад Кефер. Когда альфа и омега уходили Марта попросила их приходить почаще, а Элис сказала, что не против того чтобы её папа встречался с Лео. Выйдя из дома первым разговор начал Кефер: -Видишь, она тебя приняла, а ты переживал - Вначале я подумал, что она меня уже ненавидит, но вроде все нормально, нормально же? - Да, солнышко, ты прекрасно справился и ещё я хочу чтобы ты знал - Что знал? - Раньше как и сказала Марта, у меня было много омег на одну ночь, но теперь у меня есть ты и я только твой. Я очень сильно люблю тебя, только тебя и я не устану это повторять- сказал Кефер в эти слова он вложил все свою нежность и любовь - Я тебе верю, но я люблю тебя сильней -Неправда - - Правда и не спорь- быстро сказал Лео, а когда Кефер хотел возразить омежка его заткнул поцелуем, но Кефер тут же взял все под собственный контроль. Он медленно углублять поцелуй, а язык альфы начал хозяйничать во рту Лео, Кефер прошёлся им сначала по верхнему ряду зубов затем по нижнему. Руки альфы спустились на талию омеги и фараон прижал Лео ближе к себе, что заставляло биться сердце младшего в бешеном ритме. Омежка уверенно отвечал на поцелуй альфы при этом руками перебирал волосы любимого. Отстранились друг от друга истинные, когда мимо проходящая бабка начала громко возмущаться о том, что современная молодёжь совсем стыд потеряла, творят непристойные вещи прямо на улице. А Кефер с Лео не обращая на неё внимание, чем бабушка тоже была возмущена, переплелись пальцы рук и отправились в сторону дома Кефера так как решили остаться сегодня там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.