ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1(Кефер)

Настройки текста
Прошло два года с возвращения Ра. Два года он мудро правит Золотым городом. Два года с времен жестокой войны между братьями. Эксатон спустя 2 месяца после поражения вернулся в Золотой город. На самом деле он хотел мести, придумал отличный план, но когда прокрался в город около Золотой пирамиды увидел служанку, которая была его истинной парой. И желание быть с любимым человеком было больше желания мести, вот Эксатон и вернулся в семью. Удивительно, что творит любовь с людьми и богами. Жители Золотого города приняли Эксатона, хоть и не сразу. Золотые войны, как и тёмные, принялись искать свои вторые половинки, но как оказалось многие уже нашли, просто скрывали. Например Гиксос (альфа) и Нейт (омега), Гор (альфа) и Бастет (омега) (наш птенчик всё чаще и чаще навещает Сумеречные острова с ОФИЦИАЛЬНЫМИ визитами). Анубис (альфа)и Рамзес (омега) стали парой, чем всех и удивили. Стоя на балконе и вспоминая всё, что произошло за это время, Кефер грустил, так как очень давно ищет свою омегу, но найти не может. Золотой фараон зашел в свою комнату, встал перед зеркалом и снял с себя верхнюю часть наряда. Он внимательно всматривался в надпись на своей груди</b> «Ра всемогущий! Мой истинный… ТЫ?!»</b> Альфа тяжело вздохнул и направился в кровать в пустую и холодную кровать, а так хотелось чтобы был человек, которого можно обнять, поцеловать и подарить всю свою любовь. Кеферу было совершенно не важно, каким будет ЕГО омега: девушка или парень, с Земли или Египтуса, полная или худая. С этими мыслями фараон и не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.