ID работы: 9688803

Tegami

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь, Бэни, ты поймёшь. Почувствуешь. Насколько сильно я дорожу тобой. Тогда, увидишь страх в моих глазах. В тот день ты перестанешь винить себя. На следующее утро, ты проснёшься без горького привкуса очередного ночного кошмара. Перестанешь рисковать собой напрасно. Однажды, остановишься и просто выслушаешь меня. Услышишь то, что я так давно пытался тебе сказать. Возможно, Бэни, ты примешь мои чувства. Однажды, даже простишь меня. За то, что оттолкнул тебя, когда сам же сильнее всего в тебе нуждался. Прошу, не вини себя в том, что со мной случилось. Это был мой и только мой выбор. В моей болезни нет твоей вины. Знаю, ты сможешь простить меня. Я не мог поступить иначе. Уже не смею и мечтать о прикосновении твоих рук. О твоих глазах. О том взгляде. Но, даже если захочу, не смогу забыть этот взгляд, когда ты сидел на моих коленях. Я ощущал твой неистовый жар. Огонь твоей души, словно окутал всё моё естество. Ты был так прекрасен в своём безудержном порыве страсти. Смело, не боясь своей силы, ты отдавал всего себя мне. Нам. Бэни, как бы мне хотелось вернуть то время, когда ты впервые меня поцеловал. Признаюсь, у меня бы не хватило духа сделать это первому. Тот кого ты так горячо любил и желал всем сердцем, в итоге, оказался трусом. Мне нет прощения за мою слабость. За то, что позволил тебе видеть меня таким сломленным и обречённым. Да, я знаю, что этих слов недостаточно. Но прости меня, господин, это всё на что я способен сейчас. Конро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.