ID работы: 9688320

Может быть завтра

Pyrokinesis, Sted.d, Egor Натс (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя милая...пустота?

Настройки текста
      Вечером 14 декабря Фёдор Sted.d и Андрей Пирокинезис стояли на остановке около отеля, в котором решил остаться Федя, на время, пока Пиро будет уламывать девчонку уехать. Кто знает, какими способами он будет её уламывать – присутствовать при БДСМ он не особо хотел.       -Андрей, ты помягче будь, в случае чего, - сказал Федя утром, когда Андрей собирался на квартиру к Аде, дарить подарок.       -Буду. Целую покемона в носик и улетаю, - рэпер послал воздушный поцелуй и закрыл дверь с той стороны. Теперь ехать к Аде, дарить подарок. Хотелось что-то изящнее, чем подвеска с буквами PS, что символизировала их со Sted.d-ом, но времени было мало.       Проходя мимо парка, он вспоминал те 2 дня, что они провели все вместе. Кстати те фотографии теперь красуются на обложках журналов, статей и инстаграмах рэперов. Талант делать фотографии у девушки действительно есть. Поднимаясь на лифте, сердце Андрея не покидала тревога. Узнает ли она его? Милая шапочка, конечно, делает его милее, но особенной милости добавляет букетик ромашек, который он решил купить по пути.       -Чел, может розы? Ромашки – это как-то просто, - сказал Федя в трубку.       -Чистые и белые, как она. Блядь, Федя, а я, оказывается, романтик в душе, - Федя лишь хмыкнул.       -Главное ей не ляпни, а то еще не так поймёт.       И вот сейчас он стоял на пороге её квартиры. Был уже вечер, в подъезде и на этажах горел тусклый свет. Звонок в дверь. Тишина. Ещё один. Тишина. Третий, на счастье.       -«Ада, будь дома, прошу…».       Скрежет замка и открывающаяся дверь заставили сердце парня биться так, как оно давно не билось.       -Да, Вы…боже… - её реакция умилила парня.       -Привет! А вот и я, как говорится, - Ада стояла в шоке, прикрыв рот руками. Она сильно изменилась, но её зеленые глаза – ничуть. Теперь уже розовые волосы струились по плечам, доходя почти до талии, бесформенная байка, в которой Андрей, вскоре, узнает свою, забытую еще летом, теплые белые пижамные штаны и ничего. Девочка вышла босиком.       Вдруг его резко схватили за руку, втащили в квартиру, хлопнув громко дверью, и зажали в тиски объятий. Букет чуть не выпал из рук, рюкзак чуть спал с плеч.       -Ада, подожди, - с этими словами он отстранил ее, положил букет на лавочку в прихожей, снял рюкзак, куртку, шапку, быстро стянул с себя ботинки. Девушка терпеливо ждала. –Теперь иди сюда, принцесса, - он раскрыл свои объятия. Девушка отреагировала незамедлительно. Он смотрел на ее макушку с улыбкой, руки гладили талию и спину. Ада же чуть ли не плакала от счастья. Он приехал, он здесь.       -Я даже не думала, что ты приедешь… - она шептала ему в рубашку.       -Мы не могли тебя не поздравить, - на вопросительный взгляд поднятой головы Андрей ответил незамедлительно. –Федя тоже тут, только в отеле. У нас есть планы, поэтому так нужно, - поцелуй в лоб.       Ада расслабилась. В уголках ее глаз он заметил слезинки, которые аккуратно стёр пальцами. Он чувствовал, как колотилось её сердце, как не замирало его. Почти один и тот же ритм.       -Пойдем подарки распаковывать, принцесса? – с улыбкой спросил у девушки Пиро.       -Может ты голодный? У меня остался от друзей тортик, есть каркаде и кофе, - Ада сразу заметалась в объятиях.       -Тише, копошунья, - с улыбкой. –Я ограничусь твоим юбилейным тортиком и кофе. Но сначала – подарки.       Букет был вручен, Ада смотрела на цветы с теплотой и детской радостью.       -Надо в вазу поставить, - шепнула она, смотря в глаза Пиро.       -Погоди, торопыга, - удержал ее за локоть. Достал из рюкзака коробочку, Ада не успела увидеть, что там. –Повернись, - девушка повернулась спиной. На ее грудь легла подвеска PS, которую Пиро застегнул на её шее.       -Нравится? – спросил парень.       -Теперь вы всегда будете со мной, - с улыбкой сказала Ада, повернувшись, и спрятав подвеску под байку. Ближе к сердцу.       -Мы будем. Пойдём пить чай.       Андрей взял её за руку и повел на кухню. Пока он ставил чайник, Ада сбегала за вазой и поставила ромашки в воду. Пока Андрей смотрел в окно, о его ногу что-то потёрлось. Посмотрев вниз, он обнаружил котёнка.       -Ой, а кто это пушистое чудо? – поднимая малыша на руки, спросил у Ады Андрей.       -Мама с папой подарили. Назвала Августом, - опираясь бедрами на стол и помешивая свежезаваренный чай, сказала девушка.       -В честь месяца лета?       -Это был не просто месяц лета, - с грустной улыбкой тихо пробормотала Ада. Но он услышал. Андрей смотрел на так внезапно повзрослевшую для него девушку.       Смотрел и понимал, что теперь его ещё больше тянет к ней, и не дай бог она связалась с каким-нибудь парнем, а все эти объятия были лишь дружественным жестом благодарности. Под его внимательным взглядом Ада съёжилась.       -Я привез клубнику, - неожиданно сказал он.       -В декабре?       -Да, - он пошёл за рюкзаком и выудил оттуда контейнер с красными ягодами.       -Боже, ты как её вообще нашёл? – Ада смотрела на ягоды и облизывалась, а Андрей смотрел за девушкой.       -На самом одиноком корабле я приду к тебе с клубникой в декабре, просто верь мне, как ребёнок, что так можно, тогда сможешь ты сорвать плоды, те, что другие не смогли… - он все еще не отрывал от нее глаз.       -Самая романтичная доставка летней ягоды зимой, что я видела… - он подходит ближе, смотрит на её губы, она опускает глаза. Контейнер с клубникой ставится на стол.       Девушка все еще опиралась бёдрами на стол, а парень расставил руки по обе стороны от девушки, преграждая ей путь к бегству. Она все еще ему по плечо, только стала чуть повыше.       -Подросла на 3 сантиметра? – вопрос шёпотом.       -Каждый месяц по сантиметру, - ответ в унисон. Ада подняла свои глаза. Два разноцветных глаза смотрели на неё не моргая. Все ближе и ближе, он наклонялся к ней, но ожидал и от нее действий. Она чуть приподняла голову, опустила ресницы, смотря на его губы, будто разрешая. Но ему не нужно её разрешение. Она была его. Его, уже с августа.       -Ты же хочешь…       -Хочу.       -«так почему не целуешь?»       -Но еще я хотела тебя подразнить, - она поднимает голову еще выше, между губами буквально пара миллиметров, носы уже давно перешли границы друг друга, теперь парень и девушка смотрят друг другу в глаза.       -Чертовка.       Они могли так долго стоять, но хлопок соседской двери словно послужил спусковым крючком для Андрея: девушка хотела повернуться, сделала резкий вдох, что сыграло ему на руку. Поцелуй получился резким. Но позже, затопившая сердце парня нежность, взяла своё. Он касается её губ своими, стремится прижаться к ней еще ближе. Подхватывает ее и подсаживает на стол, обхватывает ладонями её лицо. Ада не отстает, одной рукой притягивая его ближе за ворот рубашки, а другую положив ему на шею. Андрей устраивается между её ног. Пара отстраняется, друг от друга, чтобы вздохнуть, и снова припадают к губам друг друга. Уж слишком долго они ждали.       Поцелуй затягивается – они не могут насытиться друг другом. Целуя поочередно верхнюю и нижнюю губу девушки, Пирокинезис ведет рукой от щеки до талии, а после и до бедра, крепко сжимая его, из-за чего у девушки вырывается тихий стон.       -Больше ты никуда от меня не денешься, - со сбившимся дыханием сказал ей рэпер. Теперь они дышали друг другу в губы, и создавалось ощущение, что у них на двоих одно дыхание.       -Не денусь, - Ада спускала руку к его груди, где колотилось получившее свободу сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.