ID работы: 9687963

"Тебе не следует этого делать"

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Екатерина была обычной и никем не приметной девочкой. Перебранки с роднёй, плохие оценки в школе. Всё как у обычных подростков. Катя была геймершей. На её компьютере были скачаны множество игр как современных так и старинных. Так же на её компьютере стояло множество эмуляторов для игр 00-х. Девочка увлекалась крипипастой. Каждую ночь, когда её родители засыпали, Катя включала телефон и до утра читала крипипасту. У неё был один единственный любимый персонаж крипипасты. Это Бен Утопленник. Катя была влюблена в этого эльфа. Она была просто безума от него. Чаще всего она читала именно историю про Бена. Также она верила в то, что Бен существует на самом деле. Она знала о нем всё. Однажды один из её одноклассников подошёл к ней и сказал: “Хей, Катя! А ты знаешь, что Бен очень опасен?” “Знаю. И?” – безразлично ответила Катя. “А ты знаешь, что Бен может вылезти из твоего компьютера? Прямо из монитора?” – не унимался её одноклассник. “Хах. Хотела бы я на это посмотреть”. – усмехнулась Катя. — А знаешь как он убивает своих жертв? — Ну? — Он пугает их, тем самым доводя до суицида. Ни один человек не выдерживает и двух дней как сам решает покончить с собой. “Офигеть”. – без малейшего удивления и испуга ответила Катя. — Зря не веришь. Бен может и твою душу забрать, если ты решишь вдруг встретиться с ним. “Да ладно ”. – всё без тех же эмоций ответила Катя. “Ну дело твоё”. – одноклассник вздохнул, затем встал и пошёл на своё место. Закончились уроки. Катя и её подружка Аня шли до дома о чём-то болтая. “Кстати, у тебя есть Маджора?” – решила спросить её Аня. “Что, что?” – переспросила Катя. “Ну Маджора. Любимая игра Бена. Та самая игра, в которую он так и не успел поиграть, потому что его хулиганы утопили. В фаноничной истории об этом писали. У тебя что, нет этой игры?” – объяснила Аня. “Нет. Нету”. – ответила Катя. “Ну вот. А я думала, что раз уж ты его фанатка, влюбленная в него по уши, то у тебя есть эта игра”. – огорчилась Аня. “Ну ты попробуй всё-таки скачать эту игру. Она очень хорошая. Тебе понравится. Обещаю”. – стала просить её Аня. Катя смотрела на неё задумчиво. На минуту Кате показалось, что глаза Ани стали красными, а белок вокруг них стал чёрным. “Аня, что с твоими глазами?” – спросила Катя, смотря Ане в глаза. “А что с ними?” – спросила Аня, достав из портфеля зеркальце. “Обычные глаза”. – сказала Аня, посматриваясь в зеркальце. “Но... Они красные, а белок, он... он весь чёрный. Ты разве не видишь?” – заикаясь проговорила Катя. “С моими глазами всё в порядке”. – успокоила её Аня. “Тебе просто показалось. Иди домой. Полежи, отдохни. Играешь в игры целый день. Белого света не видишь”. – продолжила она. “Ладно. Ты права. Пока”. – сказала Катя и ушла к себе домой. Плотно поужинав, Катя решила включить телефон и посмотреть ТикТок или хотябы Ютьюб. Наступил вечер. Катя быстренько сделала все уроки и решила включить компьютер. По просьбе своей подруги Ани, Катя скачала Маджору, но поиграть в эту игру она не решалась. Вместо того, чтобы поиграть в новую скачанную игру, Катя играла в другие игры. В такие игры, как: “Салли Фейс”; “Балди и азы в образовании и обучении”; “Френ Боу”; “Релатед” и др. Была уже ночь. Но Катя не спала. Она даже не читала свою любимую крипипасту, как она это делала обычно. Вместо этого Катя, словно под гипнозом, не замечая времени играла в видеоигры. И вдруг Катя заплакала. Когда, она подошла к своему зеркалу, чтобы немного подправить свой макияж, в отражении она увидела, как из её глаз льются чёрные слёзы. И тут Катя, мгновенно вспомнив про свои обычные обязанности, побежала в ванную. Умывшись и почистив зубы, она снова села за компьютер, чтобы почитать свою любимую крипипасту, но вместо этого она, словно под гипнозом открыла игру Маска Маджоры и принялась в неё играть. За всё время, пока Катя играла, на её телефон приходили всякие смс, но Катя их не слышала. Будто бы телефон был на беззвучке. Наступило три часа ночи. Катя уже хотела спать. Выключив компьютер, она заснула, на её телефон пришло смс и на этот раз Катя услышала это. Включив телефон, Катя решила начать диалог с этим "неизвестным", который мешал ей спать: Пользователь: Ответь мне. Катя: Кто ты? И почему ты пишешь мне ночью? Пользователь: Я Бен. Бен Утопленник. Но тебе не стоило задавать мне этот вопрос. Катя открыла рот от удивления. Неужели она общается с реальным Бегом Утопленником? Катя: А ты знаешь моё имя? (хочу подметить, что Катя переписывалась с Беном через обычный чат) Пользователь: Катя Дегтярева. 15 лет. Учишься в школе номер 135. У тебя есть лучшая подруга, которую зовут Аня Зайцева. Ей 16, но несмотря на возраст у вас с ней очень много общего. Катя: Откуда ты всё это знаешь? Пользователь: Я просто знаю. Тебе не нужна личная информация. Катя: Зачем ты мне пишешь? Чего хочешь от меня? Пользователь: Я просто хочу с кем-нибудь поговорить. Извини, не хотел тебя будить или же отвлекать от игры. Катя:Ты следишь за мной? Пользователь: Нет. Катя: Тогда откуда ты знаешь, что я играла и потом хотела спать? Пользователь: Неважно. Ты же хочешь жить дальше? Катя нервно сглотнула. Катя: Неужели ты хочешь меня убить? Пользователь: Нет. Катя: Тогда зачем я нужна тебе? Пользователь: Предположим, я знаю, что ты любишь меня и я испытываю к тебе взаимность. Катя: Правда? Пользователь: Да. Катя слегка покраснела. Внезапно её компьютер включился сам по себе. По монитору несколько секунд промчались помехи, а после экран начал мигать. Катя испугалась, но продолжила сидеть и наблюдать за этим. Внезапно из монитора стали вылезать две человеческие руки, потом голова. Когда Бен полностью вылез из компьютера, Катя вскрикнула и закрыла глаза от страха. “Что такое, милая? Неужели я настолько ужасен для тебя?” – с ноткой обиды в голосе спросил её Бен. Катя медленно открыла глаза. Перед ней стоял милый блондинистый мальчик в костюме эльфа. Мальчик мило ей улыбался. Все его зубы были очень острыми. Его глаза были двумя чёрными отверстиями с красными точками. Из его глаз текли чёрные слёзы. “Пойдём со мной, моя королева”. – улыбнулся Бен, протягивая Кате руку. Улыбнувшись, Катя взяла Бена за руку и они вдвоём зашли в компьютер. Катя осмотрелась. Она находилась в каком-то маленьком городке. “Пойдём за мной”. – потянул её за руку Бен. Катя смело пошла за ним. Когда они остановились, Бен щелкнул пальцами. Вместо его зелёного колпачка на его голове появилась корона. Катя потрогала свою голову. На её голове тоже была корона. И эта корона была красивее. Она была позолоченная как будто бы это было настоящее золото. Корону украшали красивые чёрные камушки. После, Катя посмотрела вниз. Они стояли на вершине высокой башни. Катя взвизгнула и прижалась к груди Бена. Тот лишь ухмыльнулся и чуть приподняв ей голову, поцеловал Катю в губы. Отстранившись от неё, он улыбнулся и сказал: “Отныне, ты – королева виртуального мира ”. Катя улыбнулась и вновь поцеловала Бена. *** Катя проснулась от звука будильника. Встав с кровати, она огляделась по стороны. Маленький городок, в котором она была превратился в её комнату. Выключив будильник, Катя подошла к зеркалу. На её голове уже не было той красивой короны, вместо красивого платья на ней была надета ночнушка, а из её глаз всё ещё текли чёрные слёзы. “Как жаль, что это был сон ”. – подумала Катя, сев на кровать. Вдруг на её телефон пришло смс: Пользователь: Встретимся в школе, моя королева. Катя улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.