ID работы: 9687930

Перед смертью

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Просто Редис соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же, это был последний урок. Он мог бы пойти домой, но им сказали направиться в актовый зал сразу после урока. Выйдя из кабинета тот тяжело вздохнул. Так хотелось домой, нормально поесть, погладить котика и дочитать книгу. Спустившись в актовый зал он сел в самый конец. Если будет что-то скучное он сможет вздремнуть. –Для чего же мы вас собрали?– женщина села за стол что стоял у сцены –Сегодня мы обсудим красные нити соулмейтов и.... Дальше он почти не слушал. Ему было не особо интересно, так как о всем этом можно узнать и в книгах. Вернувшись домой мальчишка отправился на кухню, кушать-то хочется. Войдя туда он увидел за столом брата и маму за плитой. –С возвращением,– мама улыбнулась и поставила две тарелки с печеным картофелем и мясом на стол– Как прошел твой день? –Все было хорошо, мам,– он улыбнулся, после чего наколол на вилку картошку и запустил в рот. Она почти таяла во рту. –Наверное что-то натворил что задержали, а, мелкий?– брат лукаво улыбнулся и положил голову на ладонь. –Нет,– хорошое настроение рядом с этим СУЩЕСТВОМ быстро пропадает– В актовом зале рассказывали о соулмейтах....– его нагло перебил старший (это было в его духе) ему просто оставалось закатить глаза и слушать. –Слышал, что у некоторых и вовсе нет нити,– он сделал задумчивое лицо– Однако есть шанс, того что она все же появится! Остаток обеда прошел в подколках брата и возмущениях, мама лишь хихикала. Она старалась не лезть в отношения братьев. Вообщем с злостью попалам, но он все же доел свой обед. несколько лет спустя Входную дверь громко захлопнули с громким звуком. Этого замученного мужчину звали Гено. Разувшись и сняв верхнюю одежду он зашёл в зал. От отчаянья хотелось что-то разбить. Его кот сново разгромил зал! -ЭРРОР,МАТЬ ТВОЮ. ГДЕ ТЫ?? Найти этого засранца довольно сложно. Как искать иголку в стоге сена. Облазив все места в доме он так и не нашел его. Решив использовать план Б Гено отправился на кухню. Достав из холодильника жидкий корм он немного помял им. На этот звук пришел Эррор. С таким довольным лицом... Кот стал крутиться вокруг ноги. Геннадий взял его за шкирку -Ты мелкий говнюк,- он говорил это медленно и с такой ненавистью что наверное и сама Смерть позавидует такой ауре- Если книга которую я еще не прочел будет разодрана ты окажешься на улице! В ответ он лишь получил шипение и рану на щеке. Ну вроде все не так уж и плохо. Прибравшись в зале он обнаружил свою книгу в сохранности. Будто камень с плечь. Приняв душ Гено включил какую-то мелодию и стал читать книгу. Не то чтобы она была очень уж и интересная, просто хотелось занять чем нибудь свой мозг. Посмотрев на время он понял что уже 10 вечера. Похоже он провалился в книженцию. Единственное что он понял- это то что нельзя доверять бога,и если он приклеился то вряд ли это закончится чем-то хорошим. С этими мыслями он лег спать. Завтра он отправится на свою НОВУЮ работу. Хоть что-то хорошое... Через приоткрытые шторы проникали лучи света, а из открытой форточки послышалось щебетание птиц. Спустя некоторое время прозвенел будильник на телефоне. Послышалось кряхтение под одеялом. Так не хотелось вставать, полежать хоть пару минут. Перекатившись на бок Гено потер глаза. Встав с кровати он оглядел комнату. На стуле возле рабочего стола спал Эррор. Ему хорошо.... Фыркнув он отправился в ванну. Сделав все утренние дела он поплелся на кухню. Сварив себе кофе и сделав бутерброд Геннадий стал завтракать, на мгновение он завис смотря на свою правую руку. Пусть на ней не было нити он все ровно старался жить полноценно. Даже если она была врядли бы он стал искать своего соулмейта. В любом случае, у него есть Эррор. Накинув на себя кофту он покинул дом. Разноцветные листья на деревьях были как бабочки. Такие же легкие и красивые. Ветер очень часто с ними игрался. Расшатывая их в разные стороны. Некоторые не выдерживали и все же покидали свое место, предпочитая холодный и мокрый асфальт. Серые дома на фоне такого же неба создавали небольшой контраст. Уже стоя на улице Гено наслаждался свежим воздухом и слабым ветерком. Достав из кармана кофты сигареты он сделал затяжку. Когда он начал курить уже точно не помнит. Может, когда поступал? Или когда уже учился в колледже? Довольно сложный вопрос. Осмотревшись Геннадий увидел парочку школьников что переходили дорогу. Они точно на что-то жаловались. Тяжело вздохнув он выкинул бычёк. Пройдя немного он решил сократить путь до своей работы. Если идти «безопасным» путем то это займет 30 минут, если простым коротким то 15. Плюнув на все дорожные правила он решил просто перейти дорогу. На середине дороги Гено почувствовал небольшой дискомфорт на пальце. Достав руку из кармана он удивился, у него аж какой-то ком появился в горле. На его пальце появилась нить. Он настолько погрузился в свои мысли что даже не услышал звуки сигнала машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.