ID работы: 9687394

Мой пьяный романтик

Гет
R
В процессе
15
автор
Elisa_Vian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Сегодня за окном светило солнце, а я как всегда находился рядом с ней… с тем человеком, которого я безумно люблю. Уже несколько месяцев она находится в коме, а я всё это время провожу рядом, рассказывая истории, которые произошли со мной за всё, то время, что мы не общались, и говоря о том, как сильно я её люблю. Наверное сложно любить такого оборванца, как я… И так сегодня за окном светило солнце, а я как обычно был рядом. Лучи солнца пробудили меня. А её? Нет, она всё ещё лежит без движений, освещённая солнцем, как ангелочек. Что? Она шевельнула пальцем? Улыбка, улыбка, её волшебная, чарующая улыбка, появилась на лице — Проснись, пожалуйста, дорогая моя, Эрика. — пробормотал я. *pov Эрика* *Интересно, где я нахожусь? * Я решила пройтись до водопада светло-фиолетового цвета. Он был сказочным, как звери стоящие рядом с ним, они разговаривали друг с другом, что самое странное я их понимала, они обсуждали новые магические заклинания и какие-то свои насущные проблемы. Я решила подойти и всё разузнать к янтарного цвета мишке, он выглядел милее и добрее всех, наверное был ещё ребёнком. — Привет — не уверенно сказала я. — Привет. Ты что-то хотела? — Ты не подскажешь, где мы находимся и почему я понимаю всех в этом месте? — Ты что с ветки морковного дерева упала?! Что ты вообще помнишь? — Морковное дерево?.. Ну… да, т.е. нет. Последнее, что я помню это, как меня сбила машина. — Странно, почему ты не попала чуть выше или чуть ниже. Смотри мы находимся у водопада, здесь все понимают друг друга, если пойти направо то там будет аренда жилья, а если направо то закусочная. Ну, по прямой водопад правды. Сзади мост, который возвращает всех в реальность, но там стоит стража. И только если правителю ты надоешь он отправит тебя туда. — А как тебя зовут? — А зачем тебе? — Да, так… — Ну, пока — А можно узнать — Нет всё пока пока пока Оставшись одна я решила, что снять жильё и покушать будет, хорошим решением. Я арендовала себе пряничный домик, и съела лягушачьи лапки. Но мысль о том где я нахожусь не покидала меня. Мне так хотелось вернуться в реальность, поэтому завтра утром я решила сходить к мосту вдруг договорюсь. А пока я направилась в пряничный домик и легла спать на зефирную кровать. На утро я пошла к мосту, но стражи меня не пропускали и не сказали мне ни слова. Следующая цель это правитель, но где он находится мне было неизвестно. И я решила пройтись по той местности где я нахожусь. И под вечер, я всё-таки нашла его, но попасть к нему было невозможно. Оставалось зайти к нему завтра. Утром я все же попала к нему, но мне было сказано: — Раз ты попала сюда, значит тебе тут и жить. — величественно произнёс он. Несколько дней я лежала в зефирки и плакал от этого она таяла, а я становилась слаще. В один из дней я решила прогуляться и дошла до водопада его цвет меня завораживал, а я думала о том, что это за место и как мне отсюда уйти. В мою голову пришла мысль, я вспомнила слова мишки. Этот водопад говорит правду, значит я могу узнать где я нахожусь и меня не обманут. Я решила заговорить с ним, но это не помогло. Выпить из него, и это не помогло. Я решила, что мне нечего терять и прыгнула в него. Я попала в бездну, в темноту. Но несмотря на страх, я решилась спросить, где я нахожусь. Ответа долго ждать не пришлось. Как оказалось это место это моя фантазия, моя детская фантазия. А это значит, что я могу убрать страж около моста. Я побежала к мосту, а там закрыв глаза представила это место без них. Открыв их страхи испарились и я пошла по мосту, вспомнив, что это был мой самый любимый сон в детстве. Осознав, что меня припекает солнышко я улыбнулась. Попытавшись открыть глаза я зажмурилась, как приятно осознавать, что это настоящее солнце и что я уже нахожусь в реальности. Но тут я услышала. –Проснись, пожалуйста, дорогая моя, Эрика. Это был он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.