ID работы: 9687394

Мой пьяный романтик

Гет
R
В процессе
15
автор
Elisa_Vian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
— Блять, Лео, что ты натворил в доме?! — А что?.. Тебе не нра… ви… тся? Если… хо… сде… ещё круче, только… чуть-чуть… отдохну… Я поднимаюсь в свою комнату, открываю дверь и вижу кучу моих бумаг, чертежей разбросанных абсолютно по всей комнате. Такое чувство, что мой братец провел тут целый день. — Леонард! Твою мать что ты сделал в моей комнате?! Ты когда нибудь возьмёшься за голову или нет?! — За какую голову? Аааа, ты про это… Ну, когда — нибудь. А сейчас могу так. — он взял голову своими руками. Я решила не тратить время на тупые переговоры, и стала все раскладывать. Собирая листы в кучу, у меня начинает болеть рука. Отодвигая очередной чертеж, я замечаю свой раскрытый личный дневник. Тут я понимаю, что мое маленькое и хрупкое сердце дрогнуло, и я дрожащими руками и болью в области груди поднимаю свой дневник. Тут я замечаю его первую фотографию со съёмок. Перед собой я вижу красивого молодого парня с голубыми глазами, который с радостью смотрел на меня. Ведь это была его первая главная роль в сериале. Его лицо было светлым, глаза голубые, а кудри его волос падали нежными волнами на его прекрасное ангельское лицо. Переплеснув несколько страниц, я начинаю читать и вспоминать все что было между нами. «24 марта 2018 год Сегодня я иду на работу в 7:30 am, захожу по дороге в кофейню, беру себе свой любимый латте и не переживаю не о чем, понимаю что компания сегодня вырвется в лидеры. В этот момент я была абсолютна счастлива. На работе все прошло гладко и ничего более интересного. Позже вечером идя домой, я увидела на табло рекламу нового сезона «American horror story season 8», и там красовался мой бывший парень Коди… Он все так же выглядел прекрасно. Мое сердце стало биться чаще такое чувство, что сейчас оно выпрыгнет из груди. Из глаз непроизвольно стали капать слезы. Я стала вспоминать все наши моменты. Вот тут мы гуляли, а тут танцевали и пили вино. Все было прекрасно до одного рокового для.» «Я слишком гордая, и из тех девушек, которые уважают себя…» промелькнуло в голове. — Но зачем нужны гордые если рядом доступные? Он любит дурёх, я умная… слишком… слишком умная… Слёзы покатились у меня, из глаз. Я просто не могу сдерживать эту боль больше. Я била кулаками по полу, швиряла все собранные листы и не могоа контролировать свои эмоции. «Как сдержать эту дикую боль, разрывающюю моё сердце?»… Ко мне подбежал Лео и стал успокаивать. Он стал трясти меня за плечи и звать: — Эрика?! Эрика?! Эрика?! Милая, тише. Он сразу понял что к чему — Милая, он же просто мальчишка, просто этап в жизни… Я больше не слушала Лео, но самое страшное, я поняла что все еще люблю его, мое сердце пропустило пару ударов, и я отключилась. Прошло 5 часов* Я пришла в себя и решила что нужно прогуляться, достала черные джинсы из шкафа и розовый топик. Я двинулась в сторону ванной, приводя себя в порядок, я проверила соц. сети и вышла из дома. Я вызвала такси и удивительно, оно приехало очень быстро. Час спустя* Я приехала и решила зайти в первое попавшееся кафе, зайдя туда сев за столик, я увидела своим боковым зрением знакомую фигуру, это был ОН! Ферн поднимает глаза и роняет ложку, значит и он так же не ожидал увидеть меня тут, подумала я. Минут 15 мы «играли» в гляделки, и тут он встал и стал двигаться ко мне на встречу. — Ну привет, не ожидал тебя тут увидеть. — сказал Коди Его голубые глаза были похожи на океан, и я чувствовала как тону в них… — Земля вызывает Эрику, прием. — так же мягко сказал он. — Ой, прости, я… очень рада тебя видеть. — дрожащим от волнение и полной неожиданности сказала я. — Правда? — он был очень удивлён, но по нему было видно, что он рад это слышать. — Да — быстро сказала я. Так молча мы просидели еще минут десять. Тут на экране его смартфона я увидела имя какой-то девушки, мое сердце стало биться чаще, воздуха стало не хватать. «Я не хочу снова быть его игрушкой» — подумала я. — Прости, я должна уйти. — в спешке сказала я. — Стой! Мне нужно все тебе обьяснить. Я быстро выбежала из кафе, я бежала по улице и плакала, мне хотелось провалится сквозь землю и ничего не чувствовать. Сама не заметив, как я оказалась дома. С криками в истерике и ломая все на своем пути, я забежала домой. Мне хотелось орать, и боль разрывала мои сердце и душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.