ID работы: 9687349

Малыш

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный зимний день в академии. Было очень холодно. Эллисон надела свой модный свитер с леопардовым принтом. Диего лежал под милым одеялом вместе с Ваней. Лютеру вовсе не было холодно. Пятый всем своим видом пытался показать, что он не мёрзнет, хотя его тело уже покрылось волной мурашек. Он решил налить себе кружку горячего чёрного кофе, чтобы немного согреться. Клаус все это время наблюдал за мальчиком. Смотрел на его руки, колени, бёдра и даже на эти чертовы педофильские гольфики, которые тоже носил когда-то в детстве. Все эти резкие движения Номера Пять завораживали и возбуждали Сеанса. Обо всех его развратных мечтах, связанных с Пятым, прекрасно знал Бен, которому без стеснения прожужжал все уши Клаус. Номер Шесть давно привык к этому, так как каждый раз перед сном его братик рассказывает про то, как в очередной раз эта зануда отчитала его за то, что он не умеет готовить кофе, а Клаус в это время не слушал подростка и представлял его в всевозможных позах. — Где ещё одна пачка чёрного молотого кофе? Я её видел на этой полке утром, — Недовольно и устало произнёс Пятый, показывая пальцем на открытую тумбу. — Видимо, ты настолько зависим от него, что не заметил, как закончилась последняя пачка, малыш, — Совершенно не думая ответил Клаус. Номер Пять покраснел, он был ошеломлён: — К...Как ты меня назвал, ч...чертов ублюдок?.. — Сеанс улыбнулся самой глупой улыбкой на свете. — Тебе понравилось? — — Нет. Ещё раз так меня назовёшь, я вырежу тебе почку, — Пятый нахмурил брови. Он стеснялся после этого поворачиваться в сторону брата. — Скоро Рождество, зачем кому-то вырезать почки, Пять? Признайся, тебе понравилось, — Совершенно спокойно произнёс Номер Четыре. — Опять ты за своё, Клаус. Ты как-нибудь доиграешься и этот миловидный мальчик вырежет тебе не только почку, — С усмешкой сказал Диего. Сеанс встал с тёплого дивана и подошел к подростку, ищущего остатки кофе. Стоявший сзади, Номер Четыре положил свою руку на бедро Пятого. Мальчик онемел от неожиданности. — Убери руки, грёбаный ублюдок! — Клаус резко повернул подростка к себе и вжал того в стену. Все присутствующие были ошеломлены, некоторые даже ушли из комнаты, чтобы не попасть под горячую руку Пять. Подросток побагровел. — Т...Ты меня не п...понял?... — — Ты до сих пор хочешь мне вырезать почку, малыш? — Ухмыльнулся Клаус. — Р...Разве ч...что-то поменялось?... — Нервно сглотнул Пятый. — Т...Ты в...вжал меня в с...стену... И опять так м...меня называешь, — — Ты сейчас кажешься таким беззащитным, малыш — Номер четыре любовался Пять, потому что пока была такая возможность. На удивление мальчик не сопротивлялся. Он вёл себя как беззащитный щенок, хотя таким не являлся, но это ненадолго. Как вдруг Клаус начал тянуться к малиновым губам брата. Подросток осознал происходящее и очень сильно врезал Сеансу по лицу. Тот скорчился от боли. — Ещё посмотрим кто из нас малыш, — С довольным выражением лица произнёс Номер Пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.