ID работы: 9687268

Свинка Пеппа и вражба за Педро

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный конец

Настройки текста

Глава 3

       Вся гардеробная была залита кровью… Череп Педро был сильно проломлён, как и голова Денни. На детский крик перебежали остальные и воцарился хаос… Один только убийца стоял с палкой и спокойно потерал свой окрававленый пяточёк… Кто-то вызвал скорую и ФСБ. Кто-то продолжал кричать, кто-то от страха и увиденного упал в обморок, а кто-то впал в ступор… Никто не знал, что такое столь тихое существо, может сотворить такие вещи. До приезда спец служб, с лица убийцы не спадала улыбка. Когда его поймали, он начал злобно хохотать, как псих… Уборщицы ещё долго не могли отмыть высохшую кровь и куски мозгов… Так же они обнаружили бездыханное тело крольчихи, которая спряталась за шкафом, видимо она не выдержала такого зрелища… На следующий день дети пришли к психологу и там им хоть как-то помогали справится с увиденным вчера. А возле школы соорудили столик, где стояли две фотографии с чёрными ленточками и свечкой… Только Пеппы не было у психолога, ведь она была на допросе. Ей пришлось описавать последние дни своего брата, ведь тот убил её, как думали полицейские лучшего друга, но на самом деле любимого… Мальчик же сказал, что хотел защитить сестру от воров. В деле выяснилось, что Джордж приёмный, по скольку при родах у мамы свинки родился мёртвый поросёнок и по этому, что бы не валить тяжёлый груз на Пеппу, они взяли поросёнка из детдома. Но никто не знал, что на самом деле Джордж русский мальчик с психическими расстройствами. Он не говорил на английском, только лишь потому, что ненавидел британцев, но за столько лет он придумывал много планов, как убить всех в этом маленьком городке… Психологи сказали, что Джордж невменяем, а следователи нашли в его игрушке: художественный скальпель, потроны от Калашникова. А под кроватью нашли рисунки, где он убивает своих жертв, так же на его телефоне был поставлен русский и там он записывал свои планы. После некоторых выяснений, оказалось, что так же были попытки натровить попугая на родственников. Джорджа, посадили на пожизненное, а Пеппа через несколько дней после этих трагегий скончалась от остановки сердца, девочка слишком много переживала. Папа свин начал спивается и резко оказался на улице, мама свинья выгнала мужа и развелась, а потом женилась на другом и завела новую семью. Пёсик Денни, трудно, но пережил эти травмы ,и уже в нашем веке он объездил пол мира, но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.