ID работы: 9686815

Вы ещё не выиграли, граф...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раннее утро, туман ещё не рассеялся. На улице холодает. Из палатки выбегает девочка с короткими каштановыми волосами. – Смайл! – Луна подбегает к новичку, – Ты не видел Долл? Тот отрицательно качает головой. Он уже знает, что к похищению детей причастны они, кроме укротителя змей, и той самой девочки. Она знает, куда уходят ее друзья, но не желает участвовать в этом. Луна продолжает искать Долл. Бегает между палатками, мельком смотря в них. Нигде нет. Остается последняя версия. Она на тренировке. Как же девушка с самого начала не догадалась там проверить. Даже не позавтракав побежала на арену.

***

Белые розы, белые балетки и белое платье. Девушка идёт по канату смотря прямо, она явно оттачивает новое движение, и это движение даётся ей с трудом. Её окликивает рыжеволосый парень. Та оборачивается, её нога соскальзывает с тонкого каната и она летит вниз. Два метра до падения, и она приземляется в сетку. Конечно на тренировках всегда есть подстраховка. Долл выбирается оттуда и бежит к Джокеру. Рядом с ним стоит Луна в полной готовности. Они должны репетировать, парное выступление. И так всегда, словно чёрное и белое, они невесомо наступают на канат и исполняют свой номер. Как всегда идеально. И вдвоем гораздо легче даются, казалось бы очень сложные, движения.

***

Весь день циркачи провели с пользой. Начинает темнеть. В такое время года всегда начинает рано темнеть. Джокер и остальные разрабатывали план нападения на поместье Фантомхайв. Джокер будет находиться у барона. В это время Смайл проходил мимо Луны. Он уже давно заметил на их руках одинаковые метки. Словно клеймо, которое будет их сдерживать вместе, до конца жизни. Когда-то сказал аловолосый жнец – "красная нить судьбы". Так девушка иногда называла метки соулмейтов. Только душа Смайла, вернее графа Фантомхайва, уже давно темная и порочная, и уже практически не принадлежит ему.

***

Ночь. Прекрасное время суток, вдохновляющее на прекрасные творения, но так же и на порочные поступки. Основная труппа отправилась на задание. Бист оставила Долл, она не хотела, чтобы девушка шла, совсем не хотела. Луна же как тень, следила за всем. Она направилась вслед за Джокером. Он об этом даже не подозревал. Прибыв на место, большая часть труппы напала на особняк графа, пока тот находился у барона Кельвина. Девушка, словно тень, стоит в темном и мрачном углу. Наблюдает за всем. За тем, как барон окончательно потерял рассудок, смотрит на то, как Смайл, нет, Сиэль Фантомхайв, без колебаний стреляет в барона из своего револьвера. Она смотрит как Блэк, который же дворецкий убирает Джокера. Из её глаз текут слезы, горячие, обжигающие кожу слезы. Она не жалела барона, она не хотела терять Джокера. Она такой же тенью, незаметно даже для демона, выскользнула из, пылающего алым огнем смерти, особняка. Она видела, как графу было плохо, как он еле дышал, вспоминая терзающие моменты, как Себастьян с ухмылкой просил назвать его имя, и как Фантомхайв приказал ему убить Долл. Всегда улыбчивую девочку с веснушками, которая буквально только что появилась у них на пути. Она кричала, и с ножом в обеих руках бежала на графа, но она не смогла. Её убил демон. Окровавленное тело пало на землю. И тогда прямо перед ними появилась Луна. – Себастьян! Убей ее!! – сдавленным криком приказал граф, – Убей немедленно!! Себастьян уже было хотел выполнить приказ, но девушка подняла руку вверх. Её метка загорелась изумрудным свечением, с меткой графа произошло то же. – Нет, граф. Вы не сможете меня убить, ни вы, ни ваш дворецкий. Видите ли, мы связаны этой меткой, я если вы или этот демон убьете меня, то умрёте и вы.. – девушка сказала это спокойно, и стала медленно отходить назад. Граф впал в негодование, он ничего не понимал. Смотря на этот изумрудный свет, он хотел расторгнуть эту связь. – Это невозможно! – выкрикнул Фантомхайв. – ..поэтому, вы ещё не выиграли, граф...– с этими словами девушка растворилась во тьме.

«верно..вы ещё не выиграли, граф..»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.