ID работы: 9686636

Не родись омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
POV Тодороки: Шото Тодороки. Младший сын Энджи Тодороки. Или лучше сказать, сын Старателя, второго героя после Всемогущего. У меня есть еще старшие брат и сестра. Был еще один брат, Тойя, но...говорить о нем, я не хочу. Единственной моей целью в жизни, было доказать отцу, что я не просто его оружие, но и личность. Я хотел стать номером один не для того, чтобы удовлетворить потребности этого старика, а чтобы доказать, что я чего-то стою и без его силы. Во время вступления в элитную академию 《UA》, я полностью отказался от использования второй своей силой, огня. Но этот парнишка, Изуку Мидория, во время фестиваля заставил пересмотреть мое отношения к своей же силе. Сначала я насторожился по поводу его. Он был силён и умён, а его стиль причуды был очень схож на стиль Всемогущего. Из-за чего подумал, что он может быть внебрачным ребёнком героя номер один. Я даже его об этом спросил на прямую, но подозрения не подтвердились. После фестиваля я попросил Фуюми, сестру, запросить данные в офисе отца на Мидорию. Ничего сверхъестественного я конечно же не увидел, но зато узнал про его вторичный пол. Наш зеленовласка оказался омежкой еще и до 15 лет был безпричудным. Это конечно было интересно, но почему-то информация о том, что он омега, меня заинтересовала куда больше, чем появление причуды в столь позднем возрасте. После фестиваля, я часто стал наблюдать за парнем. Сначала даже сам не понял, что вечно смотрю на него, а со временем мы и вовсе стали проводить много времени вместе в общих компаниях и в походах с классом. Я не навязывался специально, это происходило само собой и не скрою, был в принципе этому даже рад. Это был первый раз, когда у меня появился друг. Настоящий друг. Мидория оказался очень отзывчивым мальчиком. Всегда был готов прибежать на помощь и абсолютно всех вокруг делал своими друзьями покоряя широкой улыбкой. Всё было отлично несколько месяцев, ну, за исключением частых нападок на нас лиги злодеев. Мы учились, тренировались, вместе жили под одной крышей. Но за все этого время, я заметил, что от парня ничем никогда не пахло, что было странно при наличии гендера омеги. По всей видимости Изуку это тщательно скрывал, пока что-то не произошло в те дни, когда весь 1-А класс отдыхал в горах. Единственные ребята, которые с нами не пошли, были, как раз Мидория и Бакуго. А по возвращению я заметил, как сильно атмосфера этих двоих отличалась от обычной. Что именно между ними могло произойти я не знал. Но думать о том, что между ними могло произойти то самое, ведь Бакуго являлся альфой, не хотелось. Со временем выяснилось, что ничего такого не было и я этому даже слегка обрадовался, хотя особой ревности не испытывал. Я вообще не мог утверждать, что испытывал какие-то романтические чувства к зеленовласке, но все же лёгкое раздражение присутствовало при виде этих двоих вместе. Мне было трудно понять, что именно я испытываю к парню, любовь или просто дружескую симпатию? Но в скором времени у меня появился шанс это проверить. В один из обычных дней, я уловил вкусный запах зелёного чая с мятой. Запах привёл меня к комнате Мидории. Сначала я даже удивился, что было странно, ведь про его вторичный пол я уже знал, но вот запах почувствовал только сейчас. Аромат дурманил, да так, что всё вокруг кружилось. Это на столько было опьяняющие, что и сам не понял, как набросился на бедного парня, прижимая к полу. Мне хотелось. Очень хотелось заполучить его. Я даже был готов поставить метку, но благо Бакуго подоспел вовремя и отвёл беду. Не хотелось делать Изуку своим при таких условиях. После того случая я пытался избегать Мидорию, но в тот день возвращаясь в свою комнату после очередной тренировки по совершенной случайности столкнулся с зеленовлаской у комнаты Бакуго. Что он там делал? Почем он такой красный? Неужели...? Мысль об этом была неприятна, но ревности все равно, как таковой не было. А ещё я уловил лёгкий запах апельсин и мяты вместе. И они...гармонировали? Столкнувшись с парнем, я не знал что мне делать. Уйти или заговорить с ним. Немного подумав, все же решил, что правильно будет хотя бы извиниться за вчерашний день. - Мидория? А ты... - но парень занервничал, улыбнулся и предложил пойти в кафешку выпить лимонаду. Он стал меня пихать в сторону выхода и мне ничего не осталось, как согласиться. Там мы какое-то время сидели молча. Парень нервничал. Интересно, это из-за меня? Из-за того, что случилось вчера в его комнате или же это из-за того, что случилось недавно в комнате блондина? - Тодороки... - Мидория решил начать разговор, однако я решил, что сейчас самое время извиниться за содеянное. Мне нужно было это сделать. - Послушай, Мидория. Вчера в твоей комнате... - я не успел договорить, как парень меня перебил спросив: "А что в моей комнате?". Этого вполне хватило, чтобы понять, что парень не хочет говорить на эту тему. - Да, нет. Ничего. - Далее мы снова погрузились в тишину, но не надолго. Я решил, что пора бы проверить мои чувства и предложил парню встречаться. Честно, я ожидал другого исхода событий. Однако из этого ничего хорошего не вышло. Мы начали встречаться, но искры не пробежали. Я был уверен, что парень мне нравился, но это...любовь ли? А ещё подняв нужные архивы врачебных записей я узнал информацию про "истинных". То, что я почувствовал у комнаты Бакуго в тот день, смешения их запахов, говорило о том, что им суждено быть вместе. Меня это слегка разозлило. Но что я мог сделать? Разорвать связь истинных не так-то просто, а если быть еще точнее, то невозможно. Когда Изуку извинившись мне отказал после похода в кино, я думал, что на этом все кончено и больше надеяться не на что. Однако, отношения между этими двумя стали портиться, да и цикл у Мидории сбился. Его запах стал часто витать по общежитию. Я даже начал переживать и не зря. У Кацуки подходило время гона. Он даже предупредил Мидорию и тот конечно же обратился ко мне за помощью. Я конечно же согласился, но дело было в том, что у меня самого приближался гон. Бакуго после разговора пропал, а я стал избегать Мидорию. День гона приближался и находится рядом с омегой чей запах я уже чувствовал, было тяжело и опасно. Поэтому, как только время пришло, я уехал из общежития "переболеть". Вернувшись через две недели обратно, я узнал, что Изуку слег с недугом в больницу, как раз через несколько дней после моего ухода. По прошествии трех недель они с Бакуго вернулись, но обоих преследовала странная атмосфера. Я же, чувствовал вину перед Изуку, что не смог сдержать обещание, поэтому снова стал его избегать. Однако бегал я от него не долго, так как при столкновении в коридоре парень был расстроен. Да так, что и не заметил меня. Более того, он...плакал? - Мидория? Что-то случилось? - его красные глаза наводили грусть и тревогу. Неужели блондин все-таки ему что-то сделал? Но мои опасения были напрасны, так как выяснилось, что парень просто увидел странную для него сцену. Я тоже удивился услышанному. Кацуки и Очаку вместе? Если бы я не знал блондина, то просто удивился, но это же Бакуго. Он явно, что-то задумал. Когда Мидория заговорил об истинных, я понял, что до парня наконец дошло, что творилось между ним и Кацуки. Но когда Изуку спросил, всегда ли мой гон начинался в это время, когда парень попал в больницу? Я, немного погодя, ответил соврав. - Нет. - Увидев слезы зеленовласки, я понял, что не хочу оставлять его одного в такой тяжёлый период. Да и он мне вправду нравился. Я бы был не против создать с ним пару. Как выяснилось позже, Бакуго и Урарака правда начали встречаться. Они часто везде ходили вместе, делали совместные фото и девушка по вечерам проводила время в комнате блондина.

***

- Как думаешь? Он правда влюбился в Очаку? - зелёные, как изумруд глаза, печально смотрели на сцепленные руки в замок перед собой. Мидория стал часто приходить ко мне в комнату и это снова образовали слухи о том, что мы вместе. Я сначала хотел пресечь данный бред, но Изуку сказал, что не против. Я положил руку на его, тем самым пытаясь успокоить. - Это же Бакуго. Кто его знает так же хорошо, как ты. - повисла тишина. Парень только сильнее сжал руки. Было понятно, что он в смятении. Изуку возможно сам понимал всю абсурдность действий блондина и точно знал, что они вместе не по любви. Но, знает ли это сама девушка? Парень тяжело вздохнул и прикрыл лицо рукой. - Блин. Что же он творит? - Мидория был очень раздражён. Оно и понятно, мало того, что его бессознательно тянет к блондину, так ещё и лучшая подруга втянута непонятно в какие игры. - Я должен это прекратить. - Изуку вскочил с кровати намереваясь куда-то уйти, но я успел его задержать, схватив за запястье. - Погоди. Не горячись. Что если использовать это против него же? - парень посмотрел на меня непонимающим взглядом. - Он явно пытается заставить тебя ревновать. - Услышав это, зеленовласка тут же покраснел до кончиков ушей. - Р.ревно...что...м.меня, — когда он так краснеет и заикается, выглядит очень мило. Я незаметно улыбнулся, но потом вернув спокойствие продолжил. - Мы можем этим воспользоваться. - Как? Снова скажем, что встречаемся? - после этого вопроса от Мидории, я задумался. Сказать то, я сказал, что мы можем это использовать против блондина, но совсем не подумал, как именно. Снова говорить, что мы встречаемся не глупо ли? Хоть сейчас вокруг и ходят слухи, но это всего лишь слухи. - Надо подумать, — задумчиво произнёс я. - М.может...- Изуку прервал мои размышления, но я почему-то не захотел слушать его предположения. Хоть и предполагал, что он может сказать. Но мне хотелось подумать над этим более тщательно. Может, можно как-то обойтись без этого? Не хочу снова проходить через это, мы уже пытались. - Нам спешить некуда, — я прервал парня. - Давай пока просто подумаем, что можно сделать. Думаю с Ураракой тоже пока не стоит говорить на прямую об этом. - Но! - Не переживай. - Я слегка улыбнулся Мидории и нежно взял его за руку. - Мы не дадим ее в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.