ID работы: 9686302

the color of our love is the color of smoke and your hair

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро Чимин началось очень тяжело, в школу было страшно идти, но собравшись, она вышла из комнаты. — мам, я ушла — Чимин идёт к школе ещё с более меньшим интузиазмом как это могло быть, а в голове лишь мысли о том, что ждёт её в школе.

***

Чимин идёт по коридору, всё вроде спокойно, лишь некоторые оборачиваются, когда видят её, и это скорее, в более приятном смысле, чем могло быть. Но всё хорошее кончается, когда Чимин слышит громкий, знакомый смех Тэхён, голос Чонгук, Хосока и, о нет, Юнги. Чимин смотрит по сторонам и чёрт. Она столкнулась взглядом с Юнги. Она увидела её. Чёрт-Чёрт! Чимин дёргают за руку и она прикрывается рукой и жмуриться. — эм… Чимин? Всё окей? — Намджун смотрит на неё немного не понимая происходящее — Это конечно хорошо, что ты готова к худшему, но я тебя не обижу. Кароче, тебе повезло, Сокджин не сможет слить видео с тобой из вчерашнего клуба. Повезло тебе. — в… видео? — Чимин непонимающе посмотрела на Кима — так ты не в курсе? — Намджун вздохнул — он снял то как вы целуетесь — Чимин покраснела — но там было слишком темно да и Юнги попросила всё… — а… Юнги. — Чимин опустила голову. — думаю тебе повезло — в чём? — тебя грохнет сама Мин Юнги. За свою гитару. — блииин — Чимин рукой провела по лицу — мне реально конец, да? — Намджун кивнул — но пока что я живу, так? — за руку её снова дёрнули и Чимин взвизгнула. И о боже, как она напугалась, когда увидела бледную руку Юнги. Её толкнули в пустой кабинет и закрыли дверь. Чимин посмотрела на девушку в чёрной короткой юбке, радужном свитере, и чулках до колена, в сеточку. — Юнги пожалуйста, я найду тебе новую гитару, только не бей, прошу! — Чимин верещит быстро, практически не разборчиво, зажмурившить, прекрываясь рюкзаком. — Эм… Чимин? Ты не хочешь послушать меня? И будь тише, прошу… Я не собираюсь убивать тебя. — Юнги коснулась плеча Чимин и та побледнела похлеще самой Мин, и прижалась к стене завизжав, и закрывшись рюкзаком окончательно. — что там тебе Намджун сказал, что ты так сильно боишься? Я поговорить просто хочу, решить наш… Инцедент. Я не монстр, Пак, успокойся. — Чимин усадила девушку на пол и сама селе рядом. — точно? — блять, я по твоему… — Юнги начинает злится, но заметив как затрясло Чимин успокоилась, пугать её- это последнее что нужно сейчас делать. — да, Чимин, просто разговор. — прости меня… Я не хотела чтобы ты разбила свою гитару, прости, пожалуйста, я не знаю как так вышло с Сокджином, я такая глупая, прости, — Чимин смотрит на Юнги, которая спокойно кивала каждому её слову, даже не вникая. — ладно, ладно. Прощу, если ты… Согласишься помочь мне в одном деле. — каком? — станешь моей девушкой — тут Чимин выпала, её глаза кажется вот-вот выпадут из орбит, рот приоткрылся в немом шоке, — я знаю что это очень странно, но мне это нужно. Очень, понимаешь? — Юнги касается плечей Чимин, которая шокировано смотрит на неё, а по завершению слов Юнги медленно кивнула. — и… Если ты всё ещё хочешь, то… Кхм, я могу научить тебя играть на гитаре. — и снова медленный кивок — слушай, если ты и дальше так будешь общаться со мной, думаю мы споёмся. — это всё что ты хотела? То есть я должна встречаться с тобой… Но как это возможно… Ну типо… Мы же не знаем друг друга… И как это будет выглядеть? — просто будешь проводить время со мной, Чонгук, Тэхён и Хосоком. Может быть если ты умеешь играть на каком-нибудь инструменте или поёшь, то может усвоешься в группе. Я не против. Ты вроде нормальная. И одно правило — всё что мы говорим — остаётся между нами, узнаю что ты проболталась кому-то, то там уже точно целой не останешься. — Чимин кивает, а Юнги улыбается довольно, как сытый кот. — ну и прекрасно. Вставай — Юнги встала с пола, и помогла встать Чимин. — а что на счёт объятий и всего этого? — хороший вопрос… Можешь не кусаться меня лишний раз? — да, конечно, я тоже не люблю касаться лишний раз. — Чимин не сильно улыбается, а Юнги открывает дверь. — пойдём ко всем, ты не спешишь никуда? — мне некуда спешить. После этого Чимин и Юнги тут к компании которая, стоит у того же подоконника — о, Чимин-ще, — тянет Тэхён, а Чимин улыбается в ответ — где мои деньги? — Чонгук с ухмылкой вытягивает руки в сторону Тэхён и Хосока, которые вкладывают по нескольку купюр в её руки. — так то. Рада видеть тебя Чимин. А ещё больше рада видеть живой. — Чонгук улыбнулась после чего убрала деньги в рюкзак. — ребят, пожалуйста, ведите себя нормально. Чимин теперь часть нашей компании, хоть и не совсем формальная. — с чего бы? — удивляется Хосок, а Тэхён и Чонгук смотрят на своего лидера. — Чимин теперь моя девушка. — ну как так вышло? — любовь с первого взгляда — отвечает Юнги, а Чонгук закатила глаза: — у тебя её не бывает. — она со второго взгляда, я не сразу разглядела её, у меня проблемы со зрением — Чимин улыбнулась, а Юнги усмехнулась. По-ходу Чимин уже освоилась. — ну да, не совсем с первого. — я не сразу увидела её, она ведь такая низкая — Юнги приподнялась на носочки, а Чимин хмыкнула: — да у нас одинаковый рост! — готова посмотрить что это не так! — у меня рост метр шестьдесят два, это нормально! — но у меня то метр шестьдесят четыре — Юнги ухмыляется победно, а Чимин дуется, бубнит себе под нос « два сантиметра — это не о чём «, а Юнги смеётся, вместе с Тэхён и Чонгук. — ничего смешного! — Чимин отворачивается от Юнги, но она поворачивает её к себе и обе не замечают, как заигрались. Юнги не помнит когда последний раз в таком настроении и была ли вообще, а Чимин понимает, что когда руки Юнги оказываются на её плечах, то в груди что-то переворачивается. — Чимина~ — Тэхён вешается на шею Чимин — как на счёт розовых волос? А может мини шорты? — думаю твоя фигура именно для них. А эти губки, хочу накрасить их поскорее. Чонгука, ты как? — хочу отрезать ей волосы. — Чимин напугано смотрит на Юнги, которая взглядом говорит ей успокоится и Чимин верит почему-то. — давайте после второго урока сбежим? — после второго? Но на третьем… — Чимин хотела возмутиться, но Юнги прервала её — забей. Просто забей. — но это не правильно. — и что? За это никто ничего не сделает. — но… — смелей Чимин. Я прикрою если что. Не бойся только. — заверяет Юнги и Чимин нехотя соглашается. — теперь беги на урок, скоро звонок. — а ты? — у нашего класса окно, а теперь вперёд — Чимин идёт в нужный кабинет, а Юнги вздыхает сама не понимая как улыбается — Юнги, я покурить, ты со мной? — не хочу, — чего? — что? — ты не пойдёшь курить? — нет, не хочу. — а если честно, что ты хочешь от Чимин? — ничего. Я просто… Не знаю — не знаешь… М. Понятно. — а что на счёт тебя, я хотела поговорить. — что ты хотела, онни? — хотела спросить что с тобой… У вас с Тэхён что-то случилось? — Чонгук смотрит на подругу, которая откровенно целуется с Сокджином чуть в стороне, и опускает глаза горько улыбнувшись, а Юнги, кажется, понимает и бледнет. — Чонгук… Ты же не… — Чонгук не слушает старшую и уходит, а Юнги бежит за ней.

***

— и как это вышло? — Юнги делает затяжку и смотрит на печальную Чонгук. Сейчас они сидят на старой ветхий пожарной лестнице, в руках Юнги сигарета, у Чонгук её излюбленный вейп, только они вдвоём и клубы дыма — как вышло что я влюбилась в Тэхён? — именно. — это. Да как-то само. Просто стало больно слушать её разговоры о парнях, захотелось поцеловать… А потом как-то дошло. — но ты же знаешь какая Тэхён. — знаю. По тому и не говорю. — но это нужно сделать. — я не хочу портить отнашения — а себя хочешь убить морально? Этого хочешь? Скажи ей, я уверена вы найдёте этому решение. — а если нет? — хватит Чон. Всё нормально будет. — не думаю, что это так важно, думаю это пройдёт, как-нибудь. — не будь такой Чонгук, прекращай, это раздражает. — хорошо, я скажу ей когда-нибудь — Чонгук кидает в рюкзак вейп в рюкзак и идёт ко входу в школу. Юнги остаётся на месте, она сидит на лестнице, и вздыхает. Всё это так странно… Сама мысль, о том, что, она по сути встречается с кем-то, кажется бредовой и она доходит до абсурда, когда Юнги понимает что Чимин, кажется, полная её противоположность. Хоть всё это фиктивно, без чувств. Юнги понимает, что первый урок кончился и решает проверить Чимин, мало ли что может произойти с ней. Через пару минут Юнги идёт по коридору, но Чимин нигде не видно. — Намджун! — Юнги ухватила парня за рукав рубашки как только увидела его рядом с собой. — где Чимин? — а. не знаю, вроде она была в кабинете, а сейчас даже не знаю. — Намджун посмотрел на Юнги которая цокнула от недовольства, она не хочет искать её по всей школе сама. — понятно. Я пойду поищу её — Юнги отпускает его и идёт дальше. Она проходит мимо туалета, и застывает когда слышит голос Чимин: — да ты дурак, о чём ты говоришь! — Чимин возмутилась на неизвестного, а Юнги, кажется поседела от страха. Она распахнула дверь и увидела Джина, который с ухмылкой смотрел на Пак. — что тебе надо от неё? — Юнги смотрит на Кима, который нагло убрал назад волосы Чимин, будто хочет показать что она принадлежит ему. — да так, просто поговорили, а ты я смотрю прислушалась ко мне, я прав? — просто Чимин… Хорошая. — хорошая. Ну как скажешь. — Джин протянул купюры Юнги и она выхватила их. — Теперь, моя совесть чиста — у тебя нет её. Идиот — В след уходящему Джину сказала Юнги, а Чимин подошла к ней. — значит ты поспорила с ним? — ага, не делай так, хорошо? — Юнги коротко улыбнулась, а Чимин кивнула — Намджун предупредил меня, уже не раз… — Джин может показаться придурком, но он тот ещё хитрый ублюдок. — Юнги обнимает Чимин за плечо — охотится на таких наивных как ты — Юнги смотрит на чёрные волосы и ведёт рукой по ним — не будь глупой и наивной, ладно? — я не наивная. А вчера… Я просто была пьяная. — Чимин отскакивает от брюнетки. — ну конечно. Слушай, я видела, что у тебя по расписанию история, давай ты не пойдёшь? Хочу прогуляться с тобой. — Юнги подходит к зеркалу и поправляет волосы, пока Чимин смотрит на неё кажется, заворожённо. — ну… Не знаю. — Юнги смотрит на Чимин, что сейчас смотрит куда-то в сторону и собирается выйти. — пошли. — Юнги закатила глаза и повела Чимин за собой. — куда мы идём? — они поднялись на верхний этаж и сейчас юнги залезла вверх по пожарной лестнице. — будем гулять по крыше. — Чимин замерла. Она боится высоты. — Юнги… Я — Чимин собирается возразить, но Юнги протягивает ей руку и Пак не остаётся ничего, кроме как подняться. Ветер дует в лицо не слишком сильно, но Чимин кажется, что сейчас её сдует. Ноги младшей подкосились, а рука сжала руку гитаристки. — Пак, ты чего? Боишься? — Юнги смотрит на девушку с усмешкой, а та быстро кивает поджав губы. — ты серьёзно? Блин, Чимин, ты такая… — Юнги практически говорит «прелестная», но посчитав это не уместным говорит: — странная. — Юнги, я боюсь — Чимин смотрит на Мин, а та протягивает ей вторую руку: — хватайся — Юнги смотрит вперёд и когда чувствует руки Чи в своих она делает шаг в сторону края. — Может не надо, Юнги — Чимин смотрит на гитаристку, которая тянет её ближе и прижимает к себе так, что Чимин оказывается в объятиях Юнги — теперь садись, можешь держаться за меня. — Чимин повинуется и адится на крышу, после чего Юнги садится рядом, несмотря на то что Юнги рядом и вероятность упасть практически нулевая, Чимин нервничает, а Юнги видит это и мягко улыбнувшись она протягивает ей сигарету — возьми. Поможет успокоится. — зачем ты куришь, Юнги? — курю просто чтобы курить. Это хоть и вредно, когда переходишь границы, но это не про мой случай. Я просто так это делаю. — значит ты можешь взять и перестать делать это? — Чимин смотрит на неё немного удивлённо, а Юнги кивает. — да. Считаю, что это должен прпробовать каждый. — Юнги достаёт зажигалку, как только сигарета оказывается меж пухлых губ Чимин поджигает её. А младшая давится, она начинает кашлять, а меж пальцев зажата сигарета. — не спеши ты так. Будешь спешить — будешь давится, втягивать надо более плавно, не спеши, окей? — Юнги смотрит на Пак с интересом она в первые видит как человек учится курить. — такое клёвое чувство, когда дым ударяет в лёгкие и ты забываешь как дышать, я права? — Чимин кивает когда прокашливается. — давай ещё раз, плавнее Чи. — Юнги смотрит на Чимин внимательно, делает плавный дох, словно показывая как нужно, а Чимин смотрит в ответ и делает вторую затяжку и о чудо, получается. Губы Чимин немного изгибаются и Чимин кривит лицо. — горько… — нудно будет попробовать что-то по-слаще. — думаю мы сможем найти подходящее. — Юнги собирается забрать сигарету, но Чимин не даёт, и она улыбается. — они ментоловые? — Чимин выдыхает дым, который так красиво вылетал из её рта. Вот это эстетика, личная эстетика для Юнги. — да. — она смотрит на Чимин, которая тушит сигарету и выкидывает с крыши вниз. — они довольно едкие. — да, но мне нравится. — Юнги пожимает плечами и кутается в собственном свитере — ты всегда носишь такое? — Чимин касается рукава радужного свитера и Юнги кивает и угукает в ответ — мне нравятся такие расцветки. — Юнги вздыхает и трёт рукавом покрасневший от холода нос. — что-то я не рассчитала что будет так холодно. — Онни… А как ты теперь будешь играть? — у меня много гитар, можешь не переживать по этому поводу. — значит всё в порядке? — угу. Но я немного злюсь что разбила гитару. — знаешь, а ты не такая плохая как говорит Намджун. — ну, возможно он приукрашивает. Мы попросили его придумать что-нибудь, чтобы к нам не лезли. А что он придумал… Хер знает. — думаю… Ты ранимая, Юнги. — Мин вздрогнула. Это же не так. Она не чувствительна. — я… Это не так. — а ещё мне кажется тебе не хватает чего-то. — Чимин улыбается, её волосы вьются на ветру, а Юнги застывает наслаждаясь красотой собеседницы. Чёрные хитрые глаза глубокие и манящие, улыбка сладкая, красивая кожа с чуть заметными веснушками, аккуратный милый нос, тонкая шея, немного розовые щёчки, запутанные ветром волосы. Чимин домашняя. Как кошка. От неё пахнет сладкими духами, не пахнет вейпом, как от Чонгук, не пахнет краской и чем-то не понятным, как от Тэхён, не пахнет алкоголем как от Хосока. Пахнет так, как хотела Юнги. Она такая, как Мин и хотела. А музыканта — не глупая, она не будет пугать Чимин. По крайней мере постарается… — пошли, холодно тут — Юнги встаёт, а Чимин уже без страха бежит за ней, сама того не понимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.