ID работы: 9686302

the color of our love is the color of smoke and your hair

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Чимин! Чимин где тебя носит?! — пьяный, еле разборчивый голос матери, заставляет девушку слезть с хрупкого подоконника и пойти на кухню с улыбкой на лице. — детка, сходи за пивом для мамочки… — просит старшая Пак, а Чи коротко кивает и идёт в прихожую. Нет, если кто-то скажет что мама Чимин пьяница, девушка отвергнет это, просто… У неё трудное время. Как все знают, жизнь — это зебра, есть черная полоса, а есть белая, и после чёрной обязательно белая и это прекрасно. По мнению Чимин, плевать на совершенно изношенные кеды, плевать на водителя дорогой тачки, под которую Пак чуть не попала, плевать на собранные лужи и грязь, следы, от которых, застывают на бледных ногах и обуви, плевать на хмурых прохожих. Главное — Чимин счастлива, счастлива несмотря ни на то, что она живёт в самом бедном районе, важнее то, что она в Сеуле, в столице, плевать что завтра в школу, которую, наверняка, ненавидят все. Для Чимин на первом плане то что школа — новая, новая школа новые друзья и это по истинне завораживающе. Плевать на окружающие Чимин серые дома, плевать на отвратительный запах сигарет, выхлопных газов и мусора, плевать на серый мир вокруг. Пак будет жить так как хочет, в своё удовольствие, она будет жить правильно. — здравствуйте, тётушка — Чимин ярко улыбается и вбегает в грязный вневзрачный магазинчик, где за прилавком стоит взрослая женщина, она явно не в восторге от появления Чимин. — Чимин, привет, тебе как всегда? — женщина встаёт со своего стула и достаёт не понятно от куда, нужные банки алкоголя — как мамаша твоя, " с трудными временами"? — Чимин протягивает деньги когда на прилавке появляется пара бутылок молока — всё в порядке, стабильно, тётушка, спасибо за заботу, тётушка — Чимин укладывает всё в пакет, а продавщица складывает руки на опустевшем прилавке и смотрит на Чимин в упор — Ты девочка хорошая, хоть и странная, но по тебе совет — сдай свою мамашу в лечебницу, это диагноз, милочка. — в ответ, Чимин кротко улыбается и идёт к выходу — думаю, вы не правы тётушка — Чи толкает тяжёлую дверь и выходит. Девушка бежит по улице и через несколько минут оказывается около старого заброшенного вокзала, где её уже поджидает маленький друг: — привет малышка — Чимин улыбается ярче когда серый котёнок виднеется возле старых ржавых путей. — скучала по мне, да? — Чимин гладит котёнка и он жмётся к тёплой руке, а Пак смеётся. — я принесла покушать, сегодня без чего-то серьёзного… Но завтра я принесу что-нибудь. — Чимин находит блюдце, оставленное в кустах и наливает в него молоко. Пока котёнок ел, Чимин аккуратно водила рукой по неухоженной шерсти — завтра я иду в школу малышка… Поэтому, я буду приходить вечером. — Чимин смотрит на хмурое серое небо, садится на влажную холодную траву и вздыхает — честно сказать, вообще не хочу идти в школу, но это нужно… — Чимин улыбается когда к ней приходит осознание того, что она говорит с котёнком — эх малышка… Тебе так легко жить… Живёшь в своё удовольствие… — Пак чуть подскакивает на месте когда вспоминает информацию, которую ей сообщил директор: — а ещё в честь первого учебного дня будет какой-то праздничный вечер… — Чимин улыбнулась и встала. — мне пора малышка… Чимин разворачивается и весёлой походкой идёт домой, по дороге открывает вторую бутылку молока и делает пару глотков. Завтра важный день. Чимин не терпится посмотреть на новых одноклассников, она надеется, что хотя бы кто-то нормальный там будет…

***

Блядство. Юнги не спала всю ночь. Блядство, потому что Мин потратила всю ночь на написание песен. И всё было бы не плохо если бы эти песни были не о любви. Какого чёрта?! От всего происходящего хочется взвыть и выйти, пожалуй, в окно. Юнги ненавидит попсу, но почему-то одну из этих песен очень хотелось исполнить на уже сегодняшнем празднике. Но она не вписывается в концепт. Мин чувствует западню, такое чувство, что она в ловушке. Сейчас руки тряслись, как во время сильного похмелья. Юнги закрывает глаза руками и сжимает чёлку. Почему-то становится страшно, тексты песен, аккорды, всё это выпало из головы. Юнги смотрит в шкаф и думает, что можно одеть на сегодняшний вечер и утро. Сегодня у группы два выступления. Нужно постараться, но Юнги не может. Она не знает что с ней, не знает, что делать и даже забывает как дышать. Этому нет объяснения и больше похоже на инстинкт, хочется остаться дома, но в тоже время что-то внутри рвётся на улицу. Нужно прожить этот день и всё…

***

В ушах наушники, на экране ноутбука — очередной сериал от Netflix, в руках ещё и книга, между губ карандаш, в стороне блокнот, на тумбе стоит фото с подругой Чи, в рамку вставлен неаккуратный листок с номером телефона той самой подруги, в противоположной от блокнота стороне, пакет с конфетами и небольшой ком из фантиков. Чимин сидит в на кровати в футболке и домашних шортах светлых тонов, честно сказать, Пак немного холодно, но вкус вишнёвой колы разбавляет атмосферу, пока девушка поспешно записывает цитату из книги, а после и из фильма. Это последний день когда можно так отдохнуть, а после её ждёт сущий ад. Конспекты, классные работы, контрольные, тесты, пробники, домашние работы, аттестации, и вся эта рутина поглатит её с головой, хотя иногда Пак задумывается, о том как бы было здорово иметь человека, который, возможно, был бы рядом всегда, который продлил её " белую полосу", может он был бы светлым блондином, или может у него были бы волосы странного неестественного цвета? А может это девушка? Ох, это предложение намного больше нравится Чи. Возможно это и неправильно, но девушки, они же такие разные и необычные, каждая уникальна, по мнению Чимин, девушки многогранны, прекрасны, они лучше понимают тебя. Пак не знает привлекают ли её девушки в сексуальном плане, но в ментальном они привлекают её больше. Чимин поправляет черные волосы и закрывает книгу, её она прочла до конца. Чимин вздыхает, смотрит на экран ноутбука и понимает, время уже позднее, время ложиться спать, но волнение не даёт уснуть…

***

Сейчас раннее утро, а Чимин уже выходит из дома, юбка, лёгкая рубашка и аккуратный чёрный галстук, всё по классике, незачем сильно выделяться. — я ушла, мам — Чимин не ждёт ответа и уходит, быстро спускаясь вниз по лестнице. Она бежит к школе, где уже достаточно людей, детей и подростков. Чимин волнуется и практически подскакивает на месте и визжит про себя, ладони потеют от волнения. Она идёт к толпе и немного спешит, как вдруг сталкивается с кем-то так, что падает на землю, хорошо что хоть не в грязь. Чи пугается ещё больше, когда замечает такую же сидящую на земле фигуру в чёрном худи, Пак не вглядывается в лицо и лишь замечает короткие тёмные волосы: — ох, прости, я такая дура, надеюсь ты не сильно ушибся… — Чимин начинает вставать и на смотрит на парня, которого сбила. — да ладно, всё нормально, это я тебя сбила — Чимин смотрит на, как оказалось девушку, которая поднялась и наклонилась за своей электрогитарой. Она взяла её одной рукой, а другая была протянута Пак. — прости, правда, надеюсь ты не испачкала юбку — Девушка смущённо улыбается, а Чимин глупо таращиться на неё, смотрит на красивое лицо, на тёмные, большие глаза, пышные ресницы, накрашенные губы и сначала совершенно не замечает круглые очки. У девушки, на удивление, красивый и мягкий голос, такой, что его хочется слышать как можно дольше. Чимин делает вдох и чувствует сладкий яркий запах исходящий от незнакомки, и он кажется приводит её в себя — ах, всё нормально, это не только твоя вина… — Чимин хватается за руку и поднимается, а девушка улыбается и делает шаг в сторону — я не видела тебя раньше… Ты… — новенькая, да… — Чимин скрепляет руки за спиной и мило улыбается, а девушка поправляет короткие волосы и прячет за спину гитару — клёво, удачи тебе, не лезь в неприятности, новенькая — незнакомка машет рукой, как вдруг то куда-то слышется громкое: — ЧОН ЧОНГУК! — Девушка вздрагивает, а Чимин смотрит на неё, судя по её взволнованному лицу это было её имя и ей надо спешить — о Господи, ради всех лунных кроликов, иду я, иду — говорил Чон в толпу и идёт в неё— ещё раз прости, мне пора — Чонгук исчезает как только договаривает эти слова, а Чимин всё ещё не много не понимает происходящее. Чонгук идёт через толпу с поднятой вверх гитарой, которая выдаёт её местонахождение. Чимин смотрит на таблички с классами, которые, так же как и гитара виднелись над толпой, и заметив нужную идёт к ней. Оказавшись на месте и увидев знакомого классного руководителя, с которым Пак уже познакомилась за несколько дней до этого, во время подачи документов, с этого места было видно как на выделенной местности, которая заменяла сцену, стояли три девушки и парень, одной из этой четвёрки была это Чон Чонгук, другая, разговаривала с ней, и смеялась, настраивая свой синтезатор и проверяя звучание. Парень же сидел за барабанной установкой, и слушал что-то в наушниках. Третья девушка настраивала гитару и сейчас сидела на высоком табурете возле микрофона, а аналогичный ему, к слову, стоял возле Чонгук. Девушка в отличае от своих наверное согрупников была серьёзной и немного взволнована, она была одета совершенно ни как для школы, красный жакет, мини-шорты и чулки в мелкую сеточку, но самым ярким в образе, был радужный топ. Короткие волосы под каре, чёрного цвета и чёлка, бледная кожа, накрашенные кошачьи глаза, она почему-то показалось очень красивой с акустической гитарой в руках. Через пару минут к ним вышла директриса: — и так, дети, тишина, сейчас для вас выступит наша школьная группа и мы начнем наш праздник. Директриса скрылась, и началось выступление. Чёрноволосая девушка начала играть на гитаре дуэтом с красноволосой девушкой, что играла на синтезаторе. После вступления девушка начала петь, её голос был необычным, не слишком мягким, как у многих айдолов — девушек, а немного ниже и глубже, её голос немного дрожал, но это было практически на заметно, песня всё больше и больше набирала обороты, электронная гитара подыгрывала акустической, вместе с барабанами, а на припеве Чонгук начала подпевать брюнетке, и это, кажется, называется бэк-вокал. Песня пролетела практически незаметно для Чимин, она была поражена такому выступлению, эта загадочная девушка с гитарой, обклеиной марками, наклейками, так красиво переставляла аккорды, одновременно с этим пела так красиво, сказать что это было просто нереально для Пак это ничего не сказать, несмотря на незамысловатый текст на корейском и английском, это вызывало такие неповторимые эмоции… После этого они начали исполнять вторую песню, и Чимин была так рада этому, что не описать. В этот раз песня была более лиричная. Вступление исполняла красноволосая девушка в фиолетовой рубашке и странных незамысловатых брюках необычного фасона. На её голове было что-то непонятное, складывалось ощущение, что она как проснулась так и пришла. У неё были красивые, необычные стрелки, на щеке было нарисовано сердечко и она так же хорошо играла на своём инструменте. Только сейчас Чимин заметила, что теперь микрофон есть и у парня и он сейчас читает рэп, периодически ударяя палочками по барабанам, а после его рэп партии Чонгук и брюнетка запели на припеве, в этой песне не участвовали обе гитары что было немного грустно. Ещё больше Чи расстроилась, когда Чонгук начала отключать гитару, а парень быстро убирать барабаны вместе с другими парнями. Толпа начала аплодировать и даже кто-то свистел и повизгивал. Пока Чонгук и тот парень суетились, красноволосая девушка ярко улыбнулась квадратной улыбкой, и показала знак «V», а Чимин не смогла не улыбнуться с неё когда она начала тоже убирать инструмент подтанцовывая на месте. Девушка же с чёрными волосами продолжала сидеть и настраивала гитару. К ней подошла директриса, они поговорили о чём-то, на что женщина одобрительно мотнула головой, пока остальные участники группы посмотрели на девушку. Чонгук подошла к ней и тоже что-то сказала. Интересно, что сейчас будет? Толпа затихла в ожидании, всё кроме чёрноволосой ушли и она начала играть. Эта песня оказалась совершенно непохожей на другие, несмотря на проблемы с английским, Пак поняла что песня, вероятно о любви. Девушка была немного напряжена, немного хуже ставила аккорды, видимо от волнения. Песня закончилась и девушка посмотрела на толпу, которая была кажется, шокирована. А девушка быстро ушла — странно это.- услышала Чимин за своей спиной и обернулась. Сзади неё стоял парень, он был довольно высокий относительно Пак и был в её классе, судя по тому, что именно он держал табличку с классом. — почему это? Что-то не так? — спросила Чимин, а парень посмотрел на неё. — ой, ты наверное новенькая, я прав? Привет. Я Намджун, староста твоего класса, будут проблемы обращайся — парень говорил быстро, с улыбкой, на лице. У парня была немного смуглая кожа, голубые волосы, школьная форма идеально сидела на нём и выглядел он крайне опрятно. — привет, я Чимин — Пак протянула свою руку и парень пожал её. — ты очень милая, Чимин. — сказал Намджун, а на его лице появились ямочки — надеюсь тебе тут понравится, главное не лезь в неприятности. — ну, а что с песней не так, почему ты сказал что это странно? — ну знаешь, это не нормально для Юнги и её компашки. — Юнги? — Чимин с непониманием посмотрела на Намджуна, а он впихнул в руки одноклассника табличку, ухватит Чи за руку и повёл её куда-то. В итоге они вышли из толпы и он начал смотреть на Чимин, а она заметила, что в метрах 15 от них стоит та самая группа в полном составе, они сидят на ступеньках, Чонгук курит вейп, в руке чёрноволосой банка энергетика, а парень потягивает пиво из бутылки, прямо возле школы. — вон они, Намджун — Чимин хотела дёрнуть парня, но он шикнул на неё и повернул её голову на себя — не пялься на них так. Я говорил, проблемы тут не нужны. Ни тебе, ни мне. — но… — слушай, этот парень, барабанщик, это — Чон Хосок, его родственники владеют сетью баров или клубов в городе слышал что он нормальный парень, но плохая компания, влияние, всё такое, это сделало своё дело. Точно не знаю, рядом с ним Ким Тэхён, та самая странная девчонка, с красными волосами, она у нас встречалась со всеми парнями в параллели. — даже с тобой? — да, со мной тоже. Многие говорят, что она наркоманка, но я так не думаю, она просто ненормальная. Рядом — Чон Чонгук, самая нормальная среди них, ну как нормальная… Скорее просто самая безобидная. Чаще всего просто сидит в телефоне, самая гениальная девушка в школе, как я считаю, но тоже дурное влияние, так скажем. . — она тебе нравится? — нет, но мой братец метит на неё. Вот кстати и он. Сокджин. — Намджун взглядом быстро указал на парня который подошёл к ним, он был богато одет, также как и вся компания рядом с ним, не в школьную форму, он был такой же высокий и довольно красивый, даже очень красивый, но совсем не похожий на Намджуна — с ним лучше не общайся, он тот ещё… Ловелас. — Намджун закатил глаза — и да, если он с какого-то чёрта предложит поспорить — отказывай наотрез. Ну и вишенка на торте, это — Мин Юнги стрева та ещё, мне она нравится, как человек она классная, но любит всякую фигню творить, драки, споры, конфликты, всё это просто её жизнь. О ней я знаю много, но это всё не правда, она та ещё врушка, любит драму, ты будешь думать то, что она хочет чтобы ты думала о ней. Поэтому не общайся с ними пока они сами не захотят, обходи их пятерых как можешь, я постараюсь сделать так, чтобы они не мешали тебе, да и мне пожалуй тоже. Думаю, что ты в нашей школе не выдержишь, если нарвёшься на кого-то из них. — в слова Намджуна на счёт Юнги верилось с трудом, она не казалась такой плохой… Драки. как она может навредить кому-то, она же выглядит такой хрупкой… — ну… Думаю что я справлюсь, я не вчера ведь родилась, правильно? — Чимин улыбнулась и вздохнула. — Намджун, пойдёшь с нами сейчас? Тут невозможно находиться. — Чимин вздрагивает и оборачивается сзади неё стоит Мин, сейчас она озадаченно смотрит на Пак:  — а это кто? — Юнги присматривается к Чимин, которая немного напугалась, того, что Юнги сейчас так близко. — Я Чимин. Новенькая. — Чимин посмотрела на неё и увидела, она совершенно спокойна сейчас. — м… Круто, ну так что, Намджун, нам ждать тебя? — да, секунду и я приду. — ну, а ты, новенькая? — Юнги посмотрела на Чимин, а руки оказались в карманах жакета. — да — одновременно с намджуновым «нет» ответила Чимин, а Намджун шокировано посмотрел на неё. — А ты уверена? – усмехнувшись переспросила Юнги и наклонилась ближе к Чимин. В нос Пак ударил сильный запах курева и духов и заставил немного отстраниться от Мин. — нет — отвечает Намджун и прикрывает Чимин собой — я хочу, я услышала тебя Намджун, но я не ребёнок и могу сама решить — Чимин отталкивает его, а Юнги смотрит на них. — раз так, то пошли, пока Намджун заканчивает свои дела — Юнги развернулась и пошла обратно к компании, а Чимин кажется потеряла всю свою секундную уверенность. Чимин пошла за Юнги, хотя она совершенно не знала что говорить. — рябят, это Чимин, сегодня она идёт с нами, по этому Тэхён, не кусаться. — Юнги садится на ступеньки так, словно это роскошный, мягкий диван, а Чимин за талию притягивает кто-то неизвестный — ну-ка что тут у нас… — сейчас в нескольких сантиметрах от Чимин парень с хитрой улыбкой на лице, его рука чуть поворачивает лицо Чимин из стороны в сторону и он кивает — ну ничего так, миленькая — его палец касается губ Чимин, и Пак чувствует как покраснела, её рука с размаха ударяет по лицу наглого Джина, а после Чимин отталкивает его чтобы точно её не касались его руки. Ким же тихо шипит, да, давно его так не били, месяц уж точно. — не трогай меня — Чимин сжимает руки в кулачки, она злится, никто ещё с ней так не поступал. В это время Юнги с еле заметной улыбкой смотрит на Пак, словно одобряет её действия. — сильно больно? — Юнги еле сдерживает смех, а рядом сидящая Тэхён начинает кататься по ступенькам от смеха. Чимин смотрит то на Тэ, то на Джина который выдавил тихое " нормально бьёшь" и сейчас потерял покрасневшую щёку и также смотрел на Тэ — Чонгу, блин, ну ты слышала это? Твою мать, " не больно?" — Тэхён вытерла рукавом слёзы с уголков глаз вместе с небольшим количеством подводки и снова залилась звонким смехом уткнувшись в плечо Чонгук, которая молча втягивала дым глядя на Чимин приподняв брови. — думаю было больно, да Джин? — Хосок посмотрел на Кима, что кивнул и посмотрел на смущённую Пак. — прости, Оппа. — Чимини заправила чёрный локон за ухо, а Юнги громко цокнула на фоне. — он сам виноват, не извиняйся. — Юнги усадила Чимин рядом ухватив за руку. — меня надеюсь ты за это не ударишь. — Юнги улыбнулась, а Чимин кажется смущается ещё больше, неловкое вышло у них знакомство с Сокджином. Он сел рядом с Хосоком на место, которое освободила Тэхён усевшись на колени Чонгук. — а… Вы пара? — почему-то этот вопрос в голове Чимин не смогла оставить при себе, он сам как-то вырвался. В ответ Тэхён снова засмеялась, а Чонгук кажется стало неловко и неприятно, она сразу попыталась приподнять подругу, но та явно не хотела покидать её колени. — нет, они просто подруги — ответила, совершенно спокойная, Юнги — лучшие вообще-то — добавила Тэ — с привилегиями — с ухмылкой проговорил Хосок, а Чонгук, судя по лицу, была готова ему шею свернуть — айщ, Сокджин, ударь его — Чонгук кинула в сторону вейп и обняла Ким, которая обвила руки вокруг её шеи. А Джин и Хосок засмеялись уже вместе. — куришь? — Спросила Юнги и достала коробку сигарет. — не — Чимин немного нахмурилась и чуть-чуть отвернулась, когда Юнги подожгла сигарету. — пьёшь? — Юнги приподняла бровь чуть вопросительно и Чимин отрицательно махнула головой — по тебе видно. — Юнги пожала плечами — ты…хорошо играешь на гитаре — через пару минут молчания Юнги, сказала Чимин, а брюнетка посмотрела на неё. — да, Чимин, я знаю. — Юнги выдохнула дым в сторону и продолжала прожигать Пак взглядом. Почему-то её сердце защемило, когда Юнги мягко проговорила её имя. — ты можешь научить меня? — брови Мин скользнули в верх, а холодная рука резко взяла Чимин запястье и тыльная сторона руки Чи коснулась сетчатых колготок. Холодные пальцы коснулись мягкой руки. — тебе на жалко свои руки? — Юнги подняла глаза на Чимин — у тебя они очень мягкие. Если будешь играть то подушечки пальцев будут в мозолях как у меня… А в начале так вообще… Вероятно в кровь. Да и не такая я хорошая гитаристка. — Юнги отпустила её руку, а Чимин закатила глаза — руки — это пустяк. А ты самая талантливая гитаристка, которую я видела. Что она сказала? Юнги не до конца поняла что сказала Чимин, какой она её назвала? Талантливой? Нет, Юнги много чего говорили, что она круто играет, что это клёво… Но талантливой её ещё не называли. От этого по спине проходит разряд тока вольт 220 где-то. — Юнги? — Чимин озадаченно смотрит на Мин, а она кажется и не дышит. — Чимин, я не могу. — в этот момент Юнги замечает Сокджина, который смотрит на на неё, и словно напоминает про спор. Дерьмо. — а… Ну может ты подумаешь? — может. — Юнги вскакивает когда замечает, что к ним идёт Намджун. — встаёт и идём в клуб, хватит сидеть. — Юнги взяла гитару, что была убрана в чехол, на котором висело множество значков. По дороге Намджун говорил с братом, Чонгук и Тэхён шли вдвоём, Хосок же шёл почему-то один. Чимин шла рядом с Юнги, но они не разговаривали, Мин молчала и была погружена в свои мысли, а Чимин просто смотрела вперёд и наблюдала за Тэхён. Ким всячески дурачилась, флиртовала с Джином и Намджуном, вешалась на Чонгук, она же в свою очередь кажется, играла во что-то на телефоне. Резко, Джин остановился и посмотрел на Юнги с ухмылкой. Он стоял пока не оказался рядом с гитаристкой, которую ухватил за талию, и отвёл чуть назад. — Юнги, ты помнишь про спор? — помню, как забыть, когда ты крутишься перед глазами. — Юнги неосознанно, брезгливо дует губы, а её брови сложились домиком — это прекрасно. Как тебе новенькая? — это потому что она отшила тебя? — за спиной у всей школы, разве не сука, м? — нет, не в моём вкусе. Она сдохнет за один день рядом со мной. Она же просто… Ромашка, блять — Тихо ругается Мин, глядя на пару с Сокджином на юбку Чимин, которая при походке Чи от бедра красиво взмахивали из стороны в сторону. — недотрога — это называется. Её волосы совсем живые, некрашеные ни разу, клянусь, лицом, Намджун сказал что предупредил её о нас, но она кажется наплевал на это… — тебя бы я в последнюю очередь боялась, Джин. — она просила меня научить её играть на гитаре…- " она сказала, что я талантливая." договарила про себя — что? Юнги, послушай, она просто… Ебанутая. — хватит так говорить, то что она ударила тебя, не даёт тебе право оскорблять её. И вообще. давай я тебе отдам эти деньги, займу у Чона. — Юнги делает шаг в сторону, а Джин хватает её за руку — это вопрос моей репутации, Юнги! — мне похуй. Сокджин, отстань. — Юнги выдёргивает руку, — десять. Десять тысяч Юнги — прижав Юнги ближе к себе говорит Ким — чёрт… Сокджин… Мне плевать на твои деньги. — хочешь сходить к папочке? Вряд ли Хоби одолжит тебе столько. — ты прав. Условия те же? — твои отношения должны продлиться до того, момента пока я не найду тебе замену. — Юнги поджала губы и поняла, что все остальные были достаточно далеко. — хорошо. Я найду подходящую девушку. Но ты всё ещё придурок — руку Сокджина отпустила её и Мин в ускоренном темпе стала догонять других, пока Сокджин медленно шёл далеко позади. Ну и что остаётся делать Юнги? Думать. Это единственный вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.