ID работы: 9686260

Просто кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Темнота, тучи заволокли луну. Гигантских деревьев леса возвышались к небу. Холодный ветер дул не переставая, пригибая траву к земле. Иногда, от сильного порыва воздуха, листья начинали опадать. Юноша с темно-каштановыми волосами бессознания лежал на холодной земле. Лежал он так неизвестно сколько, но продрогнуть до костей уже успел.       — Мгх, — пожелтевший листок упал ему прямо на лицо, от чего он и поморщился. Машинально убрав лист с лица, он открыл глаза. Сначала всё плыло, он не мог понять, где он сейчас находится, но точно не в казарме.       — Р-Рай…нер, — позвал он своего друга, но никто не ответил. Голос был хриплым, в горле же было чертовски сухо. Проморгавшись, он огляделся. Лес… Он находится в лесу гигантских деревьев. Кое-как встав, он отряхнулся от грязи и ещё раз огляделся вокруг. Голова болела, а в ушах был звон. Не понимая, что он тут делает, он уже хотел бы взмыть вверх с помощью УПМ, как тут он осознал, на нём не было устройства.       — Ч-чёрт, — по телу прошла дрожь, но уже не от холода. Он судорожно начал искать глазами устройство пространственного маневрирования, но его нигде не было видно. Непроизвольно поджав губы, он взялся за голову и зажмурился. Он не хотел вот так умереть, а особенно в желудке титана. Его пугала мысль, что он не увидит ни близких, ни Райнера с Анни. И не признается в чувствах Райнеру. Хотя, вряд ли, ему бы не хватило сил это сделать. Плечи затряслись, а из глаз предательски пошли слёзы, он боялся зарыдать в голос.       — Берт! — раздался знакомый голос среди деревьев. Бертольд сразу же открыл глаза, шмыгнув носом и вытерев рукавом слёзы, он быстро оглянулся. Он не понял откуда именно издается звук, так что он решился позвать его в ответ.       — Райнер! Райнер, ты где?! — крикнул Бертольд во всю мочь, забыв про опасность. Услышав снова голос Брауна, который звал его, он улыбнулся и побежал на голос, не переставая звать друга. Пару раз он чуть не упал из-за корней деревьев, но продолжал бежать, хоть и дышать становилось трудно. В итоге, он выбежал на поляну, и увидел там Брауна. Он стоял на другой стороне поляны к нему спиной.       — Р-Райнер! — окликнул он, оперевшись о дерево рукой, дабы перевести дух. Райнер жив и здоров, и он рядом. Блондин сразу же обернулся и увидев Гувера, улыбнулся и помахал ему рукой.       — Ты жив! Я т-так ра-… — договорить он не успел. Большая нога титана раздавила Брауна, оставив лишь мокрое пятно. От неожиданности Гувер свалился на землю и с ужасом наблюдал за тем, что осталось от Райнера. Нет, от него ничего не осталось, лишь лужа крови. Крик застрял в горле, а из глаз ручьём потекли слёзы. Как так? Как он не смог заметить целого титана? А теперь, Райнер мёртв. Не может быть такого…       — Нет, нет, нет, нет, — бормотал Бертольд, он не мог в это поверить. Переведя взгляд на титана, он застыл в шоке. На него смотрел он сам, то есть, он в обличии титана, колоссальный титан. Он не мог проронить ни слова больше. Его собственный титан, он сам раздавил своего любимого. Как это может быть возможным? Бертольд не знал, что ему делать. Он смотрел на землю, из глаз продолжали идти слёзы. Внезапно над ним появилась тень, он быстро посмотрел вверх и увидел, что над ним находится ступня титана, которая собиралась раздавить его. Вот и всё, конец. Зажмурившись, он выставил руки вперед, будто это его спасёт.

***

      Открыв глаза, Бертольд резко сел и огляделся. Он находится в казарме и нет никакого титана. Холодный пот стекал ручьями. Посмотрев на вторую половину кровати, он увидел Райнера, живого Райнера. Облегчённо вздохнув, он закрыл рот рукой, по щекам потекли слёзы. Он вытер их рукавом и лёг обратно, но в этот раз поближе к Райнеру, чуть ли не уткнувшись в него.       — Я люблю тебя, — прошептал он, как можно тише, закрывая глаза. Надеясь, что кошмар не повторится.       Но Гуверу не обязательно знать, что Райнер не спал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.