ID работы: 9684461

Розовое вино

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да где же этот придурок? - нервничал Федук, ходя со стороны в сторону по студии и строча сообщения в телефоне. - Не маячь перед глазами, усядься ты наконец-то, - раздражённо кинул Чертаков, смотря на Инсарова, на что тот сразу отреагировал. - Мы должны были начать ещё полтора часа назад, а из-за него всё в очередной раз пойдёт наперекосяк. - Федь, успокойся, а? Ну ты же знаешь Лёху, наверно очередной раз нажрался и отойти не может. - Это то меня и волнует. Он же прекрасно знал, что ему сегодня нужно быть здесь. Но кто же меня слушает? Серёжа тяжело вздохнул и посмотрел на часы. Время позднее, да и без работы, просто отсиживать пятую точку, тоже не особо хотелось, зная что с завтрашнего дня отпуск. - Слушай. Незнаю как ты, а я пойду домой, - Чероки взял ветровку и попрощавшись, ушёл. Федук ещё минут с двадцать теребенил телефон в руках, пока в студию не ввалился Узенюк. - Ты где был, ушлёпок? - вскочил с дивана Фёдор. - Пробки, Федь, пробки, - улыбнулся собеседник. - Какие к чёрту пробки?! Ты время видел? - не мог сдерживать себя брюнет. Подойдя к Лёше он хотел посмотреть тому в глаза, но к его несчастью Узенюк одел линзы. - А тебе, блять, какое дело? Ты сказал прийти, я пришёл. Уже не знаешь до чего додолбаться. - Перестань опаздывать и никаких претензий к тебе не будет. Всю неделю одно и то же, - ткнул пальцем Инсаров в грудь Алексею. - А причины разные, - оголив зубы в улыбке, ответил тот. - Знаю я твои причины, из кармана торчит, - в момент из кармашка джоггеров Узенюка исчезла пластинка таблеток экстази и оказалась в руках Фёдора. Эл потянулся рукой, чтоб выхватить наркотик, но Федук успел закинуть его на полку. - Отдам после записи. - Выпить что есть? - фыркнул Алексей и увалился на диван. - Воды из-под крана попьёшь. Алкоголь в студии распивать нельзя. - Курить то хоть можно? - Можно, - сквозь зубы прорычал Федук. Его раздражало, что мало того что опоздал, так ещё разлёгся на его диване и чего-то выпрашивает. По студии разнёсся резкий запах сигар и пришлось открыть окно. За короткое время Эл скурил почти всю пачку элитных Bond Royals. - Тебе тут притон что-ли? - обернулся Федук к Элджею, после чего выхватил у него сигару и потушил в пепельнице. - Ты текст дописал? - Да. И в отличии от тебя, я хоть что-то делаю, - Инсаров протянул блокнот с текстом. - Это я ничего не делаю? - сию же минуту Узенюк достал из кармана смятый лист бумаги А4. - На, хоть подавись. Прочитав оба текста, Федук переписал текст снова, заменив некоторые строки. Получилось довольно неплохо. Федя не ждал от Лёши больше чем: «ну так себе, пойдёт». На следующий день, парни сделали звукозапись. Узенюк заставлял перезаписывать трэк раз с десять, но это того стоило. Сегодня всё казалось даже как-то странно: Лёша пришёл почти вовремя, никто не кричал друг на друга, как это было обычно, обстановка была спокойной. Федук даже как-то мягко смотрел на Алексея, который монтировал фонограмму, хоть и считал его высокомерным эгоистом, но... Чувствовал что-то странное по отношению к нему. И вчера, когда Узенюк долго не появлялся, чувствовал больше беспокойство, чем злость. Чувствовал... Любовь. - Я пойду прогуляюсь, - внезапно начал Эл. - Тебе что-то купить? - Колы, если можно, - только Инсаров полез за деньгами, Лёша его остановил. - Не нужно, Федь. - улыбнувшись сказал Лёша и ушёл. Ещё некоторое время Федук посидел, смотря в экран смартфона. Вдруг раздался тихий звук сообщения, и явно не его телефона. Затем ещё один, со стороны рабочей зоны. На столе вибрировал телефон Лёши. Любопытство победило то самое «нельзя». Сообщение было от менеджеров, они предлагали снять клип в Малайзии. По возвращению Лёши, Федя успел положить телефон на место и лечь на диван, притворяясь что спит. Блондин поставил пакет с напитками и чипсами на стол возле дивана и сел дальше работать. Через время запись была готова и оба разошлись по домам. После этого парни не виделись почти месяц. Собранные чемоданы, встреча, шум самолёта, маршрут "Москва - Малайзия". Долгожданные съёмки. Поездки в разные места, фото, видео, монтаж. Неделя пролетела быстро. Каждый день Федя встречал Лёшу с улыбкой и теплом, но прощаться было тяжело, как будто это навсегда. Вот и подошли к концу съёмки. Видео готово. Через пару дней возвращение домой. Это событие решили отпраздновать в клубе. Шум, гам, свет и музыка. Узенюк, стоя возле барной стойки у стены, пьёт коньяк. За ним наблюдает Инсаров, поджидая момента. Как только блондин заказывает вино, Федук решается подойди и стать возле него. - Ооо, Феденька! - протянул Лёша, повернувшись к тому, и улыбнулся. Мягкая рука легла на щёку Инсарова, от чего тот вздрогнул из неожиданности. Федя посчитал это хорошим моментом, чтоб признаться в чувствах, далеко не надеясь на ответные со стороны Лёши. - Лёх, я должен тебе кое-что сказать... - не успел договорить Инсаров, как Эл провёл пальцем по его пухлым губам, после чего начал подвигаться ближе до тех пор, пока тот не упёрся спиной в стену. - Ничего сейчас не говори, - ухо брюнета обвеяло горячее дыхание. В этот момент Фёдор ожидал что угодно, но никак не этого. Губы Узенюка соприкоснулись с губами Инсарова, за чем последовал поцелуй. К щекам хлынула кровь, приятное тепло разлилось по телу. Эл нехотя отстранился от Феди, прервав поцелуй, просто не хватало воздуха. - Я хочу тебя и ещё хочу сижку, - Лёша взял брюнета за запястье и повёл в свою комнату, так как клуб находится в отеле, где они жили. Утром Узенюк проснулся от сильного сушняка. На тумбе стояла недопитая бутылка розового вина. Пара глотков смягчила горло. К сожалению, того, что было вчера ночью, он не помнил. В голове прокручивалась лишь одна фраза, после которой его разум отключился: « Я хочу тебя и ещё хочу сижку...» -Я хочу тебя и ещё хочу сижку... - сам для себя неожиданно произнёс Лёша, после чего поднял с пола штаны и начал шарить по карманам. - И чего же ты больше хочешь? - сказал улыбаясь Инсаров, лежащий рядом. Лёша в испуге резко обернулся и посмотрел на Федю. - Зачем так пугать? - выдохнув произнёс Узенюк. - Ну извини, не хотел. - Стоп, а что ты тут забыл? - с недоумением почесал затылок Эл. - А ты не помнишь? - Не особо. - Что Лёх, девушки уже не дают, так ты со мной попробовать решил? - засмеялся Федук. Узенюк понял в чём дело, в уме проявились картинки подальших действий после клуба. На лице появилась ухмылка. - Почему же сразу из-за этого? - А на то есть другая причина? - Может, я люблю тебя. - Ты так всем говоришь? - Не смешно, - нахмурился Узенюк. - А по-моему очень даже, - снова засмеялся Инсаров, на что в ответ получил зубами по дёснам в поцелуе. - Я люблю тебя, Федь. Это далеко не алкоголь. - Я тоже тебя люблю. - Ты мне ещё с первых дней понравился. Но я не хотел осознавать чувства. Федя сел рядом с Лёшей, обняв, прижал к себе и поцеловал. - Теперь всё будет по другому, Лёш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.