ID работы: 9684326

Влюбленный волк уже не волк

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мать волчица

Настройки текста
      Лайла была самой красивой девушкой в своем маленьком чеченском селе Кенхи. У нее была смуглая кожа, черные как смоль глаза и пухлые губы. Она с детства привыкла к тяжёлой работе, она одна с матерью прислуживала трем ее братьям и отцу.       Весь ее день был расписан по часам ещё со школы. Она никогда не гуляла с подругами и уж тем более не оставалась с ними ночевать. С мужчинами, которые не были частью ее семьи, она никогда не общалась, да и не хотела, ей они казались злыми и агрессивными. Сама мысль о замужестве казалась ей чем-то отвратительным, хотя всё ее окружение твердило ей об обратном. В глубине души Лайла мечтала уехать из села в Питер, завести большую пушистую собаку и никогда не грустить, но ее религия, предубеждение, что ей все-таки надо выполнить свой долг перед родственниками взяло верх, поэтому Лайла, окончив школу, осталась в Кенхи и решила работать кассиром в недавно построенном супермаркете.       Так и продолжилась жизнь Лайлы, утром она уходила работать, а вечером помогла матери с хозяйством. Казалось всё пошло своим чередом, но через несколько месяцев в магазине появился новый охранник — Абу.       Он был стройный, высокий, с модной прической и его рабочий костюм сидел на нем как влитой. Он не был как другие мужчины, Абу любил читать, был воспитанным и интеллегентным мужчиной. Его дикция и мысли были безупречны и вообще Абу был одним из тех людей, которые могли не только с лёгкостью заинтересовать слушателя, но и повлиять на его мнение, в ходе своих рассуждений. Лайла, неожиданно для себя, поняла, что это первый мужчина, с которым она хотела бы не только общаться, но и дружить.       Для Абу Лайла не была таким желательным собеседником, но остальные работники не были так заинтересованы в разговорах, они хотели «быстренько поработать и свалить», а не философствовать о смысле жизни, поэтому Лайла была его единственным слушателем на работе. Но после нескольких недель общения Абу понял, как сильно он ошибался, за милым, но уставшим личиком Лайлы, скрывалась чуткая натура, способная осмыслить даже самые сложные вопросы человечества. Тогда они могли беседовать всю смену и единственное, что могло прекратить ее — главный менеджер — Зайд.        Зайд был очень ответственным работником и, видя, как другие болтают, он становился очень злым от негодования, и, конечно, он принимал меры: угрожал увольнением. Это была самая страшная угроза для всех, потому что на дворе был конец 90-х годов и работу не то, что в Кенхи, но и в ближайших городах найти было сложно. Поэтому Лайле и Абу пришлось отдалиться друг от друга.       Лайле эта потеря показалась очень болезненной и она очень скучала по ее другу Абу. Она думала о нем, когда просыпалась, когда работала, она то и дело, смотрела на его скучающее лицо, когда возвращалась домой, когда вычищала весь дом до блеска, когда готовила очередное огромное блюдо для своей семьи, даже когда молилась, она думала о нем.       Однажды на ужине с родственниками Лайлу спросили: " А когда замуж, женихи небось уже толпами бегают за такой-то красавицей». Тогда девушка смутилась и ничего не сказала, но в глубине души она поняла, что замуж она пойдет только за Абу. По мусульманским обычаям, девушка не должна ни в коем случае проявлять инициативу в этом вопросе, все решают родители. Но по случайному стечению обстоятельств о родителях Абу Лайла ничего не знала, поэтому она решила взять все в свои руки, ведь если она не выйдет за Абу, то ее выдадут за другого, чего она боялась, больше смерти. И вот перед началом смены Лайла уверенно подходит к Абу и просит его отойти с ней на пару минут, и молодой человек нехотя соглашается. ‌- Что ты хотела мне сказать? — спрашивает Абу. ‌- У меня есть предложение- сказала Лайла, — ты можешь познакомить наших родителей? ‌- Зачем? ‌- Я тут подумала, мы с тобой идеально понимаем друг друга, у нас схожие интересы, мы можем часами болтать и не уставать друг от друга и я.- запнулась Лайла, — никогда не встречала таких как ты и не думаю, что когда-нибудь встречу, ты особенный мужчина для меня, и я думаю нам стоит быть вместе, сам Аллах свёл нас… ‌- Подожди, — прервал ее Абу, — ты не поняла, я на самом деле женат и у меня скоро будет ребенок. ‌Последние слова обожгли Лайлу, у нее было чувство, что ее ударили по лицу. Лайла вышла из себя, вся ее жизнь была сплошным разочарованием, она не знала, ни настоящей дружбы, ни родительской заботы, у нее не было амбиции, она не хотела жить так как сейчас и жить здесь, и теперь, когда ее последняя надежда на счастье превратилась в пыль, ей было все равно на все, она хотела только выместить свою боль, разочарование и гнев на ком-то, чтобы он понял, какого жить без мечты, в бедности и унижении.        Она сжала свою сильную от работы ладонь в тяжёлый кулак и ударила. Сначала она испугалась, осознав, что она делает, но теперь ее начало отпускать и поэтому она бессознательно наносила удары по всему слабому и тощему телу Абу. Он уже упал, а Лайла била его в живот ногой со всей силы. Его лицо было в кровь, его одежда была рваная и кажется, что он уже не дышал. Лайла очнулась, когда ее крикнули из магазина и тут она поняла, что натворила, но действие гнева, с которым она не могла бороться, не прекратилось. Ей пришлось действовать быстро, она оттащила его тело вниз по оврагу и хотела спрятать его в кусты до конца смены, но Абу начал кашлять.       Тут Лайле пришла самая сумасшедшая идея во всей ее жизни, она решила изнасиловать Абу и зачать его ребенка, агрументировала она это, своей безумной головой, так: никто не возьмёт ее замуж, если у нее будет ребенок без отца, следовательно ей не придется жить с нелюбимым человеком. Она так и сделала. Потом Лайла задушила Абу и оставила в кустах, а Зайду сказала, что Абу сбежал в Россию от ответственности за ребенка, а к ней пришел попрощаться.

***

После смены Лайла закопала тело Абу где-то в горах. Прошло несколько недель и Лайлу начало тошнить, и только тут она поняла, что тогда она натворила под действием гнева, что ее идея была отнюдь не хорошей. Ее история про побег в Россию Абу оказалась на удивление правдоподобной, даже его вдова поверила ей, но у людей появились подозрения, что у Абу и Лайлы были отношения, поэтому родители женихов не хотели женить своих сыновей на ней, то есть план Лайлы сработал, но не совсем так как она хотела.       По этому поводу в семье появилось сильное давление на девушку, отец даже предлагал выкинуть ее на улицу, чтобы не позорить дом, но так как Лайла занималась почти всей работой в доме, они решили оставить ее, но относится к ней, не как к дочери и сестре, а как к служанке. Девушка очень сильно переживала по этому поводу, теперь она не могла даже на улицу выйти без косых взглядов соседей, хотя она понимала, что если бы раскрылась правда, то все было бы намного хуже. Лайла захотела сбежать, но без ребенка, ведь как она сможет за ним ухаживать в бегах. Она слышала в детстве от бабушек, что некоторые грешные девушки делают аборт вешалкой и теперь для нее это было единственное решение, хоть это считалось одним из самых страшных грехов в ее религии, но убийство человека, тоже считается грехом, а она его уже совершила, поэтому ей уже было все равно. Она дождалась закрытия магазина, в котором работала, забрала вешалку и решила сделать это прямо там, рядом с полкой с сухариками. У нее получилось. Дальше она украла, все малочисленные сбережения родителей и уехала в закат (в сторону Белоруси). ‌
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.