ID работы: 9683919

Лента лжи. 7 глава .The end

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Она оглянулась и увидела мужчину в черном, он тут же схватил и ударил, так, что Райли потеряла сознание. Очнувшись, Райли не увидела ничего,вернее она ничего не видела из-за черной ленты, которая перевязывала её глаза.Она попыталась двинуть рукой, ногой, но поняла, что она связана крепкой верёвкой. Позже к ней кто-то подошёл и сорвал с неё ленту.Она увидела… И И не поверила своим глазам… Она оказалась в подвале где рядом с нец былаСинтия… Она держала в руках топор. -Приветик, Райли - Синтия улыбалась во весь рот. -Чтоо?! Синтия… Мне надо было раньше догадаться..-Райли пыталась вырваться, но не получалось. Веревка сдавливала её тело.. -Ну чтож, прощай-закричала во весь рот Синтия,и замахнулась топором. Но только она хотела отрубить Райли голову, сзади кто то удалил её. Она упала. Затем, открыв глаза я увидела Бетти и Дана. Райли тут же хотела кинуться в их объятья, но поняла что не могу, из-за веревки. Бетти улыбнулась и начала развязывать Райли. Они уже хотели уходить, но вдруг.. Бетти резко падает. Райли и Дан увидели что Бетти лежил на земле с топором в спине.Взглянув вперёд они увидели как Синтия держит пистолет у виска. Секунда…. Выстрел….. И Синтия падает. Они тут же кидаются к Бетти. Вынув топор, со слезами на глазах, они поняли что она… мертва… Не было не дыхания, не пульса…. Райли упала на колени перед Бетти, и закричала, подняв голову вверх. -ГОСПОДИ БОЖЕ ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ЭТА МРАЗЬ УБИЛА МОЮ.. Бетти… НННЕЕЕЕТ! - Райли буквально разрывало изнутри. Дан тоже стоял и плакал, опустив голову вниз. Они вызвали скорую. Её забрали… Затем приехала полиция. И начала расспрашивать обо всём. Ребята, держа слезы и боль в себе, рассказали всё , как было. Затем приехав домой,Райли не спала, а все время плакала.На похоронах она стояла вся опухшая от слез. И тут проносят Бетти. Райли падает в обморок.Райли отвезли домой. Спустя время, Райли лечилась у психолога от депрессии. Вылечилась она только спустя год. Они каждый день виделись с Даном и обсуждали всё. Ей было хорошо с ним. Спустя ещё пол года, они начали встречаться. У них было всё хорошо. Заключение. История приводит конечно, не очень хороший пример цитате, приведённой в начале, но всё же. Хочу дать совет, лучше присматривайтесь к тем, кто рядом. Если вы найдёте подругу похожую на Синтию немедленно бросайте её. Ведь она может отнять у вас дорогих вам людей. Конечно, не будет убивать, но уверяю вас, она исчезнет навсегда из вашей жизни, как исчезла из жизни Бетти… Иногда люди не ценят, да и в общности обесценивают и забывают тех людей, которые могли поднять их выше небес. Чаще, они выбирают фальшивок под видом великодушных людей,которые на деле завязывают им глаза чёрной лентой своей лжи, и ставят постепенно на колени перед собой.Обманутые люди, окончательно упав на колени,срывают с себя ленту, и понимают свои ошибки,но тогда становится совсем поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.