ID работы: 9683911

Лента лжи. 6 глава

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Райли опустила голову вниз. Лёгкий, прохладный ветер обвивал её волосы. С глаз медленно капали слёзы. Синтия заметила что Райли долго стоит на месте и решила подбежать. -Райли, ты чего? - Она заметила то что Райли плачет, и немедленнт взяла ее за руку и повела на лавку. -Почему именно они… Почему они мне лгут. Раньше никогда не врали,да ещё и так нагло… - Райли буквально разрывалась от слез. - Райли, пойдём я лучше отведу тебя домой. Тебе сейчас лучше пойти домой. - Синтия делала вид сопереживающей подруги. -Пойдём.-Райли буквально не хотела ничего. С виду она была будто опустошённой. Доведя Райли до дома, Синтия и сама ушла к себе. Зайдя домой, Райли встретил Логан,моющий посуду. -Я думала ты уедешь сегодня.. - сказала Райли. -Ох, привет Райли.Нет, я решил остаться, твой отец не захотел чтобы ты все время продила в одиночестве. - Улыбнулся он, но увидев состояние сестры, улыбка тут же пропала. -Пожалуйста наведи мне кофе… - Сказала Райли, хлюпнув носом. -Что с тобой? Ты пьяна?- спросил он, с некоторым беспокойством в голосе. -Нет,я не пью. Просто мне стало плохо и я решила пойти домой. - Райли буквально держалась за стены чтобы не упасть. -Райли, расскажи пожалуйста, все как есть. - Логан стал беспокоится не на шутку. -Пойдём в комнату. Я хочу присесть. - Райли облокатившись на стену, пошла в комнату. Райли резко упала, и потеряла сознание. Логан рванул тут же к ней. Взяв её на руки, он понёс её в комнату,и положил на кровать. -Что же все таки случилось…-прошептал Логан. Спустя час Райли очнулась,брата рядом не было.Райли чуть привстала, и увидела на телефоне несколько пропущенных от Бетти и Дана. На удивление не одного от Синтии. В комнату вошёл Логан. -Райли, ты проснулась. Слава Богу, я уже перепугался. Не надо пугать так. - Парень положил свой телефон на тумбу и сел рядом с Райли. -Я спала? - Спросила зевая Райли. -Сознание ты потеряла когда шла в комнату. Рассказывай, из-за чего у тебя такое состояние?-сказал брат, и положил руку на кровать. Райли рассказала всё, что произошло между ними с Синтией, Бетти, и Даном. -Слушай, мне кажется твоя Синтия не такая чистая как кажется. Просто сама подумай, зачем врать, тем людям, которые никогда тебе и не врали. С чего бы им так резко взять, и так нагло нагнать на Синтию?-сказал Логан, глядя в глаза сестре. -Я уже не знаю кому верить, но я послушаю тебя, и буду осторожнее с Синтией. -Вот и отлично. Я надеюсь всё образуется. А сейчас, пойдём я заварю тебе вкусный кофе. - Парень подмигнул,и поманил рукой за собой на кухню. Райли тут же встала и пошла за ним. На следующий день,Синтия позвонила Райли, и попросила о встрече. Встретились они в центре города. -Привет, ты сказала, что ты должна мне показать что-то очень важное? - сказала Райли,поправляя свои волосы. -Да, пойдём куда-нибудь присядем. Они сели на скамью, которая была рядом с ними. -Я опять видела Бетти, и на этот раз, я уже записала как она говорит про тебя ужасные вещи. Хочешь услышать? - сказала Синтия, доставая телефон из кармана. -Давай… - Райли опустила глаза. Синтия включила запись: Сначала на записи был звук ветра. Но затем проявились голоса. -Бетти, почему ты так говоришь про Райли, вы же были друзьями?-сказала Синтия. -Хочу и говорю, дело тебе то какое? Но было странным то, что через каждое слово был перерыв в секунду, но Райли не заметила его. И тут же позвонила Бетти: -Бетти, не звони мне больше, мы не друзья!Хватит с меня твоей наглой лжи!-Райли буквально кричала. -Райли, я переезжаю в другой город, я просто хотела попрощаться…. -Ну и вали! Райли отключилась. Затем, вечером как они распрощались, Райли шла домой, думая о Бетти и Дане. Вдруг она услышала звук треснувшихся веток сзади себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.