ID работы: 9683683

Твоя новая школа с BSD!

Гет
PG-13
Завершён
366
unxknowreux бета
Размер:
101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 159 Отзывы 43 В сборник Скачать

Описание (читать обязательно)

Настройки текста
      Вот и закончилось лето! Новый учебный год, новые впечатления, праздники, знакомства и… Школа. Твои родители переехали в другой город из-за возможности зарабатывать получше и совсем о тебе не подумали. Новая школа, учителя, одноклассники. Романтика.       Наступило второе сентября, ты в красивом черно-белом платье стоишь с роскошными букетами цветов и не знаешь, кому же подарить их, и, что самое постыдное… ты не знаешь, где твой новый класс. И кто знал, что учителя смогут изменить твою жизнь, добавив в нее романтики и ярких красок! Добро пожаловать в Школу BSD!

***

      Персонажи здесь представлены в роли учителей и дежурных! Остальные — по вашему желанию.       Предметы и учителя:       ● чистописание — По;       ● труд — Кенджи/Сигма (у девчонок);       ● природоведение — Ацуши;       ● математика — Куникида;       ● музыка (пение) — Федя;       ● изобразительное искусство (рисование) — Коля;       ● русский язык — По/Шибусава;       ● физкультура — Тачихара;       ● родной язык — Иван;       ● основы религиозных культур и светской этики — Натаниэль;       ● иностранный язык (английский) — Фрэнсис;       ● история — Танизаки;       ● литература — Дазай;       ● основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) — Ацуши       ● технология — Натаниэль (и у пацанов, и у девчонок);       ● география — Акутагава;       ● биология — Мори;       ● информатика — Анго;       ● обществознание — иногда Фрэнсис, а так Хироцу;       ● алгебра — Куникида;       ● физика — Чуя;       ● естествознание — Рампо;       ● классный руководитель — Фукузава;       ● философия — Ода;       ● экология — Джон;       ● мировая художественная культура (МХК) — Сигма;       ● психолог — Коля;       ● школьный врач — Мори;       ● дежурные — Лавкрафт, Марк;       ● директор школы — Фрэнсис.       Драбблы-истории по три-пять страниц, постараюсь написать о каждом. Школьные поездки, квесты, вечеринки, кружки и романтика тут!       Тебе около восемнадцати-девятнадцати лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.