ID работы: 9683564

Снежная Королева

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

melt me softly

Настройки текста
Примечания:
– Джису! – раздается тихий, до боли знакомый голос где-то вглубине твоего сознания. – Джису, проснись! «Проснуться?» – отвечаешь на просьбу загадочного незнакомца. – «Но я не сплю...» Открываешь глаза и замечаешь себя, оказавшейся в каком-то необычайно красивом и до дрожи в коленях холодном месте. Ты стоишь посреди заснеженной пустоши, которую разбавляют лишь небольшие кустарники своими темно-зелеными головками. Метет метель, и снежные хлопья хаотично падают на белое полотно пустынного поля. Обхватываешь себя руками, такими же белыми, как все вокруг, из-за чего чувствуешь себя неотъемлемой частью этого пустого мира, в котором оказалась. Но опять слышишь голоса в своей голове... В голове ли? – Ким Джису, подожди еще немного, прошу тебя! Голоса раздаются откуда-то сверху, будто бы из небесной глади. Пытаешься разглядеть хотя бы малейшую часть голубого неба, но снег, неустанно падающий оттуда, застилает твои глаза и обзор, так что кажется, будто бы ты и вовсе не на Земле. «Позвать на помощь?» – мелькает мысль в твоей голове, но сразу же избавляешься от нее, как от чего-то ненужного. И эта внутренняя манипуляция дает спокойно выдохнуть. Улыбаешься сама себе чересчур расслабленно и самоудовлетворенно. Отчего же так хорошо на душе? Что является причиной этой безмолвной радости, переполняющей тебя? – Джису... – шептание какое-то тихое и неразборчивое. «Этот голос отличается...» – осознаешь для себя неожиданно и также понимаешь, что этот зов раздается уже где-то гораздо ближе. – «Кто здесь?» Пропадает желание двигаться, реветь во все горло и выбираться из этого холодного и бескрайнего места. Принимаешь факт нахождения здесь, осознаешь правильность происходящего и... Конец? Конец страданиям. – Джису! – на этот раз мужской голос произносит твое имя так отчаянно и громко. – Так это ты, – расслабленно и умиротворенно отвечаешь ты, замечая силуэт сквозь хлопья снега не так далеко от себя. – Ким Сокджин. Подонок, – последнее бросаешь так самоуверенно и бесстрашно, будто бы ты и вправду владеешь всем миром, что сейчас окружает твою заблудшую душу. Парень подходит ближе, а ты не можешь сделать и шагу назад. И главное — не хочешь. – Прошу, молю... Выслушай меня! – в голосе парня столько боли, но ты не находишь сил поверить. И не хочешь находить. – Убирайся! – вскрикиваешь ты, и рядом с тобой поднимается снежный водоворот, родившийся из твоей ярости и обиды. – Я не хочу, чтобы последним воспоминанием перед моей смертью стало твое бесстыжее лицо, – отворачиваешься, и снег, поднятый в воздух, медленно оседает на землю. А парень не собирается следовать твоей просьбе — приближается еще ближе сквозь стену падающего снега, снова и снова падая и поднимаясь. – Ты жалок, – выплевываешь ему в лицо, когда он подходит наиболее близко. – Я бы задушила тебя. Разодрала твое лицо, которым ты так дорожишь, но жизнь и так тебя наказала, сделав человеком, способным на подобные поступки. Парень тяжело вздыхает, не отводя от тебя глаз. А его присутствие здесь вызывает у тебя самые ужасные ассоциации. Воспоминания, которые лучше бы оказались простым ночным кошмаром. «Ким Джису, выходи за меня!» «Я всегда буду рядом с тобой.» «Я люблю тебя, Ким Джису.» – Я люблю тебя, Ким Джису, – срывается с места и обнимает твое озябшее тело. С отвращением отталкиваешь парня, отчего он отступает и виновато оглядывает тебя. – Тогда почему... – пытаешься сдержать нахлынувшие эмоции, но не выходит. Сердце не слушает разум. – Тогда зачем ты сделал это? Зачем ты изменил мне с моей лучшей подругой за день до нашей свадьбы? Что ты пытался этим доказать? Срываешься на крик и царапаешь кожу ногтями, приглушая боль, что спрятана глубоко в душе, но так неуместно и не вовремя вышедшую наружу. – Джису, послушай... – цепляется за последную крупицу надежды. – Она позвонила мне и сказала, что придумала сюрприз, который тебе понравится. А затем... Я выпил кофе у нее дома. – И прыгнул в койку, – прерываешь до боли неубедительную тираду ты, готовая разорваться на месте от чувств, переполняющих твое тело. – Она подмешала туда снотворное и еще что-то. Когда я проснулся, увидел тебя и то, как она... Раздевает меня. На твоих глазах. «Чушь, не хочу верить!» Парень снова осмеливается приблизиться и прикасается к тебе мягко и нежно, как раньше. «Как было раньше...» – Я не смогу жить в этом мире без тебя, – наклоняется и целует в лоб, приобнимая за плечи. – Я умру вместо тебя, если ты этого хочешь... – Подонок! – твой крик эхом отдается в полупустом помещении. – Живи, живи до самой старости! И не смей умирать. Открываешь глаза, но видишь перед собой лишь размытую картинку из-за слез, неустанно капающих из глаз. – Ким Джису, слава Богу, ты очнулась, – да, это он. Пускай ты не видишь его, но слышишь его голос, опять. Вскакивает с места и обхватывает тебя так крепко, будто боится, что ты испаришься в ту же секунду. Успокаивает, поглаживая по спине. – Пак Джимин, эта шлюха. Я снесу ей голову с плеч, – выдаешь ты сквозь всхлипы. – Но откуда ты..? – недоумевает парень, но затем понимающе выдыхает и зарывается пальцами в твои волосы. “Так Кай растопил сердце Снежной Королевы”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.