ID работы: 9683270

Ненавижу города

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость-1ЧАСТЬ

Настройки текста
Лето.Время года когда все отдыхают,ездят на море,путешествуют,но только не наши бойцы.В комнатке отдыха стоял весёлый смех,Лекарь,Кот,Бизон,Опер,Дана смеялись все,кроме одного хмурого в последнее время Сармата,никто не мог понять что произошло. POVСармат Почему в этом мире так всё не справедливо почему я не могу быть с той которую люблю,я понял,что Таню я не люблю,но можно ли бросить её и сына,как же я запутался КонецPOV В этот момент в комнату зашли Батя и Багира -И так все в переговорную у нас новое задание-произнёс Батя,и поспешил удалиться. Когда в переговорной все собрались Батя начал говорить: - И так у нас новое задание,но не для всех,поедут лишь двое,в Ярославль,на 3 дня,нужно будет приглядеть за одним человеком.Во второй день командировки предстоит поехать на прогулочном катере,там будет Анатолий Суваев,45 лет,по данным он должен установить взрывное устройство,нужно будет найти его и обезвредить,а так же задержать Суваева и передать местным,вылет завтра в 8.00,а назад 15 июля в 23.00,всем ясно?,ах да совсем забыл едут Сармат и Дана,ясно? -Так точно-крикнули все хором и удалились по своим делам. После того как Дана узнала что ей придётся провести 3 дня на едене с тем человеком которого она любит,но не может этого показать,ведь у Сармата семья,да и устав никто не отменял.Ей не хотелось даже говорить,одна фраза крутилась у неё в голове "Так спокойно, я справлюсь,я сильная".Из раздумий её вывел Сармат который уже 10 минут не мог до неё докричаться. -Дана,ты меня слышишь? -А,что,да -растерянно проговорила Дана -Всё хорошо? -Да-ответила холодным тоном Вика и поспешила удалиться. Сармат не знал как ему реагировать на эту новость кричать от радости,что он сможет побыть наедене с любимой или же окончательно запутаться в своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.