ID работы: 9682896

Звёздочка

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды маленькая звёздочка упала с неба. Ей нужен был кто-то, кто поможет вернуться. -Привет! Как тебя зовут?- маленькая звёздочка встретила человека, и была уверена, что он поможет вернуться на небо. Мальчик, голова которого была похожа на пудинг, замялся, и ответил не сразу. -Козуме... Кенма... - тихо отозвался мальчик. -А меня Шоё зовут! -А... ага.. Кенме понравился этот странный мальчик, он как будто светился. Он был похож на звезду, что вот-вот исчезнет. -Я надеюсь, ты поверишь мне, но я звезда, упавшая с неба. В прямом смысле. Кенма удивился, но его лицо не выражало ничего. -Ты поможешь мне вернуться на небо? Для этого мне нужно общаться с человеком, который поверит мне и через некоторое время я вернусь на небо! - но Шоё утаил кое-что, человек должен был влюбиться. Кенме показалось, будто у него не было выбора, потому что Шое просто ходил за ним по пятам, ладно было лето, он особо никуда не ходил, да и у звёздочки была способность становиться невидимым, но видимым для Козуме. Последний несколько раз спрашивал об этом но мальчик отвечал, что Кенма особенный. Вскоре Кенма понял, он влюбился, с первого взгляда. Он перерыл всю литературу о падающих звёздах. В ней было сказано, чтобы звезде вернуться обратно нужно влюбить в себя человека, но... А дальше страница отсутствовала. Жестоко. "Кенма пошли гулять! Могу я обнять тебя? Давай возьмёмся за руки? Могу я... поцеловать тебя?" Значит это все было ради того, чтобы вернуться? Кто придумал эти дурацкие способы вернуться? Чтобы люди страдали? -Скажи, Шоё... -М? -Ты любишь меня? -... Нет ответа, он так и знал. -Уходи. -Кенма, постой! Ты все не так понял, твой вопрос ввел меня в ступор. Я.. я тоже люблю тебя! Я не хочу возращаться. Шоё начал плакать и сквозь слезы сказал: Чтобы вернуться на небо, нужно полюбить человека и человек должен полюбить тебя. Тут Кенма заметил, что звёздочка начал исчезать. - Козуме, давай обнимемся на прощание. Почему ты оставил меня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.