ID работы: 9682755

Ритм

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
127 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 394 Отзывы 11 В сборник Скачать

Послесловие от автора

Настройки текста
Примечания:
ВОТ И КОНЕЦ! С ума сойти, когда я начинала выкладывать этот фф, я и не думала, что доберусь до конца. Я уже довольно давно не выкладывала впроцессники, которые были не только не дописаны, но я и не знала, чем все кончится. И, возможно, этот фф никогда бы и не был закончен, если бы не вы, дорогие читатели! Каждый отзыв, каждый лайк, все это давало мне мотивацию продолжать. И вообще, этот фф был написан в рекордные сроки, а точнее за три месяца и 10 дней! Первая глава была написана 20 сентября 2021, последняя — 1 января 2022. А если учесть еще и то, что этот фф теперь самый длинный у меня, так вообще чудеса какие-то. Вот сейчас я заглянула, оказывается я начала выкладывать его всего через 3 дня от начала, хотя мне казалось, что прошла целая вечность! : 0 Понимаю, что этот фф можно было бы продолжать и дальше. Развить отношения Бликсера и Циан до… До чего-нибудь. Выяснение отношений с Кевином и прощение его Бликсером, больше эпизодов взаимодействия друзей Циан с Бликсером и так далее. Но, как показал актив с последними главами, то ли интерес у всех пропал, то ли что. Возможно, фанфик многим уже просто надоел.

Несколько интересных фактов:

— Шиза Бликсера, выделенная курсивом, олицетворяла его саморазрушительную сторону, которая была наиболее выражена во время заточения в пещере (короче говоря, вот эта форма серого кактуса). — Существует скетчевый комикс к первым двум или трем главам, но не с хумками (не покажу, потому что он был нарисован сто лет назад и я с него кринжую). — Я всегда была глав на 10 впереди от читателей — в том смысле что после последней выложенной главы у меня было не менее 10 в черновиках, вот так так. — ФФ начал писаться буквально потому что я не могла никак нарисовать одну сценку и я решила ради нее написать целый фанфик. Спойлер (нет): эта сценка так и не вошла в фф лол. — В конце я реально подумывала над тем, чтобы Бликсер начал новое заражение или его убила Циан. Исход был определен с помощью кубика ЛОЛ

Хотелось бы сказать спасибо отдельным комментаторам:

Destroyed Linx — за твои интересные вопросы, которые мне самой помогали лучше понять и персонажей, и то, как их видят читатели, а еще за подробные и развернутые отзывы, которые как бальзам на душу. Живу ради этого. ZerCore — за чудесные длинные отзывы к практически каждой главе! Они правда очень поднимают настроение и мотивируют дальше творить! Avtor Alisa — за искренние восторги и вопли в отзывах, я люблю такое очень сильно! Пеликан Как-Незнаю — за отзывы к каждой главе, которые всегда мне поднимали настроение и чесали ЧСВ) А также всем тем, кто читал этот фанфик, ждал продолжения и прошел весь путь со мной до конца! Спасибо вам всем, вы потрясающие! Пусть эта история закончилась, впереди еще много других! Планы на будущее в этом фд у меня просто грандиозные. Так что, с вашей помощью и поддержкой я реализую их все! В общем, спасибо за внимание и — stay tuned! P. S. От 16.02: Резко, но мне в голову пришла идея для сиквела. Уже пишу. Когда выйдет — вопрос хороший. Следите за комментариями, когда выйдет — скину туда ссылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.