ID работы: 9682349

Старший брат мой, который не на Небесах

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
* Где то на окраинах мира * -Не умирай, только не умирай, братишка, — сказала женщина и приложила к Чаку руку. — Живи! Ширли медленно открыл глаза. -Амара… -Ох, я думала, что не верну тебя, — она поцеловала своего брата, из её рта полилась белая жидкость. Полился белый свет. Он затмил весь мир. Люди начинали закрывать лицо руками. Но свет сразу прекратился. -Мы так давно не виделись, — сказал Чак, целуя Тьму, он медленно вставал. 《Изначальные》 обнялись. -Я скучала. -И я. -А я больше. -Да, ну. За то я теперь вернулся. Спасибо за силу, сестрёнка. -Ты всегда был сильнее меня, Чак. *** -Что с тобой, Кас? -А? -Ты весь в крови, — пробормотал Дин. -Что у вас тут…ох, Кас… -Я…я…это неважно. -Кас, с тобой в последнее время что-то творится и если это угрожает нам с Сэмми, то я приму все меры. -Дин…может не надо? -Он заслужил. -Я весь в крови, Дин… Ты хочешь добавить на мой счёт ещё? -Да, хочу. -Дин, не надо. Касу и так досталось. Старший брат резко приковал Сэма к стулу всеми возможными способами. -Теперь не выберешься. -Ублюдок. -Сучка. — Винчестер улыбнулся. — Будешь вычёркивать имена тех, кого мы знаем. Он дал список и ручку, достал ангельский клинок. -Стоп! — Сказал ангел и выставил руку в примерительном жесте. Именно в эту руку полетел клинок и присочил её в стену. Дин подошёл, надел на Кастиэля наручники, другими прицепил его ногу к стулу, а те — снял. -Как бы твой старший братишка не старался, Кас, ты виноват в новом аппокалипсисе. Ты много в чём виноват. Знаешь, я понимаю Габриэля. Ты бросил его, как и меня. Ты оставил его умирать. — Винчестер сцепил с Серафима верхнюю одежду. — Ох, да, тебя не просто изрезали, из твоих ран ещё и пили. -Сасали. -Что? -Скорее сасали, чем пили. -Ха-ха. Кастиила начало мучить чувство вины. Он понимал, что Габриэль простил его, но он сам себя не прощал. Кас слишком жёстко обошёлся с братом. Из глаз полились слёзы. Не от пыток, а от этого самого чувства. -Кто у нас тут плачет? Весь корпус ангела был в надрезах, поэтому, Дин только углублял их. -Кто с тобой так? -Я не скажу. -Прикрываешь этого человека… Это же девушка, да? -Я ничего не скажу! -Ладно…-Винчестер ударил. — Говори, сука! Как зовут девушку, важную для небес? Кастиэль уже купался в своей крови. Это было неприятно. -《Габриэль…》, — подумал он. — 《Пожалуйста, сделай что нибудь…》 Тишина. Болезненная, жуткая тишина. -Больно! -Как её зовут? -Я не скажу. -Ладно, попотеем ещё. * Спустя полдня* -Ты скажешь нам хоть что-то, Кас? -Меня до этого пытал человек, который пытает хуже Дьявола. -Сэмми, вычёркивай Люцифера. -Угу, — Сэм быстро нашёл имя и зачиркал ручкой. Дин воткнул Серафиму в ногу клинок: -Уже что-то, что ещё интересненького? Кастиил завопил от боли. -《Я больше не могу》, — подумал он. -Хватит. -М? -Я сказал, хватит, — сказал Архангел. — или я заживо сдеру с тебя кожу. -Ты мне угрожаешь? -Имею право. Дин отлетел в стенку, упал. -Сука!!! Сэм пытался максимум вырваться и наброситься на Гейба, но Габби удерживал его на стуле. Трикстер подошёл к Кастиилу, сердце Каса бешенно забилось. -Чшшш… — прошептал Габри, что б его слышал только ангел. — я только сниму наручники и, может, вылечу тебя. Он и вправду снял наручники, которые Кастиэлю, так, как он ангел, снять было невозможно. -Спасибо, Габриэль. -Ты не должен меня благодарить. Гавриил провёл рукой по его лицу, щекам; за его рукой раны быстро заживали. Он 《погладил》 по рукам, слегка сжимая их. Слегка дёрганно провёл пальцем по груди. Тело Серафима непроизвольно покрылось мурашками. Гаври сложил губы на правую сторону в трубочку, между его бровями появилась складка. Кастиил слегка улыбнулся, ангелу пришлось очень постараться, что б не расплыться в широченной улыбке: ему очень нравилась такая мордочка Габриэля. Она была милая и забавная. Архангел проводил ладонью, пальцами по животным мышцам, которые сразу напряглись. -Так…где у тебя там ещё? — Архангел осмотрел ноги Каса. — Вот, Чёрт… А…давай лучше я просто вылечу? -Ну, давай. Гейб встал сзади Кастиэля, положил руку ему на лоб. Он стоял так минут 5. -Всё. Ни где не болит? -Нет, Габби, спасибо. Трикстер и не заметил, как уже отпустил Винчестеров, Дин уже пришёл с огромным ящиком пива. -Кому пивка? Гавриила передёрнуло, он резко обернулся: -Нет, спасибо, я не пью. И вообще, мне-… -Он не пьёт? — Спросил Дин у Серафима. -Он…я не знаю. -И вообще, мне-… -Почему ты не пьёшь? -…Мне лучше уйти. -Габриэль… — Кастиил схватил его за руку. -Пока, Касси, — и он исчез. -Привет, ребятки. -Локи… -Да, Касси, я. Тебе, наверно, очень тяжело видеть одну и ту же морду так часто. -Часто? — спросил Сэм. Они с Дином недоумённо переглянулись. -Знаете, Винчестеры, вы меня со своими ангелочками очень бесите. Чака тоже. И он, доброжелательно отдал мне свои силы. -А ты убил его, — младший брат быстро осмотрел Локи. -Ммм… Да. И теперь: я самое могущественное существо во всём ми…везде. -Ты пришёл, что бы убить нас? Валяй, — Дин встал, подошёл к Локи. -Оу, нет-нет-нет-нет, я хочу сделать кое-что другое… -Зачем связал ты мне крылья, Локи? -Оу, Касси, не глупи, что б не улетел. -Ты же им не расскаж-… -А знаете, почему Габриэль не пьёт? -Локи…пожалуйста… -Ну, знаете, попьяне он не очень добрый. -Да? А я не заметил, — сказал старший брат. -Хаха, ты — нет, но вот твой пернатый дружок -да. -Кас, о чём он?.. — спросил Сэм. -Дин, а ты знал, что Сэм не такой идиот и давным-давно знает о вас с Касом? -Что?.. -Да, Дин, я знаю -Мы расстались… -Это я тоже знаю… -Кас, тебя Сэм спросил… Кас сидел, молчал. Щёки налились красным цветом. -Я могу тебе показать, — произнёс полубог. — Ты увидишь всех их разговооры и…тому подобное после того, что сделал ваш Архангел. Сэм, тебе тоже. Сэм подошёл, Локи прикоснулся к их вискам и Винчестеры замерли. Ангел был не в силах поднять на них голову… -Кас, это правда?.. Тишина. -Кас, ответь нам с Сэмом, это правда? -Да, мать твою, правда! -Кас…ты не подумал, что Габриэль может делать это вечно? -Он бы не стал. -Почему ты так думаешь? -Потому, что я знаю его всю свою жизнь. А я медленно забываю, сколько мне лет. Никто не знает его лучше, чем я. -Нет, лучше, чем он. -Не хочешь — не верь. Кастиэлю было стыдно. Очень стыдно. Ох, чтобы было, если б это узнали на Небесах… Их бы убили. Содрали с них кожу. Заживо. И вообще, это было личное. И этого больше не повторится. Он клянётся.Серафим клянётся. -Ладно, ребятки, я пойду, — он хлопнул Винчестерам по плечам и испарился. -Кас… — пробормотал Сэм, но Каса уже не было.

*** Дин Винчестер вошёл в бар, ищя глазами того, кто ему нужен Наконец, найдя этого человека, он подошёл и сел рядом. -Ты говорил, что не пьёшь… -И тебе привет, Дин. -Не держишь обещания. -Видишь ли, нервишки тоже надо угомонить. -Или же ты не пьёшь, когда рядом Кас. Гаври встал, собираясь уходить, но голос Дина его остановил: -Я пришёл поговорить, Гейб. Габриэль ежесекундно оказался на своём стуле. -Или поиздеваться. Ну, что ты хотел сказать? -К нам приходил Локи и…кхм…показал всё, что было в этом баре и после него. Кас, хоть на него пришлось и надавить, но сказал, что это правда. -Вы ему ничего не сделали? -Нет, не беспокойся. -Угу, — Архангел уткнул руки, которые сложил в замок, в подбородок. -Я не хочу над тобой издеваться, просто, хочу спросить, зачем ты это сделал. -Я был пьян. Я не выдержал. -Ты мог перетрахаться с кем угодно. Мог создать себе ненастоящего Каса. -Думаешь, я хотел кого-то трахать? Нет, не кого-то, я хотел именно Каса. Настоящего Каса. -У тебя к нему чувства? Тишина. Гейб отвёл взгляд. -Габби… -Не говори ему. -Он прочтёт мысли. -Я их скрою, — Габри щёлкнул, что означало, что мысль в голове, но не заметна. -Не скажу. -И ещё… -Что? -…не обижайся. Я знаю, как дорог тебе Касси. -Всё нормально, Гейб. Ты сам знаешь, что у меня есть Сэм и я это переживу. -Всё равно извини. -Конечно. -А у тебя какие чувства: любовные или сексуальные? -Что? -Ты хочешь серьёзных или лёгких отношений? -Средних по грузу, блин. Да, понял я, о чём ты, но...что?! -Мне повторить вопрос? -Любовных. -Да...Ну, знаешь, всё будет хорошо, соперничек. -Дин, Кас тебя любит, не меня. -Тебя он тоже любит. -Как брата. -Ну... -Ну. -Что ты чувствуешь? -Одиночество. Стыд. А главное -вину. -Тебе не чего стыдиться. -Я не хотел делать младшему брату больно, но сделал. -Тебе нечего стыдится. Ты ещё загладишь свою вину. -Думаешь? -Да. Если надо высказаться - обращайся. -Спасибо. -Ничего, мы же теперь новые друзья. * Тем временем у Каса * -Кас, ну, чего ты? -Сэм, куда ушёл Дин? -Кас, ты нам так не доверяешь? -Зачем ты мне врёшь? Я же знаю, что он ушёл к Гейбу. -Кас... -Я не веню своего старшего брата, это было заслуженно...Тем более, ему было приятно, наверное. -Кас, как брата, он тебя очень любит. Думаешь, ему было приятно выпустить из тебя кишки? -Сэм... -Что, Кас? -Во-первых, я не это имел ввиду, во-вторых, иногда, когда очень любишь, хочется сделать больно, потому что не знаешь, что у того или той на уме. -А ты что чувствуешь? -Мне стыдно. -Почему? -Это было личное...я бы не хотел, чтобы вы узнали, как Габби меня...кхм, ты понял... -Поэтому, свалил всё на девчонку? -Да... -Ты молодец, ты защищал его до последнего, как настоящий младший брат, я-то знаю. Ангел улыбнулся: -У тебя немножко другие отношения с братом. -《Немножко》? -Ты меня понял. -Знаешь, я конечно, понимаю, что это не моё дело, но я думаю, что он тебя любит. -Я знаю. -Ты не понял, не как брата, больше. -Что? Нет!.. Он просто...он...ему нужно было сделать это с кем-то из родственников, а рядом только я. -Ты это находу придумал? -Эээ...да... но понимаешь, не может он меня любить. -Не буду спорить, вот увидишь, любит он тебя. -Ещё мне дискомфортно. -Почему? -Я не думал, что мой Габриэль может такое со мной сделать. Мне кажется, что когда я ушёл от него к другим ангелам что-то изменилось. Но любит он меня так же. -А вот лично по-моему, всё изменилось тогда, когда ты вошёл в его страну телевидения. -Может быть... - Кастиэль задумался. А ведь и взаправду, такое может быть. А точнее тогда, когда Гавриил и Кастиил переглянулись. Тогда у Серафима в сердце ёкнуло. Но сейчас, он понимал, что это значительный момент. -Всё нормально? -Да. В любом случае, если надо высказаться - обращайся. -Спасибо. -Ничего, мы же теперь новые друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.