ID работы: 9682349

Старший брат мой, который не на Небесах

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Уходи, пока я ещё чего не наделал

Настройки текста
      Габриэлю быстро пришла мысль, чем заняться в этот вечер. Он быстро телепортнулся в бар, лучший бар в этом долбанном Лебаноне, штата Канзас. Особенность бара была в том, что там был отель в баре. Да-да, не бар в отеле, а отель в баре. -Приветик, - Архангел подошёл к администратору - молодой девушке - и ослепительно улыбнулся. -Здравствуйте, чем могу помочь? -Я бы хотел узнать, в этом баре есть девочки? -《Извращенец》, - быстро пронеслась в голове у девушки мысль, которую трикстер сразу прочитал. - Есть. Но не сегодня, завтра в 8 будут. -Утра? -Да. -Отлично... Сколько тут стоит номер-люкс? Девушка сказала очешуенную суму денег и отценивающе посмотрела на Гейба. Тот промолвил: -Хм...ладно, - он развернулся, собирался уйти, но голос администратора его остановил: -Вы не будете бронировать? - Я подумаю. А теперь до встречи, крошка. Габри в своём стиле вышел из бара. В голове прокручивалось, как Винчестеры остановили очередной аппокалипсис, как Чак его воскресил. Воскресил всех, кто умер. А точнее, основных. Он вспомнил, как был слабым. Как Сэм вёл с ним беседы, чтобы успокоить. Как Кас поил его благодатью, также старался максимально успокить, постоянно сидел с ним, прикасался, чтобы дать понять, что ничего не сделает с ним. Но он не боялся. Ну, боялся, но не их, а Асмодея. Вспомнил, как издевался над Винчестерами. В голову начали лезть мысли о том, как он закинул их в телевизор. Он постарался их выкинуть и сосредоточиться. Ведь Гавриил был совсем, как человек: чувствовал и понимал. Даже вкус еды чувствовал, ему особенно нравилось сладкое. Гаври начал рыться в головах у всех созданий на земле, конечно, кроме Бога, Тьмы, Тени и Нефелимов от Архангелов. И, наконец, нашёл нужное. -《Привет, Каси.》, - подумал про себя он. -《Габриэль?》 -《Я знал, что ты ответишь.》 -《Я просил тебя так не делать...》 -《Да, брось.》 -《Ты мог появится в бункере. Что-то важное или что-то личное?》 -《Не хочешь сегодня выпить, развлечься с девочками?》 В кармане Гаври уже появлялись деньги. -《Ну... нет.》 -《Ой, что такое?》 -《Меня...ну, как бы, понимаешь...》 -《Не пустит Дин. Вы же такая сладкая парочка.》 -《Откуда ты..?》 -《Я Архангел, Каси.》 -《Можешь читать мои мысли, да, я в курсе.》 -《И если бы хотел, уничтожил тебя щелчком.》 -《Но, видимо, не хочешь.》 -《Слушай, ну, скажи, что хочешь развеяться, попить пивка.》 -《А где я буду спать?》 -《Наивный.》 -《Габриэль!》 -《Ангелам нужен сон?》 -《Ты не спишь.》 -《Я - Архангел.》 -《Ты - почти человек. С чувствами.》 -《Ясно, понял, ты тоже. Тебе есть где спать, если нету - я наколдую.》 -《Спасибо, Габби.》 Габриэль широко улыбнулся, стараясь сдержаться. -《Обращайся.》 -《Ладно, я пошёл. Не подсматривай.》 -《Ла-а-адно, недотрога.》 *** -Кас, ты чего в себя ушёл? -А? -Это я - Дин Винчестер. -Привет, ребят, - Сэм открыл дверь бункера, прошёл, положил перед Дином пирог. -У нас тут Кас в себя ушёл, Сэмми. -Извините, задумался я. -Да, ангельское радио вроде громче, - пробормотал Дин. -Дин, нам нужно отойти, - Кас взял старшего брата за запястье и потащил в комнату. -Оу, так сразу, Касси? - Дин взял Серафима за член и страстно поцеловал. -Не сейчас, Дин, - в голосе ангела была слышна полная серьёзность. -Почему же? Кастиэль оттолкнул Винчестера. -Я хочу поехать в бар, выпить. -Я с тобой. -Нет, ты не со мной. -Почему? -Я хочу встретиться с одн...им ар...демоном. -《Ар》? -Какое 《ар》? -Ты сказал 《ар》. -Думаю, тебе послышалось. -Как зовут твоего демона? -Г...Ли. -Гли? Классное имя. -Ли. -Ммм, ясно. А он с тобой ничего не сделает? Ну, демоны же такие, Касси. Каса передёрнуло, при одной мысли стало неприятно. -Дин!!! Мы с ним решили встретиться ради сделки!!! -Ладно-ладно, вали уже. -《Габриэль?》 -《Я ждал тебя, Касси.》 -《Я приду.》 -《Класс!》 *** Архангел радостно завизжал. - Приветик, ещё раз, - сказал он администратору. -Здравствуй. -Номер. Люкс. Быстро. Он положил деньги на стол. -Как вас зовут?.. -Габриэль. -А фамилия? -Эээ...ну...Винчестер. -Винчестер? -Винчестер. -Офромите... -Оформлено. -Добро пожаловать. -Спасибо. Трикстер прошёлся по номеру, вздохнул, взглянув на двухспальную кровать, но смеришившись, удолетворённо кивнул: -Нас ждут девчонки, Касси! *** -Хаха, приветик, Касси, думал, не придёшь, - Гейб пьяно покачивался. -Что с тобой, Габриэль? -Да, так. Пара стаканчиков... -Я понял. -Хочешь посмотреть номер, Касандра? -Н-ну, дав-вай... Габри встал и крутив ключи на пальцах, пошёл в глубь коридора. Он вставил ключи в скважину, пытаясь их покрутить, чуть не упал. -Давай лучше я? - Кас положил руку Габби к себе на плечи. -Ммм...Ты такой тёплый, весь горишь. -Ты пьян, - Серафим повернул ключ и они вошли. Неожиданно Гавриил уложил Кастиэля на кровать и заковал, одним движением руки. -Кто у нас тут такой беспомощный? -Что ты делаешь? Гаври щелчком снял с них одежду. -Ты ведь не хочешь этого, Габби... -Я давно этого хочу, малыш. Гаври прильнул к пухлым губам Кастеила. Тот пытался вырваться, но поняв, что это бесполезно, просто лежал. -Габриэль... -Не дёргаешься, умничка... Гейб укусил Каса за клюцицу, от чего тот взвыл. Он оставил пышный засос на шее. Спустившись до груди, он из последних сил укусил левый сосок. Ангел закричал и забился от боли. -Тебе же приятно, да, крошка? -Нет... ах...нет, мне...ааа!.. не приятно, ах... Габриэль проложил тропинку поцелуев, царапая его руки. Всё тело Серафима уже было в засосах и царапинах. Архангел, прикусив косточку таза, направился к середине. Он вдавливал так больно, что Кастиэль извивался. Трикстер взял его член к себе в рот и как можно сильнее пытался пройти языком в головку. А член его самого уже покрылся слизью, но он продолжал усердно работать, оставляя на одеяле пятна. В итоге он взял их члены в руки и соеденив их, как можно теснее, сел, начиная 《заниматься ездой на велосипеде》. Габри начал делать крест из членами, потом потерать их головками друг о друга. Но не выдержав слизи, он развернулся пахом к лицу Кастеила и сказал: -Открой ротик, малыш. Он засунул свой член в рот Каса, это было не сложно, учитывая, что тот самый член стоял. Гавриил максимально тянул член ангела вверх, пихая свой тому в глотку. Когда Серафим не выдержал, он еле внятно сказал: -Гейб, прекрати! -Мне нравится, когда ты меня так называешь, похоже на 《гей》. Кастиэль пытался выпихнуть его член языком, оперевшись в головку, но Гаври только взвыл от удовольствия. -Ладно, хватит с тебя, мой маленький, в следущий раз. - Архангел быстро вылезал ушную раковину, отстигнул наручники.- А теперь - уходи, пока я ещё чего не сделал. Кас натянул одежду и телепортировался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.