ID работы: 9681563

Фатальный изъян

Смешанная
G
В процессе
3
автор
puushkiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прозвенел звонок. Ура, домой! Я не рад находится тут, почему? А вы сами подумайте: меня с самого начала не устраивало, что я буду находиться в одном классе с какими-то болеющими, как я. Наша учительница не такая добрая, но и не строгая, просто я привык к тому, что у нас учительница позволяет выбрать между двумя номерами, не задаёт нам домашки, если мы победим в каком-нибудь конкурсе (кстати, мы ненавидим их, а особенно – смотр строя). Но не суть. Я обошёл несколько деревьев до остановки и учился отдохнуть на ступеньках, ко мне села девушка та самая что смотрела на меня на уроке. О: Привет. ?: Привет. Меня зовут Лиза, но ты можешь звать меня Кора. А как зовут тебя? О: Оливер. К: А полное? О: Оливер Андерсон, ты смотрела на меня на уроке. К: Прости, просто ты похож на одного героя из моего любимого фильма, на Кирила Хордон. О: Я и не знал, что я на кого-то похож. А как называется фильм? К: «Фатальный изъян». О: Уверен, что он очень интересный. К: Хочешь посмотреть? О: Ну, не знаю, у меня нет денег на это.... К: Заходи ко мне, у меня большой телевизор и касета есть. Тут подъехала мама, и выглянула через окно. Кора посмотрела на меня, словно ожидая последнего слова. О: Мам, прости, но я иду с моей новой подругой Лизой смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.