ID работы: 9681353

Обычные дни в фонде(scp)

SCP-087, SCP-3008: Lone Survivor (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни охранника

Настройки текста
Рапорт об происшествии Год:2020 Месяц:июль Число:19 Рапорт от солдата:Александр Летов 18 июля в бункер в округе Берлина,прибыл scp-173.После того как его переместили в камеру содержания,нам приказали подготовить камеру для эксперемента.Мы повели D-щах для того,чтобы почистить камеру для экспериментов.Они почистили,но они были ещё нужны,для того чтобы на них натравить scp,при минусовой температуре.Я стал с напарником возле двери.Вдруг раздалась сигнал тревоги, примерно после 6 минут эксперимента. Если честно,когда раздался сигнал я обосрался,а вот про напарника я не знаю. Мы поняли,что лучше не заходить в комнату.Мы встали возле двери нацелились на неё и ждали подкрепления.Прошло 4 минуты после раздачи сигнала,из-за двери экспериментальной камеры вышел дед,ну как вышел он прошёл её насквозь. Мы уже хотели бежать,но он повернул в другую сторону. Через 3 минуты пришло подкрепления.Они подошли к двери и командир сказал: -Двое по сторонам двери,все остальные готовьтесь ходить по двое,потому что тут проводились эксперимент с scp-173.Вы понели? -Да. Мы решили не вмешиваться,а просто посмотреть.Двое открыли дверь,те которые стояли по бокам двери.Все они вошли в комнату.Там особо не чего не произошло,только пропали D-шки.Сразуже опер группа попыталась связаться с учёными,но случился казус.Когда они попытались связаться все случайно моргнули,а я с напарником не видел scp,из-за этого 4 человек погибла.Опер группа быстро вышла из комнаты и закрыла дверь.Они понели,что проблема не в эксперименте.Мы потом им сказали,что мы видели как из двери вышел дед.Они после наших слов почти всё понели,но остался один вопрос почему ученные не ответили.Тогда они пошли в комнату,там где ученные наблюдали за экспериментом.Ученных там не было.Тогда мы с опер группой понели,что дед залез в комнату с ученными и там их убил,ну как убил говорят,что он телепортирует людей в измерения,там где они должны угадать куда идти.Мы думали,что всё закончилось,но нет этот дед знал,как ловить добычу.Он вылез снизу и схватил двух из опер группы.Я бысто побежал от туда.Как вы знаете после этого,все кто находился в этой комнате погибли,а я смог убежать и из-за этого выжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.