ID работы: 9681130

Знаешь, фэндом наш сдох...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь фэндом наш сдох! Прямо как труп! «Криппи мертво!» — эта фраза, как культ «Криппи мертво!» — так завещал их пастух И, вторя ему, они жужжат стаями мух . Не прописав свой характер для масс без того эпатажа Тоби сам сдохнет, как персонаж. Чтоб выживать, не падали чтобы просмотры Нужен хайп — ведь история Джеффа не пишется дважды. Для кого-то смерть — это камень могильный, Для кого-то смерть — перестать быть медийным, Отправить в утиль целый жанр, убить и уйти Чтобы в нём тебя не убили. Фэндом не умер, а в мёртвых фонтанах Была живая вода, и в штате Монтана Не знали про Пасту, и Нины вина В том, что умер Фандом, в дальние те времена. Телек не показывает Крипи (Крипи) Все мы андеграунд, загнивающий сорняк Но не всё, что опускается под землю, умирает И возможно, оно просто возвращается к корням. Мрут от чумы иноверцы Кто-то как зритель, а кто-то как артер Если бросаться словами на ветер То их со временем кто-то подхватит. Где-то за голову держится Слендор Тихо рыдает над телом Sesseur Если для вас фандом наш — хеппипаста Значит для вас он и не был жив! В Крипи лишь каста особых задротов Для нас эта сотка просмотров как норма Напротив не Ходэк, а Отис не сможет Собрать стадионов, но так и должно быть! «Эй, парень, ты кто?» Вот обычный комментарий с 4chan Настоящaя жуть не там, где пару лямов видос Это там, где оставаться собой, сука, так и запомни! Сказал DeluCat: «Грустно за Фэндом, man, будто я Zizabris» Я в этом нёрд, и если Фэндом мёртв Я из мёртвой плоти, словно... Некроморф! Все на борт Держим курс на планету мёртвых Все верят в мор, но я телом врос В это судно как Дэйви Джонс! Некроморф! Вечный спор: Это творчество, это спорт? Но кто готов обесценить всё Тот ордам мёртвых пойдёт на корм! Некроморф! Все на борт Держим курс на планету мёртвых Все верят в мор, но я телом врос В это судно как Дэйви Джонс! Некроморф! Вечный спор: Это творчество, это спорт? Но кто готов обесценить всё Тот ордам мёртвых пойдёт на корм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.