ID работы: 9680970

Голубое чудо

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Салли        Я иду в сторону парка, под ногами приятно хрустит белый снег. Свежий прохладный воздух проходит через волосы, приятное чувство, на душе спокойство и удовлетворение. До парка минут 4 пешком, не так и много как от дома Тодда. Вот я уже подхожу к парку, как вдруг я слышу лай…       «собака» быстро понеслось у меня в голове. Быстро взглянув в сторону, откуда доносился лай, я заметил черную, высокую собаку. Сердце уже сильно билось, мысли беспорядочно путались в голове. Я уже ничего не соображаю, пока меня кто-то не берёт за руку и отводит в парк. Как только собака скрылась из поля видимости, и её больше не слышно, я опоминаюсь и перевожу взгляд на человека, тащащего меня за руку все это время. Парень оборачевается на меня и это оказывается Тодд. — Тодд - тихо проговариваю я. Тот же останавливается. — Привет, все хорошо? — начал разговор Тодд. — Ну..да — уже более уверенно отвечаю я. Тодд, всё же, отпустил мою руку. Мы продолжаем гулять и общаться на разные темы и рассказывать что-то своё. Через час, а может и больше, Тодд напоминает мне про Новый год. — Слушай, скоро ведь Новый год, надо бы сходить купить подарки. Может у тебя есть какие-нибудь идеи как его провести? — Ну есть одна, в общем у меня уехал отец и оставил меня одного на все каникулы. Можно устроить вечеринку у меня, а после пойти погулять— выкладываю я Тодду ,на что тот положительно кивает. — Да идея неплохая, ты уже купил кому-нибудь подарок? Я вот нет, может сходим? — Я тоже нет. Можно сходить в ТЦ завтра или послезавтра и накупить подарков. — Отлично, во сколько встретимся? -напоследок спрашивает Тодд, перед тем как пойти домой. — Где-то в час дня.        Попрощавшись, мы разошлись по домам. POV Тодд        Я подхожу к дому и всё это время у меня в голове только Салли. Неужели он мне нравится? Я захожу к себе домой, переодеваюсь и сажусь на кровать. Немного подумав, я ложусь спать.

***

POV Автор        Утро, Салли мирно спит в своей кровате, как вдруг рыжий комок, которого Салли так сильно любит, падает с кровати. Салли быстро просыпается и не понимает, что произошло. Взглянув на пол, рядом с кроватью он обнаруживает своего уже, тоже не спавшего, котика. Быстро поднимая его с пола, он кладёт его себе на ноги и обнимает. Встав с кровати, через некоторое время, идет умываться и расчесываться. Стоя на кухне, и готовля себе оладушки, Салли задумывается о том, что он будет дарить друзьям. Поев, он идет одеватся.

***

POV Салли        Набрав номер Тодда, я немного подожлал. — Ало? — наконец ответил Тодд. — Ало, ты не забыл куда мы собираемся? — Что ты, нет конечно, я уже собирался выходить. — А ну хорошо, жду        Через некоторое время я уже шел по улице и по какой-то причине думал о Тодде. А вот и Тодд. Я быстро подошел к нему и обнял. — Привет. — Привет, ты уже придумал, что будешь кому дарить? — Нет, посмотрю что будет в ТЦ, и выберу, а ты? — Тоже самое. Мы направились к ТЦ, попутно разговаривая о всяком, и думая что подарить.

*17:45*

       Мы уже купили всем подарки и шли в сторону АЭ, так долго я еще не покупал подарки. Сегодня Тодд ночует у меня. Подумаем над темой тусы в Новый год и всё тому подобное. POV Тодд        Ночевка у Салли это так мило, надо придумать как разнообразить остаток дня. Вот мы уже заходим в апартаменты и подмимаемя на лифте, наконец отдонем. Зайдя в квартиру нас встретил Гизмо и потерся об нас мордочкой. Милый котик) Поставив подарки на пол, мы сняли верхнюю одежду и обувь. Салли сразу побежал мыть руки и переодеваться, а я же в свое время просто гладил котика. Как только Салли пошел переодеваться, я зашел в ванну и начал мыть руки поглядывая на Гизмо сидящего рядом. Стряхнув лишнюю воду рук, я зашел в гостиную и сел на диван, ждя Салли. Вот он уже выходит в пижаме, и дает мне одежду, такую теплую и мягкую. -Вот, переоденься. И кстати, что будешь? -Спасибо. Даже не знаю, на твой вкус — улыбнулся я. — Ну ладно.        Я ушел переодеваться, какая пижама все-таки приятная на ощупь. Забыл отметить, в доме пахло ёлкой, которая светилась, как ночное небо в хорошую погоду, и корицей. Квартира так и пропитана новогодним настроением. Переодевшись и выйдя к Салли, я почуял запах горячего шоколада. Салли повернулся ко мне и протянул руку. — Вот, держи — он мне дал кружку горячего шоколада, в котором плавали зефирки, и пару печенек. Я взял кружку с печеньем и поблагодарил друга.        Мы сидим на диване и смотрим рождественский фильм, пьем горячий шоколад. Салли мило закутан в плед, мерзлявый он все-таки.

***

Прошло уже пять дней, и с каждым днем я все больше понимаю тот факт, что люблю Салли. Я уже решил, что в Новый год я ему признаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.