ID работы: 9680970

Голубое чудо

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о персонажах

Настройки текста
      • Салли Фишер: это маленькому и милому мальчику всего 15 лет, Салли низковатого ростас (157 см) голубыми волосами до плеч и светло-голубыми глазами, живет с отцом, к тому же он омега хорошая находка для альф. Тихий и мирный мальчик, есть подруженция Эшли Кэмпбелл, друг Ларри Джонсон, и лучший друг Тодд Моррисон       • Сал Фишер: парень из ау "Двигатель в груди имеет срок эксплуатации", ему 21 год, альфа без омеги. Волосы голубые слегка вьющиеся, цвет глаз такой же, высокий (примерно 186 см), живет один.       • Тодд Моррисон: семнадцатилетний парень, Тодд высокий парень (175 см), него бледная розовая кожа и густые чёрные брови, его волосы короткие, но очень кудрявые и ярко-рыжего цвета, цвет глаз черный, живет один. И кто он по масти, конечно же альфа, раньше встречался с Нилом, но потом разошлись так как поняли что не подходят друг к другу. Друг Салли Фишера, знакомы 2 года.       • Нил: паренек 17 лет, спортсмен, Нил высокий (173 см) чернокожий парень, волосы заплетены в дреды и убраны назад, цвет глаз черный, раньше жил с Тоддом, но потом переехал. По масти он бетта, остался другом для Тодда, знаком с Салли, но не особо общаются, это тот человек который готов помочь всем.       • Ларри Джонсон: 16 лет этому молодому человеку, лучший друг для Салла. Зачесанные назад темно-коричневые волосы, длиною чуть ниже лопаток, длинный нос и родинка под глазом, рост у него примерно 174 см. Масть Бетта, есть девушка Мэган Холмс с которой и живёт.       • Меган Холмс: девушка Ларри, шестнадцатилетняя барышня. Цвет волос Лавандовый, такие же глаза, рост у Меган 165 см, а масть омега. Лучшая подруга Салли Фишера, девушка Ларри Джонсона, живет с ним же.       • Трэвис Фелпс: Трэвис смуглый, высокий парень (185 см) с блондинистой шевелюрой, курносый нос и хмурый взгляд, цвет глаз чёрный, двадцатилетний парень. Является другом Сала Фишера (из ау), живет один.       • Эшли Кэмпбелл: веселая и милая девушка, ростом 164, с длинными каштановыми волосами, розовыми полными губами, у неё зелёные глаза с длинными ресницами. Любит вечеринки и посиделки с друзьями, не любит сидеть на одном месте без дела. Подруга Салли Фишера, и Ларри Джонсона. По масти гамма, живет одна.       • Генри Фишер: отец Салли Фишера, мужчина 35 лет, внешне сильно схож с Салли, те же голубые волосы, но с небольшой бородой, голубые глаза, отличает только ростом (187 см). Занятый работой человек, редко общается с Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.