ID работы: 9680826

Найти среди глаз.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*На следующий день* Ларри только проснулся, позавтракал, и сел на край кровати, взяв в руки телефон. Как обычно он зашёл в соц сети, но там его ждал неприятный сюрприз... Он увидел сообщения, адресованные Салли, которые Лар отправил в нетрезвом виде. * * * * * Sally_Fisher 16% 13.34 - Ладно.. Я завтра все возьму... Заеду на адрес в 14.00. 21.19 Прочитано - Какой классный голоооос... Прочитано 21.26 - Ты ходишь на этот, как там его, ну, вокал?... Доставлено 21.30 - Мне нравится твой голос, он похож на... Голос из моей любимой группы... Смысловая Фальсификация... Знаешь её? Доставлено 21.37 - Эээй... Ты что, игнорируешь меня?! Да как ты смеешь?! Доставлено 21.41 - А ты красивый... Мне нравятся твои волосы... Они такие... Голубые.. Как небо... Доставлено 21.45 - А ещё, у тебя крутые фотки, ты как модель, такой популярный... Доставлено 21.47 - Я тебя люблюююю.... ахахаха... Доставлено 21.49 * * * * * Прослушав все это, Ларри был в шоке, от того какую дичь он нес.. Сердце у того билось так, что даже соседи, которые всю жизнь делают ремонт своей вечной дрелью, могли бы его услышать.. Лар весь покраснел, держа дрожащий рукой телефон, а второй он просто закрыл себе рот и послушав последнюю голосовую, плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Ларри было очень стыдно, он пролежал так около минуты, а после резко вскочил и взял в руки телефон. Ларри вспомнил, что тот ещё не прочитал сообщения и решил их побыстрому удалить,но как только он зашёл в переписку, патлатый обнаружил что всё было уже прочитано. Л: Всё. Как всегда. Через жопу. * * * * * Sally_Fisher. 11% 13.47. Ахаха, значит я тебе нравлюсь? И у меня красивые волосы, да? И классный голоооос.. Ахахахаха 13.47. Прочитано Блять, ну я напился вчера и нёс всякую хрень, не придирайся... Прочитано 13.48 А говорят что пьяные люди, самые честные)) 13.49 Прочитано Да блять! Ну и иди Нахуй! Прочитано 13.53 Да ладно, я же шучу.. Чего дуешься?😂 13.53 Доставлено Ээй... Я просто пошутил, слышишь 14.00 Доставлено Ладно.. Прости. Открой мне дверь я уже приехал. 14.01 Доставлено * * * * * Pov Салли: Я проснулся где то в 8.34 и пошёл к Эш. Мы с ней гуляли до 13.18, а потом она сказала что ей нужно идти домой. Вызвал машину и поехал к Ларри, забирать картины. Зашёл в инстаграмм, а там такое... Ну начал слушать всю эту чушь, если честно чуть не лопнул от смеха. Написал ему, а он ещё и бесится... Сам ведь виноват, хаха, какой псих. Вот стою у его двери, сейчас звонить уже буду, раз на сообщения не отвечает. Конец pov. * * * * * *Звонок* - Че надо? - Я стою у твоей двери, открой, я возьму картины. - Чего... А.. Блять, точно, я забыл... Ща.. *Конец вызова* * * * * * Дверь открылась и взору Салли предстал человек, с растрепанными волосами, круги под глазами были просто огромными, но сами глаза, были прекрасны. Мятая, чуток грязная одежда, кстати та же, что и была в тот день, неприятный запах и не уютная квартира. Салли был чуть шокирован но быстро опомнился и зашёл в квартиру. Везде разбросаны вещи, бутылки, краски, бумага и вообще все на свете. Голубовласый оглянулся, посмотрел вокруг, а Лар даже и не пытался это скрыть, только ушёл в другую комнату, чтобы достать свои картины. Через пару минут он подошёл к гостю и отдал стопку картин на холсте. Их было достаточно много и они столь изящны и прекрасны, что просто забрать их было мало. С: Огоо... Как их много... Господи, какие они красивые.... Ты настоящий художник, почему ты продаёшь свое искусство в том районе? Там никто не ценит того что ты делаешь.... Л: Нету возможности переехать или сделать что-то большее, но я рад что ты взял мои картины и так их оценил, спасибо. Шатен слегка улыбнулся, от чего Салли стало тепло на душе. Он ещё ниразу не видел улыбки Ларри, по этому для него это было очень ценным и улыбнулся в ответ. Патлатый увидел лишь прищуренные глаза, ведь из-за протез мало что было видно, но он понял что сделал парень. Л: Ты мне должен.. Получается... С: Вот держи. Салли протянул Лару 8000€ Л: Ты чо, дурак что-ли совсем?! Ты же на меня все деньги потратил! Мне столько не нужно, я возьму 1000 за все картины. С: Нет ты возьмёшь все, перестань себе в чем-то отказывать, ты мастер своего дела, у тебя очень красивые рисунки, ты заслужива... Л: Я не бедный, ясно?! Я сказал сколько я возьму. Вали от сюда. С: Ладно... Но тогда ты должен меня выслушать. У меня есть к тебе предложение. Л: Я выслушаю и ты уберёшься от сюда. С: Хорошо. У мень... У моего директора есть сеть отелей. Я там работаю.В нескольких не помешала бы работа художника вроде тебя. Он давно уже ищет подходящего, но увидев твои картины, я уверен что он захочет с тобой работать. Ну так что? Согласен? Л: Хм... Я вижу там не плохо плятят.. Хорошо, я подумаю, дай мне его визитку или номер, чтобы связаться. С: Э.. Я.. Визитка.. Л: Да, визитку или номер. С: А! Я могу дать его номер! Салли дал свой рабочий номер телефона. С: Ну ладно, я эм, пойду. Л: Ага, да да, иди... Ларри начал набирать номер, который ему только что дали в руки. Голубовласый испугался и поспешил выйти из квартиры вместе с огромной кучей картин в руках. Как только он вышел за дверь и за спиной щёлкнул замок, он побежал сломя голову, к лифту, бешено нажимая на кнопку первого этажа. Картины чуть не полетели вниз, прямо на грязнющий пол. Выглядело это абсолютно нелепо, парень в белых оверсайз штанах и огромной тёплой чёрной кофте стоит с кучей картин, которые чуть ли не падают у него из рук и нажимает на кнопку лифта, что сопровождается ужасным скрипом техники. Обстановка в этом подъезде сама по себе была ужасной. Ободраная зелёная штукатурка, к тому же ещё и вся в грязи, паутины в углах, несколько треснувших лампочек, по тому, ещё и тусклый свет. Уборщица тут явно не было лет так 10. С потолка свисают какие-то провода, что выглядит достаточно страшно. * * * * * Спустя пол часа он приехал в один из своих отелей и побежал к себе в кабинет. По дороге, он увидел отдыхающих людей, которые на него достаточно странно смотрели, но ему было плевать, главное добежать. Увидев три пропущенных от Ларри он решил сам ему набрать. Салли было страшно говорить самому, ведь Лар мог узнать его голос, по этому он решил позвать одного из своих подчинённых. С: Влад, подойди ко мне! Срочно! В: Э.. А.. Да Сэр, простите, уже бегу! С: Быстро!!! Вдруг зазвонил телефон, Салли автоматически взял трубку, ничего не подозревая. С: Сеть Отелей KromSally слушает. Л: Здравствуйте, меня зовут Ларри Джонсон. Я бы хотел устроится к вам в компанию, художником, у вас была открытая вакансия кажется.. С: Э.. Я.. Да.. Сейчас я дам вам управляющего, он как раз уже идёт... Подождите секундочку... Салли чуть не обосрался со страха. Он положил телефон на стол трубкой вниз и на своём телефоне набрал телефон Влада. * * * * * *Звонок* С: ГДЕ ТЫ ШАРАХАЕШЬСЯ, БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ! *Конец вызова* * * * * * К Салли в кабинет ворвался задыхающийся человек, так называемый Влад. С: БЫСТРО, ПОДОЙДИ И ВОЗЬМИ ТРУБКУ!!! В: Д.. Д. Даа.. Только не увольняйте, пожалуйста.. Влад взял в руки трубку дрожащими руками и посмотрел на Салли, глазами полными страха и ужаса. Сам по себе Влад был очень трусливый человеком, в школе, его постоянно все задрали, гнобили, списывали у него, т.к он был отличников... Его жизнь ничему не научила, в отличии от Сала. Салли стал совсем другим, не доверчивым, умным, но так же остался милым, очень ранимым и добрым. Сохранил в себе все самое лучшее, так сказать. * * * * * В: Д.. Да.. Слушаю.. Я.. * * * * * Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.