ID работы: 9680120

Лучик света

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя...?"

***

Она целует Женю в щеку, улыбается... Улыбается, как никогда. Искренне, счастливо. А он улыбается в ответ, гладит ее по волосам, держит за руку. — Моя принцесса, - Шепчет Егоров. И получает полный любви взгляд в ответ.

***

И он просыпается. Один... Он больше никогда не назовёт ее так. Больше никогда не получит поцелуй. И ее улыбку сможет увидеть только на фото... Женя сглатывает, на глаза наворачиваются слёзы, сердце бьется часто, дышать тяжело... Жить. Жить тяжело. Без своего лучика света. Лена была для него всем. Ради чего это все? Он обещал ей. Он дал обещание.

***

— Жень, пообещай мне кое-что... - Тихо произносит Минина. Мужчина вопросительно смотрит на неё, склоняет голову чуть вбок. Лена судорожно выдыхает, видно, что нервничает. — Что такое? - Женя хмурит брови, не понимая, к чему это все.

***

Он потирает глаза, покусывает губу, сдерживается от того чтобы в очередной раз взглянуть на фото, стоящее на столике. Не получается...

***

— Женя! - Восклицает от неожиданности Лена. Тот подхватывает ее на руки... Девушка кажется такой хрупкой и маленькой... И правда как принцесса. А каждой принцессе нужен свой принц. Ну или свой дракон... Дракон нравится Мининой в разы больше.

***

— Прости... - шепчет Женя. Руки дрожат, сердце колотится. Он чувствует себя виноватым перед ней. Он хочет, чтобы это закончилось. Разве так можно? Нет, нельзя так.

***

— Здравствуй, посвящённая, - Произносит Женя, смеясь. — Здравствуй, маг, - Отвечает Лена, мило улыбаясь. Егоров целует тыльную сторону ее ладони. — О, не думала, что чёрные маги такие галантные, - Усмехается девушка.

***

Реальность и воспоминания смешиваются. Женя едва ли сдерживает крики отчаяния. Он больше не может. Больше... Не может... Кричит, хватаясь за голову.

***

Лена испуганно хватает его за плечи. — Женя! Жень... - Она пытается разбудить возлюбленного, крепко обнимает, как только тот открывает глаза. Он часто дышит, не понимает, что происходит. Прижимает ее к себе... — Ну?.. Ну что такое?... - Обеспокоенно спрашивает девушка. — Сон нехороший... Забудь, - Отвечает Женя. А вот он этот сон никогда не забудет. — Тише... - Лена гладит его по голове, целует в лоб, а он постепенно приходит в себя. — Прости... - Одними лишь губами шепчет Егоров. — За что?... Жень?...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.