ID работы: 96800

Курортный городок

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
feat.Smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

15.02. - 18.02.

Настройки текста
15.02.2000. Я всё же вернулась. Жива, но срок моей жизни уже сократился на пару лет, это точно. Вы себе представить не можете, как мне было страшно… Вокруг монстры и туман. Я чувствовала себя такой беспомощной… Знаете, я бы умерла… Если бы не Майк. Он не только спас меня, он дал мне пистолет и две пачки патронов. - Этого тебе хватит на первое время, - говорил он, - Совет: не трать слишком много, лучше оббегай тех, от кого можешь убегать. В зданиях исследуй комнаты очень внимательно. Иногда среди хлама ты можешь найти что-нибудь очень полезное. На вопрос зачем он мне помогает… он ответил, что просто я – его единственная надежда. Что бы он имел ввиду? Нет, ну понятно, что мы одни в этом городе, и всё такое… надеюсь, он не будет проявлять попытки плодится и размножатся? Хотя, это действительно – единственный выход… Блин, о чём я думаю? Моя извращённая фантазия слишком много работает… Я пойду посплю. Будет больше сенса. 16.02.2000. Ох, не представляете вы наверное, какой же это кайф после трёх бессонных ночей на стрёме, борясь с монстрами и ища в комнатах чем поживится, наконец выспаться! Сегодня не хочу никуда уходить из дома… Я уже достаточно нагулялась. Но даже тут мне страшно… Хотя Брендон и Мириам всегда убеждали, что эти районы - самые безопасные и тут мало когда ходят монстры. Но всё равно мне страшно… Наверное, мне просто не хватает друга, который бы поддержал меня, защитил меня. Я совершенно одна. Ах, может, если бы тут был Боско… Стоп! О чём я думаю? У меня жених есть в Сан-Франциско, а я… думаю о каком-то там Майке… Хотя я всё чаще задаюсь вопросом – смог бы Уэйн, мой жених, защитить меня от всех этих напастей? Спасти меня так же, как это сделал Майк? 17.02.2000. Сегодня закончилась еда. Пришлось вылазить на улицу. Я, конечно же, на всякий случай взяла пистолет и все патроны которые у меня остались с прошлой «гулянки» по туманному Сайлент Хиллу. Я взяла именно ВСЕ патроны что были. А их было – восемь пачек. Четыре я взяла для себя, для самозащиты, а ещё четыре захватила, если вдруг увижу Майка. Не люблю оставаться в долгу. Хотя я итак слишком многим ему обязана, ведь он – сохранил мне жизнь… К сожалению, его я не встретила. Зато нашла кучу запасов провианта. Я думаю, тут хватит на два дня как минимум! Повезло. 18.02.2000. Я в шоке. Что происходит? Что творится в этом долбанном городе?! Я не могу даже понять, что мне чувствовать. Я и рада, но я – в замешательстве. Как это может быть? Сегодня вернулись близняшки… Просто так, взяли – и вернулись! Как это возможно?! Я своими глазами видела… видела их тела. Растерзанные тела… Их привёл Майк. Да. Он сказал, что услышал чей-то плач, а тут – они. - Дети сказали, что им страшно, что они боятся выйти и найти свою подругу. Ты можешь только представить моё удивление, когда в ответ на свой вопрос, «как зовут вашу подругу?» я услышал твоё имя, - хмыкнул он, - Я естественно им помог. Они же твои друзья. - А ты кто? – насторожились ребятишки, стоящие позади меня. - Тили-тили-тесто! – хихикнул Брендон, но словив мой взгляд, перестал. Хотя Майк от этого очень смутился. Прям весь покраснел, как маков цвет. Не уже ли он настолько стеснителен? Близняшки пригласили его пожить с нами. Даже меня не спросили, гады. А Майк только радостно замахал головой в знак ответа «да». И стали мы жить-поживать да добра наживать, ха-ха. Надеюсь, что это спокойствие надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.