ID работы: 96800

Курортный городок

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
feat.Smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

06.02. - 10.02.

Настройки текста
06.02.2000. Мы с близняшками сильно сдружились. Не знаю, может это – всего лишь результат того, что в Сайлент Хилле нет никаких других людей? Но мне всё равно… Мне с ними интересно, тем более, я всё больше узнаю от них про этот город. Тут раньше был, так называемый, культ, во главе с какой-то чмошницей, по имени Далия Гиллеспи. Она пыталась воссоздать Рай, из боли и страдания своей дочери Алессы, а когда пришло время, она подожгла свой дом, в котором находилась та девочка. С тех пор тут стали творится необъяснимые вещи. Мне даже как-то страшно стало… А вдруг эти ёбанные оккультисты всё ещё здесь? Вдруг они снова решат сделать Рай?.. И самое страшное… вдруг следующей жертвой, будет кто-то из нас троих? 07.02.2000. Я сегодня нахожусь под влиянием сильного шока, так что не смогу написать много. Руки дрожат, я даже не уверена, что когда выберусь отсюда в цивилизацию, разберу свой почерк. Я видела монстра. Это было создание похожее на слизня. Мерзость. Я вся перепачкалась в его слизи и крови. Я так перепугалась. Его убил Брендон. Слава Богу. 08.02.2000. Я не спала всю ночь. Просто не могла заснуть. Может, это именно из-за того монстра? Мне страшно. Я не знаю, чего именно боюсь. Самих монстров, их ужасающего вида; боюсь остаться навеки в этом страннейшем городе, и больше никогда не увидеть своих родителей, своего жениха, свою сестру; или может я просто боюсь умереть? Ну а может – всё сразу… Я не знаю… Столько вопросов – мало ответов. Голова раскалывается… Наконец меня тянет на сон… Пожалуй, пойду отдохну, что бы в последующее время мыслить здраво, и трезво… 09.02.2000. Сегодня детишки рассказали мне о «секретах» Сайлент Хилла. О его «населении», единственным составляющим которого являются монстры. - То что ты видела – ещё не самое худшее, - предупредила меня Мириам. - Того мы назвали – Слизняк. Думаю, объяснять почему не надо… - протянул Брендон, точа пугающий нож для разрубки мяса, который тот стыбзил из заброшенного кафетерия. Он так же рассказал, что есть и другие виды монстров. Их они назвали – Перевёртышь, Матрёшка, Саблезуб и Трио. Во-истину, детские названия… Первый тип представляет собой создание, ходячее на руках. На другом конце у него тоже руки, от чего близняшки и прозвали его „Перевёртышем”. Две пары рук соединяют две шеи (идущие с двух сторон) и голова посередине. Матрёшка получил такое название из-за того, как дети, когда „патрулировали” окрестности увидели этого монстра, он перерезал себя на две половинки, и из его тела вышел новый, можно сказать, перерождённый Матрёшка. Сами же они выглядят… хм… Ну, представьте себе человека, маленького роста, лысого, с которого содрали кожу, и в некоторых местах перевязали бинтами. Так оно и выглядело. Третий – имеет длинные, острые зубы, как сабли. И четвёртый – создание, имеющее три головы. Фу, кошмар какой… 10.02.2000. Пиздец! Почему?! Почему всё это происходит?! Моих единственных друзей теперь нет со мной… Я даже не знаю, кто это сделал! Я не могу этого вынести… Мне больно… Очень… Слёзы всё текут и текут. Я их нашла в очень истерзанном состоянии. Внутренности виднелись снаружи, вокруг них – лужа крови, руги и ноги – в ужасных порезах… Даже умирая, они взялись за руки. Я не могу, не могу этого вынести… Больно. Очень. Но я должна смириться… Я думаю, они хотели бы, что бы я выбралась из этого проклятого города, и не покончила жизнь самоубийством… нет… я справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.