ID работы: 9679875

Брызги

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Посторонись!!! — спасаясь от жары, Роджер с разбега прыгнул в прохладное озеро, обдав с ног до головы холодными брызгами стоящего по колено в воде Джона и частично Брайана, лениво валяющегося на берегу. — Твою мать, Роджер! — гитарист стряхнул капли с книги, которую держал в руках, и грозно посмотрел в его сторону. — Нельзя ли поаккуратнее! — Зануда! — Роджер, кривляясь, показал ему язык, и тут же про него забыл, переключившись на Джона, который ежился возле берега от внезапного холодного душа и до сих пор не решался зайти в воду. — Дики, давай! Она совсем не холодная, — зазывал он. Подплыв поближе, он стал быстро приближаться, коварно сверкая голубыми глазами. Не церемонясь, он схватил басиста за руку и потянул за собой. — Роджер, не надо, я сам! — Джон изо всех сил упирался, но не удержал равновесие и рухнул в прозрачную воду, чувствуя, как сотни ледяных иголок пронзили тело. Но через пару мгновений ощущение ледяного холода прошло, вода стала приятно-прохладной, и Дики распластался на поверхности озера, позволяя ей ласкать разгоряченную на солнце кожу. Неугомонный Роджер крутился рядом, щипая за бока и дергая за медные кудри, пытаясь привлечь внимание расслабленного приятеля. — Детишки развлекаются? — спросил Фредди, опускаясь на покрывало рядом с Брайаном, подставляя спину солнцу и протягивая ему запотевшую бутылку холодного пива. — Да, — Брайан посмотрел на весело плескающихся Джона и Роджера, — И я надеюсь, они не утопят друг друга, иначе нам придется отменить концерт сегодня вечером, — отхлебнув пенный напиток, он снова погрузился в чтение. Тем временем Роджер, смеясь, поплыл в сторону, уводя за собой уже развеселившегося Дики, который приняв игру, погнался следом. Мелькнув копной искрящегося золота, ударник скрылся с глаз за выступающим берегом, покрытым высоким густым кустарником. Но, завернув вслед за ним, Джонни никого не увидел. — Роджер? — он покрутился на месте, пытаясь уловить какое-нибудь движение, но вода вокруг была такой же спокойной. — Роджер?! — в голосе юноши появились нотки паники. Брайан и Фредди не могли их видеть с берега, и он барахтался в воде, лихорадочно соображая, пора ли уже плыть назад и звать на помощь. Внезапно что-то коснулось его ноги, заставив вздрогнуть от неожиданности. — Роджер, вылезай, это не смешно! — паника сменилась облегчением, когда он понял, что это всего лишь проделки друга, и следом недовольством этой дурацкой игрой. Не успел он подумать, что придушит барабанщика, как только тот появится, как что-то резко и с силой дернуло его за ногу, заставляя окунуться с головой в воду, и сразу же отпустило. Дики вынырнул, как пробка, отплевываясь от воды, которой успел нахлебаться от неожиданности, и убирая с лица мокрые волосы. Протерев глаза, он увидел перед собой лукавое смеющееся лицо. — Ты чертов придурок! — он ударил запястьем по воде в направлении Роджера, который ловко увернувшись от брызг, уже подплыл к нему сзади. — Ну не сердись, я просто хотел пошутить, — он нежно обнял Джона за талию, прижимаясь щекой к основанию шеи. Мгновенно остывший Дики наиграно попытался вырваться, но Роджер прижался еще сильнее, крепко сцепив руки на животе. И Джонни просто расслабился в теплых объятиях, чувствуя как внутри бегают мурашки от легких прикосновений. Через мгновение хватка ослабла, но ловкие руки тут же развернули к себе стройное тело. Дики увидел лицо Роджера настолько близко, что мог сосчитать каждую капельку воды, искрящуюся на светлых ресницах. Ноги барабанщика крепко обхватили его бедра, прижимая к себе, а руки обвились вокруг шеи, укутывая в солнечное тепло.Джонни закрыл глаза, чувствуя горячее дыхание у своих плотно сжатых губ. Роджер, слегка дразня, мягко провел по ним языком. — Роджер… — Дики попытался что-то сказать другу, но тот его остановил: — Тсс… Не надо ничего говорить… Не сейчас… — через секунду пухлые губы прикоснулись к дрожащим не от холода губам Джона, неспешно и настойчиво раскрывая их, а юркий язык проскользнул внутрь, аккуратно исследуя завоеванную территорию. Дики на мгновение замер от новых ощущений, и, наконец, поддавшись им, ответил на поцелуй. Руки скользнули по талии, прижимая к себе невесомого в воде Роджера, окончательно разрушая тонкие границы их слишком близкой дружбы. Казалось, мир вокруг затаил дыхание, боясь нарушить хрупкий момент, окутывая невесомой тишиной слившиеся воедино юные тела. Оторваться друг от друга их заставил только громкий голос, раздавшийся откуда то с берега: — Роджер, Дики! Где вас черти носят? Пора уходить. Улыбнувшись, глядя в зеленые глаза, Роджер, не сказав ни слова, взял друга за руку, и они вместе поплыли назад, негласно решив пока сохранить их маленькую тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.