ID работы: 9679626

Разрушение Underhope

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Небольшой пред-рассказ

Настройки текста
Давным-давно две расы правили землёй... эм. Стоп, вы всё это знайте так зачем заново это рассказывать? Концовка пацифист. Человек благодаря своей доброте и решимости смог пройти подземелье и сделать монстров своими друзьями. Благодаря экспериментам Альфис и частице души Фриска удалось вернуть Азриеля и создать тело для первого упавшего ребенка, душу которого заменили на часть души человека(родственика) и часть души монстра которым является Санс. Поверхность достигла новых высот с появлением монстров: Альфис помогает изоьретениями, Андайн борется с преступностью, Ториель открыла свою школу как и мечтала, Папайрус проводит кулинарные курсы(в этом мире готовит он отменно), Метатон продвинулся в шоу бизнесе и прославился своими шоу, Фриск помогает монстрам освоиться в её мире, Чара и Азриель помогают ему в этом, Азгор как мэр занимается всякими политическими делами, и другие монстры нашли своё дело на поверхности. Всё ли так хорошо как кажется? Возможно... "В тёмной пустоте" -...Босс. Какой следующий?- с явным интересом спросила сущность-1. -Думаю стоит навестить нашего старого друга.- спокойно сказл сущность-2 -Только не он!- яростно завопила сущность-3. -Тебя никто не спрашивал! - твёрдо сказал 2-ой. -Сэр, что если он откажется? - спросил 4-ый. -Поймать. Заставить или убить.- сказал 2-ой. -да. Конечно, но почему он- спросил 4-ый. -Он лучше всех разбирается в других мирах. -Тьма, убеди его помочь нам. -Да, повелитель.... По комнате раздался смех смех Тьмы и его повелителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.