ID работы: 9677613

Да он точно альфа

Слэш
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Холодно. Мороз

Настройки текста
Дазай Осаму худой, высокий, шатен с глазами цвета коньяка. Только ещё с уродливами шрамами по всему телу (к счастью порезы скрывают бинты). Без последнего пункта самый обычный парниша 15 лет. Хотя нет, этот мальчик имеет большой статус в обществе, его боятся все, от обычных гангстеров до руководителей крупных компаний. Так же отличающая от всех черта, это наличие суперспособности. «Что же за способность у него такая?» Спросите вы. Способность онулирование чужых суперсил. Ещё наш перебинтованный друг находится ближе всех к боссу портовой мафии: Огаю Мори. Сам Мори высокий, длинно волосый брюнет, возрастом тридцать три года, с острыми чертами лица. Сам он альфа, пахнущий ежевикой, семьи нет. Может доверить Осаму все важные дела которые не успевает закончить сам. Дазай для босса как родной сын, с тех пор как шатена подобрали на зыгневающих улицах полу разрушенного города, где-то на окраинах Японии. Дазай также в свою очередь доверяет и признаётся во всём своему начальнику и по совместительству наставнику. Во всём кроме своего пола. Ведь Осаму омега. Омега звучит не так страшно, но для Дазая в 14 это звучало как приговор к смерти. Огай почти с самого первого дня знакомства с Осаму сказал ему одну очень забавную вещь: «омеги никто, они созданы только ради удовлетворения всех желаний альф. Во всей мафии ты не найдёшь ни одного омегу, а если такие смелые омежки найдутся. То будут лично подняты на смех всему отделу в котором работал этот не счастный, а после либо износилован до смерти, или же в лучшем случае его выгонят в самый худший бордель во всей японии» Этот поучительный монолог запомнился Дазаю на всю жизнь. Особенно эти фразы гулом раздовались в голове четырнадцати летнего Дазая. Стоя в кабинете врача Осаму с шоком смотрел на обычную бумажку с текстом на котором черным по белому написано «Осаму Дазай: омега» Врач в этот момент что-то говорил вроде про то как правильно себя вести во время первой течки или что нибуть в этом роде. Но кареглазый его не слушал, он разрабатывал план как скрыть это от Мори. Ведь Огай как ни как врач и наставник. И первым делом попросит эту волшебную бумажку с результатом. Не долго думая Дазай схватил свой пистолет (который он всегда и везде носит с собой) начал прегрожать врачу. -Что это такое вы делаете? молодой человек это какая то шутка? , -раздался дёргующийся голос доктора. -Быстро внесите поправки в мои анализы, -начал чётко проговаривать Дазай, медленно подходя к столу врача. -Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА МЕНЯТЬ АНАЛИЗЫ ПАЦИЕНТОВ, — закричал врач, — А ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА… -Выбирайте, — перебил Дазай доктора, — вы можете спокойно написать обычные пару слов и пойти спокойно домой или же, — Дазай подошел в плотную к врачу, — Я спущу курок и ваши мозги разлетятся по всему кабинету. -ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙ, — начал умолять о пощаде доктор. -Правда? У Вас есть дети? Как это мило, — рассуждаел Осаму, — Тогда я убью и их тоже, будете вместе танцевать в небытие! — весело воскликнул Дазай. -Только не дети! — уже плачущим голосом бормотал врач, — Хорошо я исправлю анализы. Сказав это доктор переписал все данные и поставил роспись с официальной печатью. -Так и думал, что вы сдадитесь! — сказав это Дазай забрал из дрожаших рук врача справку, — А это на последок! Раздался выстрел, чётко прямо в голову врачу. Его бездыханное тело свисло на стуле. -Жалкое зрелище, — дверь в кабинет закрылась, и Осаму пошёл обратно в мафию, что бы показать исправненную справку Мори. Перед этим стерев все данные с видео камер. Так же наш омежка позвонил пешкам портовой мафии, что бы те очистили место преступления…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.